Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 339 из 380<  1 ... 336  337  338  339  340  341  342 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
Rex
Я не для тебя специально сравнивал, :tooth: но раз ты упомянул о сравнении поделился с общественностью имеющейся инфой.

Junior
Цитата:
Народ, как у этих драйверов быстродействие по сравнению с 182.50 (самыми быстрыми, если верить этой статье) ? Особенно интересует производительность на 8 и 9 сериях.

Аналогично, присоединяюсь к вопросу.

ASUS ROG GTX1070STRIX GAMING8G
27SAMSUNG GAMING OdysseyG7 240 Гц

Member
Барк
Ну народ, установите да и проверьте. Мне например тоже понравились последние дровишки, хотя революционного ничего нет. Кстати ни на каких последних дровах проблем не видел. Ставил все что были. Причём ни на 8800ГТ, ни на 260-ой.

Member
erg9601 писал(а):
Барк
Ну народ, установите да и проверьте. Мне например тоже понравились последние дровишки, хотя революционного ничего нет. Кстати ни на каких последних дровах проблем не видел. Ставил все что были. Причём ни на 8800ГТ, ни на 260-ой.

у меня на 196.75 пропала опция PhysX в панели управления, и приложения где есть ее поддержка тоже не видят.....

Member
PETSOFT
Вероятно у тебя не установились драйвера PhysX. Распакуй инсталлятор драйверов ВинРаром и запусти оттуда вручную PhysX_9.10.0129_SystemSoftware.msi

Member
ukur писал(а):
PETSOFT
Вероятно у тебя не установились драйвера PhysX. Распакуй инсталлятор драйверов ВинРаром и запусти оттуда вручную PhysX_9.10.0129_SystemSoftware.msi

в том то все и дело, что установлен... пробовал и удалять и ставить отдельно, не помогло...
получается, что драйвер PhysX установлен, а по умолчанию отключена поддержка, а чтобы можно вкл. и откл. в панели управления эта опция куда-то исчезла......

Member
Фото: 3
196.34 Beta vs 196.75 WHQL прирост в Fluid mark (кажись 1,1) и FurMark 1.5... примерно 20% на профиле.
Глюков пока не замеченно - вобщем зачет! :)
Чет подтверждение на почту перестали последнее время приходить :(

Member
Из-за критических ошибок в новых драйверах компания удалила их со своего сайта.

Согласно сообщениям в форуме для пользователей NVIDIA, выпущенные три дня назад драйверы 196.75 содержат ошибку, приводящую к остановке кулера видеокарты во время исполнения 3D приложений. Это может приводить к «смерти» GPU от перегрева — и такие случаи уже отмечены. Кроме того, новая версия драйверов имеет серьёзные проблемы с производительностью в играх от Blizzard, включая World of Warcraft и бета-версию Starcraft II. В результате, в настоящее время NVIDIA удалила дистрибутивы новых драйверов со своего сайта.

Вероятно, драйверы будут перевыпущены после исправления ошибок. Всем, кто успел обновить драйвер, рекомендуется удалить его с помощью Driver Sweeper и после перезагрузки установить предыдущую версию драйверов, 196.34.

Member
Фото: 0
Цитата:
Согласно сообщениям в форуме для пользователей NVIDIA, выпущенные три дня назад драйверы 196.75 содержат ошибку, приводящую к остановке кулера видеокарты во время исполнения 3D приложений. Это может приводить к «смерти» GPU
Graphic Processor UnitОбозначение современных графических процессоров видеокарт. Исходно понятие введено NVIDIA как обозначение графических процессоров с функцией аппаратного ускорения геометрических вычислений (Geometric Processing Unit), но в такой форме трактовка не прижилась.

от перегрева — и такие случаи уже отмечены. Кроме того, новая версия драйверов имеет серьёзные проблемы с производительностью в играх от Blizzard, включая World of Warcraft и бета-версию Starcraft II. В результате, в настоящее время NVIDIA удалила дистрибутивы новых драйверов со своего сайта.

отсюда :insane:

Member
LuftHunter АГА!

Member
Фото: 3
Mister Schmit писал(а):
196.75 содержат ошибку, приводящую к остановке кулера видеокарты во время исполнения 3D приложений

Жаль. Однако у меня на видяхе кулер софтварно не управляеться а тупо рубит всегда 100%. Думаю дрова оставить. Или я не прав.

Junior
erg9601 писал(а):
erg9601 писал(а):
Барк

А вы говорите поставьте и проверьте. Я до сих пор на 191.07 сижу, Нвидиа мне выбора не даёт. :D Просто есть люди, которые всегда любят всё обновлять в принципе, вот к ним я и адресовал вопрос, ибо смысла в канетелти такой не вижу.

ASUS ROG GTX1070STRIX GAMING8G
27SAMSUNG GAMING OdysseyG7 240 Гц

Последний раз редактировалось Барк 05.03.2010 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mister Schmit писал(а):
Из-за критических ошибок в новых драйверах компания удалила их со своего сайта.

Согласно сообщениям в форуме для пользователей NVIDIA, выпущенные три дня назад драйверы 196.75 содержат ошибку, ...

теперь все с ними понятно, удаляю их, ждем новой версии :beer:

Member
:insane: Я в шоке! Предпоследние дровы - проблемы с разгоном, последние - Полный П!
А мне они понравились :(
Походу в нВидия инкогнито работает программер с конкурирующей АТИ! :D

Member
а я пожалуй оставлю 196.75 - у меня кулер крутится независимо, а бэд компани 2 бегает повеселее на них... в вов не играю, а третий варик без проблем заработал - карточка 8800ГТ

Member
Фото: 8
у меня на 196.75 видюха выше 72 не грелась, так что я тоже оставлю

Member
Играл целый день на новых драйверах и попутно мониторил ривой температуру с куллером на видяхе , как не странно показатели диаграмы не показали в 3D остановку турбин. Скорей всего какойнибудь ламер поплакался на форуме нвидиа что из за новых дров у него згарела видяха , а у самого комок меха с кошачей шерстью на турбине нарос годами! :haha:

Member
Барк
Сидите наздоровье. Гоняю второй день и дома и на работе. Ноу проблем. И в 7- ке тоже.

Member
Не успел поставить, как их уже нюкнули. По сравнению с 191.07 как они? И когда дятлы из нвидии уже вернут применении настроек панели в риалтайме.

Member
У меня на этих дровах 196.75 в бублике один раз при прогреве видюхи (8800GTS 512) кулер не стал набирать обороты, крутился на 37% даже при 86 градусах, меня это насторожило потому что обычно до такой температуры видюха ещё не разогревалась, и вертушка при этом уже должна была дико шипеть, а тут тишина такая подозрительная и темп валит кудато непонятно вверх, после перезагрузки стало всё нормально, и больше я не замечал "недобора" оборотов, на всякий случай зделаю откат :(, жаль, так хорошо всё начиналось :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 339 из 380<  1 ... 336  337  338  339  340  341  342 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа