Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 358 из 380<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Advanced member
POLKI, допустим, бытует мнение, что 182.50 WHQL. Но я бы поставил, что-нибудь из нового 260.99 или 197.45. Откатится, если что, на более старые всегда можно. Опять таки, неизвестно какие игры Вы предпочитаете запускать.

Junior
Купил карточку 460, так после 4850 не нравится как работает alt-tab. В радеонах просто переключало на рабочий стол и дальше работаешь как тебе надо. На нвидии, жмешь альттаб кидает на какую-то программу, причем она оказывается поверх игры, и если попробывать переключить на другое приложение опять кидает в игру. Короче дико неудобно, как бы сделать так, чтобы было как на радеонах?

Member
gndf писал(а):
В радеонах просто переключало на рабочий стол

Не должно так быть, это косяк, должно переключать именно на другое окно или программу, если никакого открытого окна или программы нет, то альтаб не срабатывает, это не зависит от того что за видео, у меня и интел и ати и нвидия, везде одинаково.

Junior
Ну смотри, допустим я играю. Жму 1 раз альттаб и кидает на рабочий стол, если зажать альт и тыкать таб, то идет выбор между программами, мог выбрать то что требовалось работать с ней, потом перейти в браузер и все нормально, так было на радеонах.
Шас на нвидиа допустим играю , я жму альттаб 1 раз, кидает на программу которая будет в первая в списке программ при переключении. Причем если это браузер например и я переключусь на аську, то меня назад кидает в игру, а не в аську. И это порядком бесит уже.

Advanced member
gndf, а причём тут собственно nVidia? :lol: Alt+Tab - стандартная функция OS, а не драйверов! И правильно выполняется как Вам написали выше, а не как у Вас было на ATI (смею предположить, что это был банальный глюк и потом он пропал. Систему переставляли?). А так, почитайте на досуге: http://en.wikipedia.org/wiki/Alt-Tab или (на русском): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%88

Member
gndf
Я на nVidia уже пару лет и никаких проблем с Alt+Tab не испытываю. Всё переключается нормально, что на ХР, что на 7-ке. Открыты приложения можешь выбрать и потом переключайся сколько пожелаешь. Если нет открытых, то просто раб. стол.

Заблокирован
Заблокирован
Скачал отсюда драйвера ForceWare 263.14 WHQL. Драйвер имеет сертификат WHQL, но вроде как является не официальным, стоить ли его ставить?

Advanced member
Денис, некоторые отзывы с соседней теме (правда для Win Vista/7): viewtopic.php?f=101&t=192677&start=8800. Если Вы не "экспериментатор" - ждите новые официальные драйвера. ;)

Member
Денис
Простите, тупой вопрос- как вы оттуда скачали? Там же скорость 10 кб. Я в шоке и послал это дело на... далеко.

Advanced member
erg9601, если Вам нужны 263.14 - в соседней теме (viewtopic.php?f=101&t=192677&start=8780) самая верхняя ссылка на форум, где даны ссылки для всех OS.

Member
nemo_72
Спасибо. Попробую поискать.

Advanced member
Вышли 266.35 (официальная BETA для всех карт!) Даю ссылку для XP 32-bit: http://www.nvidia.com/object/winxp-266. ... river.html

Добавлено спустя 50 секунд:
erg9601, официальная BETA вышла - качайте её. ;)

Member
nemo_72
Уже.

Member
Мультиязычная версия

Member
Не знаю в эту тему или нет, но у меня проблема, на мой взгляд, с драйвером...
Система XP 32bit, соответственно драйвер версии 260.99, само видео GTX 460 1Gb (работает в номинальном режиме).
Так вот, почему-то только в этих двух играх (NBA 2k10 и 2k11) наблюдается подобное, а именно - карта меняет режим работы, т.е. сбрасывает настройки частот. В самой игре бывает скидывает аж до 2D режима, при этом вроде как общий ФПС не сильно страдает :?: если бы не зависания... А если выйти в меню игры, то карта выставляет полные частоты как для 3D.
Пока статистики не собрал, но возможно зависания происходят тогда, когда карта перепрыгивает через промежуточный режим частот. А сами зависания обычно не полностью вешают машину, а только игру, которую можно закрыть через диспетчер задач. Но иногда намертво, хотя это со слов брата, может он просто чего-то не так делал, но в общем вот скрин того, что пишется в журнале событий, когда приходится перезагружать систему:

Можно ли как-то задать драйверу, чтобы он принудительно с этой игрой работал в полном 3D режиме? Или может кто знает другой способ решения данной проблемы, или я вообще не в ту сторону копаю?

Member
Фото: 4
странно, не могу удалить

Последний раз редактировалось Berserk 07.01.2011 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Berserk
Что-то я не могу найти у себя такой пункт...
Вот все настройки:

Member
Asmer
У тебя русс дрова - выше значит этот параметр

Member
clericneo
в предыдущем посте я два скрина привел, которые охватывают все доступные настройки, но ничего подобного там я не увидел.
Могут быть такие различия между языковыми версиями драйверов?

Member
Asmer
Сглаживание режим- замещение настроек приложения, и появляется выбор АА, 2х, 4х,...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 358 из 380<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа