1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
На форуме NVIDIA уже писали насчёт значков,но толку что-то мало. http://forums.nvidia.com/index.php?show ... try1232517 Можете ещё попробывать,все заинтересованные,со своими скринами в качестве доказательства. А так хрен сколько ждать исправления!
Народ такая проблема, карта MSI GTX580 винда ХР СП2, вчера решел поставить дрова 275.33 до этого стояли 266.66 вроде. Короче удалил старые дрова через меню установки удаления, перезапустил комп, начал ставить новые дрова, и когда в окне инстала наченается процедура установки драйвера пишит сбой и не даёт устанавливать, причём прерывается всегда на одном и томже месте, сночало думал драйвер битый, скачал такойже с сайта нвидиа и таже самая проблема в точно томже месте сбои и всё. Хотел было вернуть старый драйвер 266й но начал его ставить и опять такаяже проблема сбой и всё тут. Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите как решить, ну не охота мне винду менять, да и вообще в виндели дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
trasid46 сначала снеси все дрова и PhysX, потом накатывай, тоже была бяка при установке, писало ошибку. Либо ставить из инсталлятора только драйвер, а остальную лабуду, позже, прям из папки с распакованным драйвером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: ПермЪ
trasid46 Можно ещё в распакованных дровах удалить папки со всем, кроме драйвера и ставить его через инсталятор. А физикс да, нужно удалять, иначе может выдавать ошибку при\после установки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
trasid46 Да, есть такая проблема в инсталляторе драйверов 275.xx для XP. Дело в файле 'nvdata.bin', который из этой версии драйверов исключен (ну и естественно в совершенно кошмарной сборке инсталлятора этой версии). После завершения штатной установки и получения сообщения 'Failed' - перезагрузите компьютер. При загрузке он обнаружит новый драйвер, который попытается установить. Сделать этого он не сможет, по причине отсутствия в указанном месте файла 'nvdata.bin' и предложит найти его самостоятельно. Направьте поиск в: ..\Program Files\NVIDIA Corporation\Installer2\Display.Driver.0 где этот файл в данный момент и находится. Установка продолжится и завершится с флагом 'Success'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Томск
Shifroval писал(а):
trasid46 Можно ещё в распакованных дровах удалить папки со всем, кроме драйвера и ставить его через инсталятор. А физикс да, нужно удалять, иначе может выдавать ошибку при\после установки.
Откуда физикс удалять? из какой папки? У меня не ставятся дрова 275.33 хоть ты тресни! Удалял все компоненты Nvidia, после чистил Свипером. Перезагрузка- установка новых- и всё, сбой установки... ничего не установлено. 2 дня уже убил. Ставил 267, 270 - косяк в играх, после просмотра видео... ладно бы если значки (хотя у меня как раз с ними нет проблем). Проблема с выпаданием текстур некоторых играх.. сначала думал что перегрев, потом понял что проблема не только у меня: Всё о GeForce GTS450 #8474584
Member
sanchez24 Из установки и удаления, он там прописывается. Ну или поставить Windows Installer Clean Up, найти его там и удалить. Если физикса нет нигде, то проверить, есть ли его дллки в папке C:\Program Files\NVIDIA Corporation\PhysX и удалить их. Свипером лучше в безопасном режиме чистить кстати.
Если всё совсем плохо, поставить вручную принудительно через диспетчер устройств. Ещё кстати можно удалить руками все записи в реестре и длкки дров из папки винды.
Member
Shifroval, Пробовал чистить свиппером в безопасном режиме, удалил все папки NVIDIA - все равно 275.33 не ставятся, раньше никогда не испытывал таких проблем с дровами....
Последний раз редактировалось nemo_72 21.06.2011 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
sanchez24 Я сам лично никогда не напарывался на то, чтобы уж совсем не ставились, но в таком случае наверное нужно ставить вручную принудительно. Только тогда не будет панели нвидиевской, но вроде можно будет поставить её отдельно. В диспетчере устройств в свойствах карты на вкладке Драйвер выбрать Обновить(к винапдейту не нужно подключаться) -> Установка из указанного места -> Я сам выберу нужный драйвер - Установить с диска -> там в Обзоре указать папку с инфом дров. Должно поставиться. Панель вроде можно поставить через запуск файла nvcplui.exe в папке DisplayControlPanel Но не уверен, т.к эти файлы в идеале копируются куда то в папку винды, там же cpl для панели управления и пр.
Здравствуйте. У меня Ge Force 460 GTX SE 1 гиг. Винда ХР. Установил дрова 275.33, старые предварительно снес. В момент перезагрузки вылезла какая-то жутка многословная ошибка (простите в данный момент не воспроизведу) и комп отказался загружаться дальше. Благо потом предложил мне загрузится в предыдущем режиме. То есть, когда он загрузился на нем стояли старые дрова, а панель управления дисплеем Nvidia вообще слетела. Впервые сталкиваюсь с подобным. Что это могло быть и как мне все-таки обновить дрова? Я теперь боюсь даже пробовать. Спасибо.
Member
В общем ребятки помогайте. Винда XP SP3, видяшка Palit GeForce GTS 450 1024MB 128bit GDDR5. С диском родные дрова 260.хх, встают без проблем. Попытка установить дрова 267.хх , 270.хх , 275.33, 275.50 -венчается "сбоем установки". Перед установкой пробовал всё что только знаю: Сносил старые дрова; Сносил все папки NVIDIA, включая этот physx. чистил Свипером ( и в безопасном режиме); чистил реестр 2мя программами отключал все лишние проги, включая антивирус переустанавливал DX9, даже отключал звуковушку, сетевушку Пробовал ставить вручную - не встают!!! С родного же диска - с первого раза Да и сидел бы на этих дровах, но у них глюк! После просмотра любого видео - половина игр артефачит, появляется "зелень" пропадают текстуры, пропадают тени и т.д. (это не перегрев - 100%). Решает проблему только перезагрузка... я уже задумываюсь вернуть эту карту. Никогда проблем не было с ними... Всю жизнь на жиравах сидел..и разгонял и вольтмодил, biosы прошивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
sanchez24 писал(а):
С родного же диска - с первого раза Да и сидел бы на этих дровах, но у них глюк! После просмотра любого видео - половина игр артефачит, появляется "зелень" пропадают текстуры, пропадают тени и т.д.
Такой глюк в вин ХР только. Лечится изменением разрешения в игре-сначала на какое нибудь любое а затем обратно на родное! Такой глюк во всех дровах на ХР
Member
Dan_tist писал(а):
Такой глюк в вин ХР только. Лечится изменением разрешения в игре-сначала на какое нибудь любое а затем обратно на родное! Такой глюк во всех дровах на ХР
Читал что в 275.хх этот глюк устранили... но млять не ставятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6