1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
дрова ужас!! постоянные зависания и артефакты прут в World in Conflict.. на 196,21 арты лезли после минут 40, зависаний не было.. а на этих 7-10 минут и пошли арты сплошные..
196.75 win7 64bit whql отменные дрова в Mass Effect 2, Battlefield Bad Company 2 вот это я понимаю, жду Fermi большая благодарность, за MSI Afterburner 1.5.0. красный лагерь в печали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
кто-нибудь поясните, почему дрова рульные то и какие карточки у вас? опять дилемма.. 196.34 и всё работает как надо, вроде не следует трогать, но в тоже время говорите дрова крутые.. обновлять или нет
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
На 196.75 если разогнать в RivaTuner, то при нажатии в панели управления NVIDIA "Информация о системе" сама панель закрывается. Если разгон снять - всё Ok. Как у вас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
В комплекте с 196.75 физикс идет PhysX_9.10.0129_SystemSoftware. Странно объем почти на 15 метров уменьшился по сравнению с PhysX_9.09.0814_SystemSoftware ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
(Shurik) писал(а):
На 196.75 если разогнать в RivaTuner, то при нажатии в панели управления NVIDIA "Информация о системе" сама панель закрывается. Если разгон снять - всё Ok. Как у вас?
То же самое, правда без разгона не пробывал, + ещё в настойках "панели управления" не открывается иконка Физиса, пишет "Не удается найти NvCpiUI.exe" У Вас так же
То же самое, правда без разгона не пробывал, + ещё в настойках "панели управления" не открывается иконка Физиса, пишет "Не удается найти NvCpiUI.exe" У Вас так же
У меня в Панели управления нету иконки PhysX. Её по моему не должно быть там, на 196.34 Beta вроде не было.
Погонял на 196.75 Battlefield BC2,GTA 4. Первая стала идти зметно плавнее,по сравнению с 191.07,в гта особой разницы не заметил,но хуже точно не стало. Буду тестить дальше,пока лучшие (на мой взгляд) дрова начиная с 191.07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Chikago.
Установил новые дровишки 196.75WHQL - полет нормальный! Тестил в следущих играх: COD4; CODMW2; Battlefield BC2; ARMA2; Far cry 2; Aliens vs Predator; BioShock 2; Napoleon: Total War,траболов не обнаружил.
ultrauma писал(а):
подскажите в програмке GPU-Z отображается в самом низуCOMPUTING: opengl есть cuda есть physx есть direct compute НЕТ что надо поставить чтоб direct compute был оська XP sp3
Я так думаю надо сменить операционную систему с Widows XP на Windiws 7, после будет отображать - direct compute
дрова ужас!! постоянные зависания и артефакты прут в World in Conflict.. на 196,21 арты лезли после минут 40, зависаний не было.. а на этих 7-10 минут и пошли арты сплошные..
Народ, как у этих драйверов быстродействие по сравнению с 182.50 (самыми быстрыми, если верить этой статье) ? Особенно интересует производительность на 8 и 9 сериях.
От новых дровишек положительные впечатления! Для меня, с моей ASUS 9600GT до этого были лучшие 186.18 (несмотря на расхожее мнение о 182.50 и 185.85) Так что перешел на серию 19х.хх )))
Rex Затестил 3DMark06 v1.2 - 8800GS Sonic: 196.34 Beta - 12580 196.75 WHQL - 12645 (только в первом случае по процу было 5173 и v1.1, а в этом 5140)
Ты читал вообще, что я написал? Я просил сравнить производительность с быстрыми 182.50 , а не с медленным современным гуаном. И сравнивать надо в реальных играх, а никак не в 3dMark.
Сейчас этот форум просматривают: Opus_AE86 и гости: 9