Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 355 из 380<  1 ... 352  353  354  355  356  357  358 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Advanced member
Toxic74, не стоит. Толку не будет. У всех конфигурации компьютеров разные и набор программ используемых тоже. У кого-то проблем нет - у кого-то есть. Да и "кривые" руки ещё никто не отменял. ;) Стоит помнить, что о проблемах и нюансов на текущий момент выпуска драйвера пишется в readme notes к каждому выпуску драйверов.
p.s. Лично у меня за мой огромный опыт обладания PC - проблем с драйверами ни разу не было. Ставил всегда самые последние, даже бетки (только официальные!).

Member
nemo_72
Согласен. Бесполезно.

Member
Поставил 260.99 - полет нормальный пока. Но возник вопрос как можно изменять настройки совместимости для игр? Хочу понизить версию opengl до 1.0 и отключить поддержку расширенных инструкций MMX для CS 1.6 через Rivatuner. Но как оказалось, риватюнер не работает с драйверами 2хх.*. Как быть? Есть ли альтернативные твикеры, работающие с последними forceware? :?:

Member
Dimonas, riva работает. Обороты по крайней мере регулирует.

Member
cide
Работают только базовые функции. Расширенные настройки opengl не работают.

Member
Как в новых драйверах отключить PhysX ? Там щас только три опции, автовыбор, ГПУ и ЦПУ.

Member
Uncle_Johan писал(а):
Как в новых драйверах отключить PhysX ?

PhysX совсем отключить нельзя, его можно деинсталлировать, но тогда вообще не запустятся игры сделанные на этом движке.

Uncle_Johan писал(а):
Там щас только три опции, автовыбор, ГПУ и ЦПУ.

ГПУ - обработка на видеокарте, там где это поддерживается. ЦПУ - силами процессора.

Member
ukur писал(а):
ГПУ - обработка на видеокарте, там где это поддерживается. ЦПУ - силами процессора.

Улыбнуло :lol: я имею представление что такое ГПУ и ЦПУ, и для чего там эти параметры, меня интересует именно отключение а не деинсталяция или замена на радеон. Хотя деинсталяция самый реальный вариант.

Member
Поставил себе 262.99, полёт нормальный, добавил свою GTX 295 в inf файлик.

Advanced member
Uncle_Johan писал(а):
ukur писал(а):
Улыбнуло :lol: я имею представление что такое ГПУ и ЦПУ, и для чего там эти параметры, меня интересует именно отключение а не деинсталяция или замена на радеон. Хотя деинсталяция самый реальный вариант.

Человек Вам помочь хотел, на всякий случай всё расписал - а Вы ... :-|

Member
nemo_72 писал(а):
Человек Вам помочь хотел, на всякий случай всё расписал - а Вы ...

Ну я вроде спрашивал как отключить, а мне рассказали какой параметр для чего служит, извиняюсь что не оценил инициативу.

Member
Фото: 1
А я вообще не парюсь с дровами
ставлю какие есть в наличия без разницы новые или старые вот так!!!!!

Member
Uncle_Johan
Да и раньше нельзя было отключить.
disable раньше это cpu сейчас
enable раньше это gpu сейчас

Member
Этот пункт переработали, чтобы выбирать какой GPU отвечал за физику, если в системе их несколько.

Advanced member
reizor89 писал(а):
А я вообще не парюсь с дровами ставлю какие есть в наличия без разницы новые или старые вот так!!!!!

Правильно, но лучше, всё-таки, новые (тем более, под Вашу карту ещё фиксы делают). ;)

Member
nemo_72 писал(а):
reizor89 писал(а):
А я вообще не парюсь с дровами ставлю какие есть в наличия без разницы новые или старые вот так!!!!!

Правильно, но лучше, всё-таки, новые (тем более, под Вашу карту ещё фиксы делают). ;)

В целях познания можно подробнее о фиксах.

Advanced member
reizor89, я имел ввиду, что почти в каждую новую версию драйверов входят какие-нибудь правки для пожилых карт. Прочитать о них можно в файлах readme notes (правда только на английском), которые идут с каждой версией драйверов и находятся в разделе дополнительная информация на страничке с ними. :writer:
Как примеры:
http://ru.download.nvidia.com/Windows/1 ... _Notes.pdf
http://ru.download.nvidia.com/Windows/2 ... _Notes.pdf
http://ru.download.nvidia.com/Windows/2 ... _Notes.pdf
P.S. Под Win7/Vista отдельные документы.

Member
Ну спасибо и на этом.
Только я на английском не бум бум!!!!

Advanced member
reizor89, без маломальского знания английского языка туго. Для этого и придуманы всякие онлайн-переводчики: пользуйтесь: http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en|ru| :beer:

Member
А как, при отсутствии nView в новых дровах, теперь ставить разные обои на разные рабочие столы (dual view)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 355 из 380<  1 ... 352  353  354  355  356  357  358 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа