Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 349 из 380<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
Цитата:
GeForce Forceware 259.31 Windows XP 32-bit
Version: 259.31 Beta
Publisher: NVIDIA
Date added: 2010-08-11 03:05:43
File Size: 85 MB
OS Support: Windows XP 32-bit
License: Freeware
Downloads: 31 downloads
Software type: Videocards - NVIDIA GeForce (XP 32-bit)

You are here: Guru3D.com » downloads » category selection » GeForce Forceware 259.31 Windows XP 32-bit

Software Description

The NVIDIA developer site shows a new driver today. Please consider this driver BETA. Windows driver version 259.31 and Linux drivers version 256.38.03 provide full support for OpenGL 4.1 and GLSL 4.10 on capable hardware. This driver also supports several new OpenGL extensions for both 4.1-capable GPUs and older GPUs.
http://downloads.guru3d.com/GeForce-Forceware-259.31-Windows-XP-32-bit-download-2601.html
http://developer.download.nvidia.com/opengl/4.1/windows/259.31_desktop_winxp_international.exe

Member
Обновились Developer драйвера 259.31 с поддержкой OpenGL 4.1 для видеокарт Fermi (4xx) и OpenGL 3.3 для GeForce 8xxx и выше.

http://developer.nvidia.com/object/opengl_driver.html

Download for Windows XP (32-bit)
Download for Windows XP (64-bit)

Advanced member
Фото: 5
ukur
а чем девелопер от обычных отличаются?

поставить чтоли для смеха...
у мну счас до сих пор 185, карта GTX260, заметил что с каждой новой версией фпс в UT3, падает на несколько кадров...
думаю счас уже на 50 кадров упал по отношению к 185-ым :tooth:

Advanced member
уха-ха... как я и говорил падение производительности на 50фпс :lol:
игра UT3? тест пролет шангрила.
настраивал драйвера как те так и другие на максимальную производительность.

поставел 258.96 т.к. 259.31 оказались неподписаными.
185.85 - до перестановки давали 252 фпс
259.31 - 205фпс
185.85 после сноса новых дров - 254 фпс
===========
кроме этого на новых драйверах опять вернулся глюк фотошопа...
при нескольких кропах картинки подряд, экран мигает чорным, потом все востанавливается...
но если посмотреть в риветюнер то видно - при запуске ФШ карта переходит в режим 3D (600МГц) через некоторое время падаетв 2D (300МГц) а потом переходит в экономный 3D (490Мгц) и остается в нем... даже после закрытия ФШ, да и ладно... если бы не то что игры после этого работают именно в этом экономном режиме и лечиться это только перезагрузкой...

со 185-ми такого нет - ФШ сразу начинает работать в экономном 3D, при закрытии карта нормально переходит в 2D

вообщем лучшее враг хорошего... :)

Member
Фото: 0
BaCeK писал(а):
у мну счас до сих пор 185, карта GTX260, заметил что с каждой новой версией фпс в UT3, падает на несколько кадров...

Вроде бы стандартная ситуация для драйверов NVIDIA, можно ставить какой-нибудь 4-ый релиз дров с момента выхода серии карт и дальше уже не заморачиваться, я бы даже назвал это плюсом NV, с ATI все по-сложнее...

Member
BaCeK писал(а):
вообщем лучшее враг хорошего...

Щас такое время - под каждую игрушку свой драйвер. Режим энергосбережения я смотрю только гемора добавил - у меня всегда 3д и за#cь :tooth:

Member
Уже голова кругом идет. Здорово было бы, если бы кто-нибудь составил ФАК по тому, какие дрова на какие какрты лучше всего. С приведением описания возможных проблем и бонусов :). Ээхххх.......

Junior
Даа.... :weep: :( :( :(
Намучался.
Конфиг: GA-G31M-ES2L биос FF
Память simmtronic 2GB
Dual Core e5200
Видяха GTS 8800 512/256 (G92)
БП 550W

Поставил видяху, начал с дров 197.45 WHQL x32. После инсталла дров перезагрузил комп. Доходит до загрузки даже не до приветствия как тудже виснет комп. Пробовал дрова с диска 90.. какие то тоже самое. И последние. Потом на w7 проверил тоже самое. Решил накатить XP чистую в общем поставил. Начал ставить дрова и тут тоже самое...
В чем может быть проблема? На что грешить, дрова ли это, подскажите плиз...

