Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 36 из 380<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Junior
люди а как правильно переустановить дрова на видюху ? я фсегда просто беру и обновляю их а тут где-то прочитал что их сначала нада удалять. Как это делать ?

Member
Всем привет...
На 162.15 есть классическая панель управления?

Member
-=MaZaHaKa=- например через Виндовскую панель управления

Member
Ребят, к чему вопросы про панель увправления классическую разве не логично, что елси уже в одних дровах опробовали, то и в новых вряд-ли откатятся к чему то старому?

Member
Dj Antonio писал(а):
одних дровах опробовали, то и в новых вряд-ли откатятся к чему то старому

У меня сейчас стоит панель в старом стиле, всё прекрасно работает, карту разгонял именно из под дров.

Огрёб первые глюки с этой видюхой на 162.15, в игре Дарк Мессия. После превого запуска игры её уже было невозможно запустить повторно (чёрный экран и снова рабочий стол). Выяснилось, что проблема будет наблюдаться тока в том случае если в настройках стоит уровень сглаживания 4х. При 2х игра запускается (только в заставках будут белые полосы). На 7900 всё было ОК. кроме того в игре есть глюки с освещением и некотрыми текстурами (не критично, но неприятно) а уровень производительностти не на столько отличается от старой 7900, как если сравнить в других играх, к примеру, или в синтетике.
Ещё обратил внимание на факт того, что в TDU при большом количестве машин в кадре наблюдаются некотрые поддёргивания, которых не было на той же 7900 при равных настройках.

Member
kachok писал(а):
TY
Leonid555
У меня тоже ни одной проблемы. :?: Доволен как слон. Производительность сильно добавилась в S.T.A.L.K.E.R., в Test Drive Unlimited, Rainbow Six Vegas и F.E.A.R около 10% прирост фпс(проверял в сравнении со старыми результатами) , в остальных играх прирост тоже есть. Субъективно лучшие дрова которые пока использовал для 8800. :oops:

У меня в Rainbow Six Vegas на 162.15 отдельные детали оружия стали полупрозрачными (как правило верхняя часть затвора), не всегда заметно но все же, присмотрись, есть у тебя такое?
Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд
Leonid555 писал(а):
Lapunov писал(а):
162.15 для висты есть? Если да может кто ссылку даст)))

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=192677

Спасибо, вроде за короткий период пользования проблем нет, только температура на карточке выросла (+9 гр), но неисключено, что за счет погоды, как раз совпало.

Member
ShogoMAD У тебя стоит по умолчанию ставится с такой панелью или ты ее вытаскивал через реестр?

Member
А можно как нибудь отключить настройки цвета при вопсроизведении видеоизображения ?
с новой видюхой и новыми дровами 158.22 видео стало невозможно смотреть, резкости никакой да и цвета очень трудно отрегулировать :(

Member
Фото: 2
Сейчас стоят 165.01 на видио 7900Гс, собственно есть ли смысл ставить что нить более новое, как по производительности 162.15 на 7*** серии?

Member
fx5900xtuser подожди официального релиза. IMHO

Member
Поставил 162.15. При попытке зайти в панель управления Nvidia комп просто уходит в перезагрузку :bandhead: После нескольких попыток обойти это вернулся опять на 93.71

Member
Envine какая панель у 162.15 ? Стандартная ?

Member
Очень странные дрова 162.15.

Производительность вроде повыше, В ТДУ (вроде) пропали исчезающие текстуры при запуске.

На х32 ХР пашут вроде нормально, на х64 ХР - тоже, но нет панели управления.

Стал разбираться в чем дело - оказывается, по каким то странным причинам, в папке C:\Windows осталась ТЕМП папка от распакованных драйверов. Можете сами взглянуть она называется примерно так NV1234534534 (цифры любые). Самое необычное - что в этой папке лежать файлы консоли управления, но занимают они 0(ноль) байт.

Этих файлов нет в самой винде, именно поэтому нет и консоли.

Когда вручную распаковывал консоль из драйверов, и запускаю её - то комп стабильно уходит в БСОД с одной и той же ошибкой, что то типа - 0х00003B.

Старая панель пашет нормально, но там нет галочек многих из новой :(.

Что делать? кто нить нашел способ запустить новую панель в х64?

----
П.С. К кураторам - вопрос идет по х64, но думаю здесь быстрее ответят и помогут.

Member
Вот блин. Знаете, об этом кто то уже говорил может быть, но....
я решил сегодня выделить часок на обкатку дров. Спешу поделиться результатами.
-------------------------
Для начала, решил поставить хваленый 162.15 на свою 7600гт. Дровишки как дровишки... вроде. Решил потестить синтетикой - для этого у меня в загашнике 2003 и 2005 марки.
В 2003 получил неплохой но не выдающийся резалт, а в 2005.... гонял я марки на частотах, каменно стабильных на 9*.**. Сижу, смотрю как светящаяся фигня в волшебном лесу залетает в дупло и вдруг... фриз. На частоте, стабильной 24\7 на тех же 94.24.
После этого - я еще раз убедился, что ставить сотые серии дров на гф7 вообще и 7600гт в частности - глупо.
-------------------------
Ну это ладно. Дальше пошли старые добрые 91.47(карточку я купил в феврале, и посему не юзал дрова старше 93.71).
...и каково же было мое удивление, когда попки вышли на пару сотен выше, чем на 94.24? :) Нет, я был в курсе что кто то рекомендовал эти дрова для хороших резалтов в синтетике, но все ж... имхо всем кто в этой ветке ждет новых версий дров на гф7 - попробуйте 91.47 :)

Member
народ большая просьба к тем, кто дрова на ноутах тестировал в хрюше... какая версия сейчас самая удачная(производительная) для ноута(жираф 7300)? Просто времени не будет тестировать, придется просто поставить и все. Если можно и ссылкой сразу ткните

Member
Dj Antonio писал(а):
У тебя стоит по умолчанию ставится с такой панелью или ты ее вытаскивал через реестр?

Вытаскивал, по умолчанию стояла новая, изменённая

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NvCplApi\Policies]
"ContextUIPolicy"=dword:00000001
"TaskbarUIPolicy"=dword:00000001
"CplGroupUIPolicy"=dword:00000001

Ну или скачать ключик вот тут. У меня старая панель корректно работает на 162.15

moonsond писал(а):
...и каково же было мое удивление, когда попки вышли на пару сотен выше, чем на 94.24?

У меня на 7900 ГТ была схожая ситуация, тока на них и сидел. Самые высокие результаты были именно в них, и не только в синтетике но и в играх. Могу их рекомендовать для всех владельцев 7900 ГТ

Member
ShogoMAD писал(а):
в игре Дарк Мессия. После превого запуска игры её уже было невозможно запустить повторно (чёрный экран и снова рабочий стол).
лечится удалением всех веток DMoMM из реестра.

Member
Кто уже заценил дровишки 162.18? ;)

Member
http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_162.18.html

Member
Ну как, первопроходцы уже есть?

Numerous game and application compatibility fixes. - хотелось бы :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 36 из 380<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа