1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
мда, что-то восторженных отзывов о работе драйверов не наблюдается... сижу на 191,07 и всё вроде нормально. Стоит ли ставить 196,21 ? или работает - не лезь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
С аппаратным воспроизведением видео на 196.21 были проблемы у кого нибудь? Видео GTX280, хотел вечерком кино посмотреть (БД-рип h264 1080p), каждые несколько секунд квадраты сыпятся, как будто файл с фильмом битый, отключил DXVA и все нормально заработало через ffdshow, на нескольких фильмах проверял, везде так
Ну не все, а только я. Флэш это Adobe Flash, баннеры, браузерные игры, ютуб. Я наивно надеялся что анонсированное ускорение поможет разгрузить процессор на страничках с кучей рекламы в нем, которую мне резать лень. Но... как было так и осталось. Во всяком случае полноэкранный swf, не flv, как отжирал процессор так и продолжает это делать. Вот только непонятно как это ускорение вообще должно работать. Вкратце, адоб анонсировала аппаратное ускорение своего поделия на картах нвидиа и ати начиная с какой-то там версии драйвера, в бете 10 версии флэша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Челяба
Вот http://www.thg.ru/graphic/2d_accelerati ... ws-01.html интересная статья на тему аппаратного ускорения в 2D и 2,5D. Оказывается не все так радужно . думаю проблемы при воспроизведении флэша тоже каким то боком этого касаются
_________________ X-ую пятилетку завершим досрочно!
(из старого лозунга)
Всем привет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, подключены 2 монитора к видеокарте 8600GT один по DVI (Benq 19"), другой по VGA (HP 15") драйвер 196.21. Теперь сам вопрос при играх основной моник Benq постоянно кратковременно гаснет (секунд на 3-4). На HP все нормально, но на нем играть не возможно из-за маленького разрешения всего 1024х768. Как вылечить моргание 19" Benq.
Всем здрасте.Подскажите как сделать так чтоб две видюхи GF8600GT и встроенная GF8200 работали совместо в hibrid sly.В диспетчере задач опредилились обе,а вместе работать не хотят и прироста производительности я не наблюдаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
sportmax писал(а):
Всем здрасте.Подскажите как сделать так чтоб две видюхи GF8600GT и встроенная GF8200 работали совместо в hibrid sly.В диспетчере задач опредилились обе,а вместе работать не хотят и прироста производительности я не наблюдаю!
Ставить Висту или 7ку ... под ХП Нвидиа уже навряд такие дрова выпустит. Да и hibrid sly под вопросом а вот hibrid power вроде должно работать но тоже через одно место
sportmax Про гибрид повер смотри это. Увеличения производительности не будет. И даже гибрид-повер не заработает, потому что технология эта теперь только для готовых систем и ноутбуков, и даже необходимых компонентов у тебя для нее нет.
Смену PCI-E 2.0 на PCI-E 1.0 на Х38 после пользования новых "дров" заметил благодаря Константину с байконура, а так думал Nvidia в свежих драйверах типа что-то улучшила в качестве с некоторой потерей производительности. Зеленых мало за это
у меня вопрос... у меня видюха 8800ГТ. решил переставить заново винду (юзал эту винду уже пол года проблем не было) но вдруг у меня при автоматической установке драйверов стали ставится дрова как для 9600GSO и при загрузке винды экран гаснет. что делать? ссылка на описание видюхи: http://www.sparkle.ru/products/pci-e/ge ... t512d3-hp/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5