1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
да, хотим! Добавлено спустя 4 часа, 30 минут, 50 секунд вот и первый сбой. После примерно 2х часов игры в Биошок "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен"... Карта разогнана, но до допустимых пределов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Улан-Удэ
У меня под x64 с дровами 163.69 и 163.71(оба оригинальные, английские) постоянно выскакивает "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен" через несколько минут игры в Биошок, FEAR XP продержался дольше - где-то около часа, потом тоже вылет. Щас откатился на 163.67, буду смотреть как в них, если не поможет попробую 162.22.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Всем привет! Давно не следил за дровоописательством под Висто но в связи с грядущим отечественным релизом Биошока решил начинать подбирать дровишки да пербираться на эту ось. Почитал темку и возник такой вопрос: скажите, я правильно понял, что из большинства дров под Висто самыми вменяемыми, судя по отзывам, являются отсутсвующие в списке 163.44? Всё гониться, ничё никуда не вылетает и не выпадает и нет вских заморочек с ФПС? А то что-то не радует факты того, что пишут о .69 и .71
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Demart писал(а):
У меня периодически тоже самое именно в Lost Planet , только дрова 163.69WHOL , помогает резет . Cоответственно после перезагрузки в журнале событий – предыдущее завершение работы было неожиданным и все .
ZOleg писал(а):
У меня под x64 с дровами 163.69 и 163.71(оба оригинальные, английские) постоянно выскакивает "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен" через несколько минут игры в Биошок
DimQ писал(а):
После примерно 2х часов игры в Биошок "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен"...
И так могу долго циататить (начиная с .69), ну и ситуация с разгоном не порадовала (некий лимит). Про .44 писали больше положительного, особенно в Биошоке и Лост Планет. От сюда и вопросы, что же лучше на сегодня?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Улан-Удэ
anubias писал(а):
ShogoMAD
Цитата:
что же лучше на сегодня?
163.69 и 163.71 это пока самое лучшее.
ShogoMAD да не слушай ты его - гонит он почем зря, для 8800 и Висты х64 выше 163.67 лучше не ставить, у меня на 163.67 Bioshock перестал вылетать и зивисать через несколько минут после старта игры, но совсем зависоны не ушли просто стали появляться через час-два игры, уже лучше (по сравнению с .69 и .71), но все равно ж.па Более ранние версии ставить лень (их еще и качнуть надо, а то я при очередной чистке винта грохнул их), буду пока на 163.67 сидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
ZOleg А на кой вам сдалась Vista 64 Коль уже вам даже в профиль заглянуть лень. Я пишу конкретно о своей системе и если кому то что то не нравится-не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
anubias Абсолютно согласен с тобой, в Vista 64 вообще все как-то странно работает, постоянно что-то отваливается.
Может SP1 поправит все, а до тех пор мой выбор - Vista 32 (4 гига оперативы мне тоже ни к чему).
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
VladN
VladN писал(а):
в Vista 64 вообще все как-то странно работает, постоянно что-то отваливается.
Ничего не отваливается. ShogoMAD
ZOleg писал(а):
для 8800 и Висты х64 выше 163.67 лучше не ставить
Ставь последние .71 Не забудь перед установкой вычистить старые как следует. Над драйверами работают, и в каждой новой (даже b) версии что-то добавляют, улучшают и т.д. ZOleg
ZOleg писал(а):
но все равно ж.па
Это у Вас в системе. Вы её пожалуйста найдите, ни к чему ей там находиться.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Я вот читаю и дурею. Хоть бы одна проблема с 163.69 и 163.71 у меня была что в висте, что на ХР. Пока это лучшее, что я видел. НИ_ОДНОГО вылета, НИ_ОДНОГО зависания в том же биошоке, лост планете. Даже фир попробовал. Конфиг - см. профиль. Карты ессно в СЛИ и разгоне. Может я что-то делаю не так?
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Кто нибуть знает , что за трабла у меня, после того как поменял мать с Asus P5GPL на Gygabite GA-P35-S3L, и проц на Е4400 заново перустановил Висту, Директ Х определяется как DX10, хотя видюха(GeForce 7600GT) ее не поддерживает, думал может глюк, но еверест, cpu-z,3Dmark, тоже определяют как DX10? Что ето за фигня как у меня мог поселился ДХ10?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Слава300777 писал(а):
То что он встроен я знаю, но он должен еще и апаратно поддерживаться, например видеокартой?
Просто DX10 там типа как главный , вот везде и пишится что установленный DX версии 10 , а ты ставь ещё и DX9 и играй беспроблем У меня на Vista x64 стоят 163.44 вообще неодного вылета ))) Карта разогнана.
Так вот. И температура ядра в простое под 163.71 у меня 62-63 °C. Боковая крышка в компе открыта. Температура окружения 49 °С. под дровишками постарше такого не замечал. Была у ядра на 10 градусов меньше при разогнанной карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Поставил в Висте 163.69_forceware_winvista_32bit_english_whql.exe - при игре в СТАЛКЕР и Stranglehold чёрный экран. В ХР с 163.69 - всё нормально. Карта 8800 GTS. В чём может быть дело?