Advanced member
s0l0vey, могу сказать одно - это не проблема драйверов. Тут надо копать в железках, если в двух OS ничего не ставится. И, для начала, проверил бы работоспособность карты на другом компе.

Advanced member
s0l0vey в win7 имхо стоило дать винде самой скачать и установить дрова...

а вообще разберите карту и проверте пасту на чипе... если она сухая то вполне может быть такой фефект

Junior
Сегодня отдам свой БП и видяху знакомому проверить. Проверит у себя посмотрим в чем дело. Если ок будет у него, значит у меня материнка.
Отпишусь.

Member
BaCeK писал(а):
со 185-ми такого нет - ФШ сразу начинает работать в экономном 3D, при закрытии карта нормально переходит в 2D

Именно поэтому давно уже подредактировал видеоBIOS NiBiTor-ом,включая частоты инициализации и теперь карточка всегда работает на одних частотах , меняются только напряжения.

Member
Версия драйвера NV258.96 :gun: Windows XP SP2 x64. Не хочет оживать панель управления, просто не стартует :rip: Куда копать?
По форуму искал, но вроде такой проблемы не нашлось. Гугл отправлял на босурманский форум нвидии, где народ просто жаловался на глюки драйверов, но никакого фидбэка небыло.

Advanced member
caraput писал(а):
BaCeK писал(а):

Именно поэтому давно уже подредактировал видеоBIOS NiBiTor-ом,включая частоты инициализации и теперь карточка всегда работает на одних частотах , меняются только напряжения.

я много работаю в ФШ, это мой хлеб, да и вообще комп включон 14-16 часов в сутки...
в режиме 3D потребление намного больше чем в 2D а это существеные деньги, для меня покрайней мере.

Member
BaCeK писал(а):
caraput писал(а):
BaCeK писал(а):

я много работаю в ФШ, это мой хлеб, да и вообще комп включон 14-16 часов в сутки...
в режиме 3D потребление намного больше чем в 2D а это существеные деньги, для меня покрайней мере.

Зато в последней версии Фотошопа активация режима 3D разгружает процессор , что соответсвенно сказывается на энергопотреблении , так что не знаешь - где найдешь иль потереяшь - что энергетически выгоднее.
Да и игрушки-бенчмарки меньше тормозят при случайных переходах во время прохождения , ИМХО.

Advanced member
caraput
не совсем так... я сомневаюсь что GPU в ФШ чтото разгружает... я покрайней мере не заметил никакого ускорения или уменьшения загрузки процессора... Более того я делал замеры потребляемой мощности. Разница в ФШ в энергопотреблении конечно не такая большая как в играх но тем неменее за год всеравно набегает заметная сумма. А если еще и просто в винде будет всегда 3D, когда этот режим не нужен и ничего не разружает то сумма будет совсем нескромная.
Да и просто мне неприятно платить за "просто так"
Насчет тормазов игрушек, я активно играю в основном только в одну игру, для неё у меня в панели инвидии установлено чтобы использовался только "полный" 3D, т.е. никаких переходов нет.

Member
А по панели NV мне кто-нибудь подскажет? :fingal: Или это не решаемо? :(

Advanced member
Xzert
а если предыдущую версию поставить то панель работает?

Member
258.96 ставил на чистую винду... сейчас скачаю 257.21, потестю.

ПС. 257.21 - тоже самое... она просто не стартует...

Member
BaCeK
Года полтора назад кажется на хоботе писали . что карты НВИДИИ могут переключаться между режимами в самой игре спонтанно - при малейшем перегреве , поэтому вентиль в БИОСе выставил на 100% и дополнительно пару вентилей на обдув - пусть больше потребляет - зато стабильность выше. А вообще овер/даун-клокинг - личное дело каждого , ИМХО.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 349 из 380<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа