1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Минск
m_west писал(а):
На WHQL пропадет мониторинг... лично у меня так, BETA - работает мониторинг, WHQL - не работает мониторинг GPU LOAD.
мда кажется проблемы более серъезные попробовал дрова 257.21 257.15 197.13 195.62 191.07 ни на одних гпу лоад не пашет странно померли датчики что ли( может не к этой теме уже относится проблема извиняюсь если что может кто что подскажет? помню раньше когда пару раз заглядывал загрузка работала ток не помню когда точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
гпу лоад не работал только на whql 257.21. Мб дело в софте с самим графиком гпу лоад?
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Зю писал(а):
гпу лоад не работал только на whql 257.21. Мб дело в софте с самим графиком гпу лоад?
гпу-з 4.3,4.4 мси афтербернер 1.6 , 1.6.1 ничего не показывают ах да эверест 5.50 вроде тоже не пашет постоянно 0% загрузки как и в остальных прогах nvidia inspector 1.7,1.9 тоже молчат
Member
krasbars писал(а):
Alega
pr@me писал(а):
а вот у меня на примере этой утилитки не пашет и все гпу лоад(
У меня в ней же не пашет VPU и вольтаж (вместо него отображается кол-во линий PCI-E). Видимо, зависит от BIOS'а видяхи.
да мне хотя б загрузку гпу показывал и я б был доволен а вот не хочет никто( короч разобрался я частично с этим бредом на 257.21 никак гпу лоад не пашет а на 197.13 допустим где гпу лоад у меня чего0то тоже не работал вдруг заработал когда карту попробовал разогнать начинаешь разгонять или даже уменьшать частоты и гпу лода появляется странное что-то а с 257 пока проблемы жду 258ю не бету
Для одиночной карты- результат 3D марк 06 тот же самый, что и на старых дровах (сравнивал с 197.77) Kerosin у тебя наверно система охлаждения не справляется...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
У меня на всех версиях ,начиная с 18.ххх плюс - минус 150-300 попок.Но никак уж не больше.Единственное на каких-то были разок фризы.И картинка получше на всех дровах начиная со 191.хх.В остальном разницы не вижу.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
PROman3G, как я уже отписывался, у меня чуть лучше. Но всё же ближе к погрешности. Но новые лучше 257.21 хотя бы потому, что все графики в прогах-мониторах рабочие. Кстати сравните пожалуйста, по моему на новой бете 258.96 даже память видеокарты стала в играх чуть меньше загружаться. Например, у меня уже мои 512Мб не переполняются на тех картах, где раньше выбивало ошибку, специально мониторил.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!