Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mphuZ   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49294 • Страница 357 из 2465<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 2465  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 11

Game Ready Driver
Версия: 581.15 — Дата выпуска: 28 августа 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

GeForce Hot Fix Driver
Версия: 576.66 — Дата выпуска: 3 июня 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

Linux Display Driver
Версия: 580.82.07 — Дата выпуска: 2 сентября 2025 (Список изменений)
Linux

Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) | 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016) | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016) | 32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit

• Часто задаваемые вопросы
• Как и куда писать об ошибках в драйверах?
• Официальный форум Nvidia
• База знаний

Смежные темы:
NVIDIA Resizable BAR
RTX Video Super Resolution
NVIDIA App. Обсуждение и настройка
Игры с поддержкой RT и DLSS / FSR / XeSS
DLSS, FSR, XeSS - производительность и качество

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы.
2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там!
3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества!
4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам.
5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений!
6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения!
7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения!
8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами!
9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему!
10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума.
11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".

Последний раз редактировалось mphuZ 02.09.2025 22:48, всего редактировалось 965 раз(а).
Linux: 580.82.07

Партнер

Member
S0Trin можешь ставить 257.21, в бэд компани быстрее бегают, а может и в ещё других играх.... но в крайнем случае не медленнее))

Member
S0Trin
S0Trin писал(а):
Какие драйвера посоветуете для GTX260, а то систему скоро буду переустанавливать,

Апсалютно без разницы, т.к. при установке системы, она воткнёт свои дрова, которые всёравно придётся вычищать, так что пробуй разные и решай сам.

Member
Driver Sweeper под семёркой будет работать?

Member
Запоздалый ответ по поводу разрыва картинки - я вообще во всех играх всегда ставлю вертикальную синхронизацию, но в некоторых играх все равно эта хрень появляется. Может, в настройках драйвера ее принудительно включить? В The Last Remnant на ограничении в 30 фпс вроде картинка нормальная (а вообще там фпс просто бешенный у меня, если его не ограничивать, по моему мнению, явно больше 60). Я правильно понимаю, при включении верт. синхр. видеокарта работает (если мощностей хватило бы на выдачу > 60 (59) фпс или сколько там у кого) не на полную силу => меньше греется?

Кстати. Пару недель назад у нас вообще жуткая жара была и во многих играх видеокарта быстро отмирала - пропадал сигнал на монитор и система шла на перезагрузку, хотя в Сталкерах все так же по 8-10 часов замечательно работала. Я было обрадовался, что причина зависонов найдена, накупил кулеров на корпус + прикрутил назад кулермастеркосмосовский здоровый боковой кулер (теперь в системе их 7, с учетом процессорного). Заодно и новые драйвера поставил. Пока что только пару-тройку игр успел опробовать, Сталкер ЗП как обычно бодро скачет (+ в проблемах с графикой нашел решение на этом же форуме), в CoD MW2 тоже все замечательно и без единого нарекания, а вот в Кингс Баунти ЛоР зависоны стали гораздо сильнее и дольше, зачастую с пропаданием текстур.
Не знаю, в общем. Времени вообще нет разбираться с чем-либо, завтра надеюсь получится дорваться до компьютера, посмотрю что да как.

Ну, это все присказка была, теперь о главном. Кто знает, можно ли как-нибудь заставить 3d vision работать на мониторах с частотой 60 Гц??? Вроде нвидия пишет, на 100 Гц работает это дело, кто оценивал, как это дело на старых ЭЛТ-шниках робит? Мой 17' ЭЛТ вроде на 800х600 должон выдавать 100 Гц.
А вот с подобными вопросами Вам сюда: viewtopic.php?f=45&t=318907&start=0&hilit=3d+vision или viewtopic.php?f=3&t=348599&start=0 и другие подобные темы

Последний раз редактировалось nemo_72 26.06.2010 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).
оффтопик

Member
MSI GTX 470, Win 7 32bit

Новые драйверы не очень понравились, по показаниям Fraps, в некоторых играх фреймрейт "пляшет" с низкого на высокий без видимых причин. В Collapse rage глюки c тенями. Температура видео в простое выше чем при 197-х. В целом какая-то "неуверенная" работа драйвера, хотя явных вылетов, фризов или бсодов фроде не наблюдал. Откатился на 197-е. Буду ждать пока отточат новые дровишки:)

Member
Ayne писал(а):
Я правильно понимаю, при включении верт. синхр. видеокарта работает (если мощностей хватило бы на выдачу > 60 (59) фпс или сколько там у кого) не на полную силу => меньше греется?

Да.

Member
Аналогичная ситуация как у всех с 257.21 драйверами: рывки в играх (что больше всего бесит), мерцания в эффектах и прочие мелкие баги. Поначалу драйвер вообще вывалился, долго висел чёрный экран. Потом при запуске видео, так же драйвер был восстановлен после отказа. Нагрев железа усилился в играх. Карта GTX295 (Single PCB). Буду откатываться на 197.45.

Member
troyanec989 писал(а):
Поначалу драйвер вообще вывалился, долго висел чёрный экран. Потом при запуске видео, так же драйвер был восстановлен после отказа.

troyanec989, а Ты попробуй дальше его поюзать. У меня аналогичная ситуация ;)
Но при дальнейшем использовании драйвер радует.

Member
RazR писал(а):
troyanec989 писал(а):
Поначалу драйвер вообще вывалился, долго висел чёрный экран. Потом при запуске видео, так же драйвер был восстановлен после отказа.

troyanec989, а Ты попробуй дальше его поюзать. У меня аналогичная ситуация ;)
Но при дальнейшем использовании драйвер радует.

Чем например радует то? :-)
Я могу понять временный чёрный экран (если конечно это только в начале и всё), даже вываливание драйвера при первом запуске видео, но фризы и подёргивания например в CSS бесит невозможно! и никуда не девается после нескольких заходов в игру. Снёс его для спокойствия и вернулся к 197.45 ;-)

Member
RazR писал(а):
Ты попробуй дальше его поюзать.

Мне вот тоже не понятно, зачем себя заставлять смотреть на драйвер адекватно при условии, что он ведет себя хуже чем 197.45 :lol: Про это уже много луюдей отписалось на последних страницах. Многие заметили рывки в играх, а вера в то, что драйвер притирается или приспосабливается полный бред. Он либо нормально работает либо косячит и время тут ничего не меняет и нет никакого привыкания драйвера :D

Member
troyanec989 писал(а):
фризы и подёргивания например в CSS бесит невозможно!

Смею предположить, что это все изза слая. Попробуйте отключить его именно для этой игры. Сам сижу на одиночной gtx260, никаких проблем в css с драйвером 257.15 х64 не замечаю (кроме как с последним обновлением css).

Member
ParboiL писал(а):
вера в то, что драйвер притирается или приспосабливается полный бред. Он либо нормально работает либо косячит и время тут ничего не меняет и нет никакого привыкания драйвера

ParboiL, я и сам в это не верю. Но как объяснить отсутствие вылета драйвера после первого раза?! :spy:
Уже на протяжение недели никаких проблем... Всё плавно, чинно, благородно :)

Member
У вас было такое, что во время игры на 2-3 сек подзависание и на 1сек где-то тухнет монитор, но сигнал не теряется?? (и звук идёт) и потом всё опять нормально дальше играется.... (и частоты при этом не сбрасываются и с темп ничего аномального не замечено...) у меня 250-ая дрова те, что в шапке, 257.21whql

ЗЫ замечено только в нфс Мост Вантед (было уже такое 2 раза вначале, когда ток зашёл в игру, потом в течение часа ничего такого не было...)

Member
257.21 стоит, частенько слетает драйвер при открытии видео, сейчас поставлю 258.19

Member
fdffhhdh
Модель с разгоном (не важно свой или заводской)? С большой вероятностью такое же поведение будет в Dead Space и обеих частях Modern Warfare.

Member
198.01 кто пробовал ? Может, их стоит предпочесть, а не 197.45 ?

Member
striderbyhl2 писал(а):
troyanec989 писал(а):
фризы и подёргивания например в CSS бесит невозможно!

Смею предположить, что это все изза слая. Попробуйте отключить его именно для этой игры. Сам сижу на одиночной gtx260, никаких проблем в css с драйвером 257.15 х64 не замечаю (кроме как с последним обновлением css).

Да что там слай-то? Я что буду отдельно для контры его отрубать, а потом врубать? Да ну. Повторяю, что с 197.45 никаких траблов не было, ни со слаем, ни с чем другим.
PS: Сегодня кстати после последнего обновления CSS, моя модель игрока стала проваливаться в пол. Ну разработчики игр и драйверов не сдружились :-)
Amurekimuri писал(а):
257.21 стоит, частенько слетает драйвер при открытии видео, сейчас поставлю 258.19

Отпишись потом по поводу 258.19.

Member
Xenus писал(а):
Решение проблемы с потухшим экраном после установки новых драйверов.По пунктам:1. Удаляем старый драйвер, перезагрузка.2. Ставим новые (если проблема с установкой, то убираем PhysX из папки и ставим потом в ручную), НЕ перезагружаемся3. Отключаем службу NVIDIA Display Driver Service4. Отключаем все что связано с NVIDIA в автозагрузке5. Перезагружаемся6. В панели управления NVidia включаем Dualview7. Запускаем обратно службу и включаем автозагрузку8. Перезагружаемся и радуемся что ни чего не погасло

Что то не соображу, как дуалвью включить, не вижу опции :spy: А монитор то гаснет...
http://nvworld.ru/articles/cpanel/page3/
Нормальная работа возможно только при установки дров с диска, шедшего в комплекте вместе с картой - GTX275, но это не вариант - очень старая версия. А все последующие не работают :weep:

Member
Никто не знает чем вызвана проблема "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"? Наблюдается у меня на Windows 7 на новой серии драйверов 19x и 25x, на 18x всё нормально, ещё замечу на Windows XP Pro SP3 такой проблемы не было, ни бсодов и тд тоже не было, всё было ок. Видеокарта GTX260 Palit Sonic (имеется заводской разгон) пробовал снижать частоты на профильные что указаны на сайте nVidia программно - то же самое, проблема не уходит. Очень часто появляется при ALT+TAB из игры либо когда просто на рабочем столе открываю различные проги (видимо проблема в сменах частот 2d и 3d режимов)... В чём дело? Вот тут есть ветка посвящённая данной проблеме, но решения так и нет, кому то помогла прошивка биос мат платы на более новую, кому то понижение частот, а кому то откат на старые версии дров (как и мне). Вот ветка: viewtopic.php?f=3&t=291569 (всю её прочел, решения как такового там нет, только догадки).

Advanced member
starseverin, проблемма не имеет конкретного решения до сих пор. Может возникнуть спонтанно на любом драйвере под Vista/Win7 и любом приложении (даже, если находиться на "рабочем столе").

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49294 • Страница 357 из 2465<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 2465  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа