Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 347 из 380<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
Фото: 0
Поставил я эти новые 257.21, аж обомлел. Впервые за год, как полностью обновил комп, увидел BSOD. Дрова поставил, ребут, при загрузке экран смерти, при повторной перезагрузке заработало. Да не тут то было, у меня телевизор к видеокарте подцеплен, как заново начал настраивать полезло всяко разно. Почему то перевернулись местами телек и монитор, монитор стал вторым, телек первым, попытался уменьшить мерцание на телеке, чуть в штаны не наложил, думал монитору хана, потом опять BSOD :insane:
Подумал почесал репу снес нафиг, нервы дороже, даже не стал игры запускать.
Успел заметить измененную вкладку физикса и в настройках параметров 3D появилась настройка CUDA(зачем?)
В общем пока сырые дрова, ну по крайней мере у меня :oops: , откатился на 197.45.

Member
У меня нормально встали 257.21, без претензий.

Member
Фото: 40
GD-42 писал(а):
257.21, без претензий.

Аналогично.

Member
Поставил на профильную пишущую машинку 257.21_desktop_winxp_32bit_international_whql.
Через пару дней нашел трабл - Mass effect 2 + патч 1.02 + пакет DLC(включая крайний Overlord) = выпадают текстуры на персонажах.
Откатился на 197.45_desktop_winxp_32bit_international_whql - все нормализовалась.

Advanced member
Фото: 5
а что насчет фпс в играх при установке 257.21?
а то доэтого фпс с каждой новой версией только падал на 3-5фпс...

Member
Zakovor писал(а):
Поставил на профильную пишущую машинку 257.21_desktop_winxp_32bit_international_whql.
Через пару дней нашел трабл - Mass effect 2 + патч 1.02 + пакет DLC(включая крайний Overlord) = выпадают текстуры на персонажах.

У меня такое в асасине 2 - глючат мелкими областями

Member
Zakovor писал(а):
Откатился на 197.45_desktop_winxp_32bit_international_whql - все нормализовалась.

Пришёл в эту тему. Поставил такие драйвера как товарищ Zakovor. Теперь не могу вообще изменить разрешение. Направте на путь истинный, а то что то я в тупике.
Картинка кликабельна:

Member
Фото: 11
Dimentoza убрать любой разгон, даже если память оверская, выставить стандарт по spd, так как ХР, то переустановить начисто, а лучше семерку, если глюки не пройдут, тестить железо по отдельности, видюшку в другой системе очень желательно.

Member
Я что-то не въехал - мне что, что бы поставить новые драйвера надо всю систему перетряхивать и всё железо, которое отлично работает, тестировать? И что значит "то переустановить начисто"? И зачем мне семёрка - мне с ХР очень комфортно. Для семёрки другие драйвера идут. Что то ты товарищ z36 не то говоришь...

Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:
При полностью убранном разгоне ничего не изменилось.

Member
Фото: 11
Ну я же не утверждаю, делай только так, я советую, как я бы поступил, я частенько лечу компы друзьям, да и работа такая, обслуживаю почти сотню игровых компов, лично я наработал имено такую методу, когда непонятки, у меня так быстрей выходит, нежели выискивать глюки, правда всегда делаю образ системы акронисом, когда все установлено и настроено, но только без драйверов и кодеков, система, офис, антивирус, плюс все что нужно для нормального функционирования, фраймворк, директикс и пр. И когда ко мне приносят заглючивший комп, я даже не пытаюсь разбираться, что там, бегло смотрю, если вирусы, сообщаю юзеру, что мол сам залез куда не надо, или глючит система, можно до посинения выяснять, особено на ХР, какой нить файлик нужный битый и поди разбери, заливаю ранее сделаный образ и тогда уже начинаю разбираться, софтовые глюки сами проходят, с железом уже более конкретно решаю, всегда тестирую по отдельности на другой системе.
почему советую семерку, система более надежная чем ХР, есть встроеные средства для создания образа системы, тем более если любишь драйвера все последниие ставить, не нужны никакие свиперы и клинеры, удаляешь прям в диспетчере устройств, видюху например, ставишь галочку, удалить все драйверы и программы для этого устройства и система сама все почистит

Member
Согласен, ну это же маразм. Драйвера то официально писанные, у многих работают. К тому же у меня просто нет возможности таскать части куда то для проверки (собственно проверки чего? карта работает, нареканий нет).

Member
Фото: 4
Dimentoza
Если картинка не обрабатывалась (глубина цвета), то у Вас не "стоит" драйвер. Если глубина цвета картинки искусственно уменьшалась, то возможно следующее:
- при установке драйверов последних версий появился такой эффект: сообщение об окончании установки появляется за несколько десятков секунд до действительного окончания установки. Если в это время (на панели задач в трее не исчез значок найденного нового устройства) перегрузить компьютер, то возможен эффект подобный тому, что Вы описываете - т.е. драйвер не установлен (установлен неправильно).
После сообщения об окончании установки дождитесь предложения перегрузить компьютер и только после этого выполняйте перезагрузку.

Member
Oldster писал(а):
После сообщения об окончании установки дождитесь предложения перегрузить компьютер и только после этого выполняйте перезагрузку.
Земляк, всё делал правильно. Он мне предложил перезагрузку, я её подтвердил. После повторной загрузки с новыми дровами не получается изменить ни разрешение ни глубину цвета.

Member
Dimentoza писал(а):
... ни разрешение ни глубину цвета.

- что эквивалентно: драйвер "не установлен" ... .
А какая версия драйвера ставилась - "International" или "English"?
Если "International" - подсказать ничего не могу (не пользовался никогда). По версии "English" для линеек 19x.x и 25x.x проблем не встречал.

Member
197.45_desktop_winxp_32bit_international_whql
А где "English" скачать для ХР 32?

Member
Dimentoza
http://us.download.nvidia.com/Windows/1 ... h_whql.exe

Member
ukur - спасибо.
Oldster - не помогло.
Бубен сломался, юрта завалилась, олени разбежались. Может у кого то ещё есть идеи?

Member
Dimentoza, судя по скрину, у тебя стоит не стандартная VLK Винда, а какая-то сборка. По видимому в нее уже были интегрированы какие-то драйвера на все случаи жизни. Для разных карт, и АТИ, и нВидия. Быть может при смене более новой версии дров происходят и всякие глюки.

Advanced member
Фото: 5
Dimentoza
а поставить старые драйвера пробовал?
я вот сижу на 185-ых и радуюсь.

Member
Dimentoza
Ну, так - юрта однако ... .
Т.е. компьютер + система. Я бы попробовал снять весь разгон (включая overvoltage), удалить драйвер, вычистить остатки его, возможно руками по шаблону 'nvidia' или 'nv*.*' как с диска так и из реестра (только не переборщите), установить 257.21 и только уже после этого определять рамки разгона.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 347 из 380<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа