Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 368 из 380<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
У кого какое поведение в Кризис 2 с дх11 паком, с дровами 270 - 275.хх? Местами тени не мигают, текстурки не появляются и исчезают?

Member
Oldster писал(а):
trasid46
Да, есть такая проблема в инсталляторе драйверов 275.xx для XP. Дело в файле 'nvdata.bin', который из этой
версии драйверов исключен (ну и естественно в совершенно кошмарной сборке инсталлятора этой версии).
После завершения штатной установки и получения сообщения 'Failed' - перезагрузите компьютер. При загрузке он
обнаружит новый драйвер, который попытается установить. Сделать этого он не сможет, по причине отсутствия в
указанном месте файла 'nvdata.bin' и предложит найти его самостоятельно. Направьте поиск в:
..\Program Files\NVIDIA Corporation\Installer2\Display.Driver.0
где этот файл в данный момент и находится. Установка продолжится и завершится с флагом 'Success'.

Ура :dance: я их победил!
Отсутствовал файл "nvdata.bin", вместо него был файл "nvdata.data", пришлось менять расширение на "bin" - только тогда дрова встали. :facepalm:

Advanced member
ShogoMAD, Вы темой не ошиблись? Смущает упомянания Вами "DX11" в теме по XP. Или Вы имеете ввиду - просто сам патч 1.9 и патч для детелизированнных текстур (без DX11 части)?

Junior
Oldster писал(а):
Да, есть такая проблема в инсталляторе драйверов 275.xx для XP. Дело в файле 'nvdata.bin', который из этой
версии драйверов исключен (ну и естественно в совершенно кошмарной сборке инсталлятора этой версии).
После завершения штатной установки и получения сообщения 'Failed' - перезагрузите компьютер. При загрузке он
обнаружит новый драйвер, который попытается установить. Сделать этого он не сможет, по причине отсутствия в
указанном месте файла 'nvdata.bin' и предложит найти его самостоятельно. Направьте поиск в:
..\Program Files\NVIDIA Corporation\Installer2\Display.Driver.0
где этот файл в данный момент и находится. Установка продолжится и завершится с флагом 'Success'.

Никакого 'nvdata.bin' он не просит, зато в конце установки вылазит окошко "NVIDIA Install" с сообщением "An unknow error has occured."
После нажатия ОК, установка завершается, а после нажатия Готово - начинается заново ("Обнаружено новое устройство..." и т.д.), если нажать Отмена - требует перезагрузку и всё начинается снова.

Member
Фото: 4
P@S@f
Судя по картинке, Вы ставите драйвер из раскрытого архива - в сообщении-же разговор идет об обновлении предыдущей версии драйвера штатным установщиком "nVidia" ...

Junior
Нет, я сначала ставлю (обновляю, какая разница?) установщиком нвидии (поверх старого драйвера), он выдает "Сбой при установке", я перезагружаю систему, появляется "Мастер нового оборудования", я выбираю "Не нужно искать драйвер, я сам выберу подходящий", указываю путь до inf в \Program Files\NVIDIA Corporation\Installer2\Display.Driver.0, установка начинается и заканчивается вот этой ошибкой, при этом никакого файла оно не просит.

Если же я перезагружаюсь и заново запускаю установщик nVidia - просто напросто всё кончается тем же "Сбоем при установке".

Member
P@S@f писал(а):
... я выбираю ...
Оставьте атоматический выбор.
Цитата:
... какая разница?
Другой порядок, другие пути, другие сообщения и т.д.

Junior
Oldster писал(а):
Другой порядок, другие пути, другие сообщения и т.д.

Вы забыли очень важную деталь уточнить. Для "обновления" надо обязательно выбирать "Экспресс-установку" в установщике нвидии.
Oldster писал(а):
Оставьте атоматический выбор.

Почему тогда после этого "обновления" в диспетчере устройств в свойствах драйвера версия отображается "6.14.12.6724" за 23.02.2011?
И да, установка всё-равно завершается ошибкой "Unknow error" хотя в этот раз драйвер таки успешно "установился".
Я подозреваю, что ошибка происходит при попытке установки Control Panel, которая в этом релизе идёт не инсталятором, а голыми файлами. Она так и не устанавливается (и больше не появляется в трее, хотя может это даже и плюс)

З.Ы. Хотя в system32 nv4_disp.dll как раз версии 6.14.12.7550 за 15.06.2011.

Junior
У меня так и не взлетело. кроме одного варианта - указанная dll, кстати ,качаетть ее необязательно - можно взять в винде XP, драйвера от XP, а SST тот что для вимсты, но под ней не работает якобы. Теперь почти работает. профили, созданные раньше не пашут. а то что создаю там -работает.

Member
Фото: 78
На оффсайте 280.19 beta
http://us.download.nvidia.com/Windows/2 ... h-beta.exe
http://us.download.nvidia.com/Windows/2 ... h-beta.exe

Member
telemeh, У меня, видимо, риторический вопрос - они баг с иконки подправили или в очередной раз без изменений?

Последний раз редактировалось nemo_72 28.07.2011 20:57, всего редактировалось 1 раз.
3.8 Оверквотинг (исправил)

Member
Iron Savior, Баг с иконками исправлен.

Последний раз редактировалось nemo_72 28.07.2011 20:58, всего редактировалось 1 раз.
3.8 Оверквотинг (исправил)

Member
В общем, повазюкался немного с 280.19 beta и удалил, уж слишком много графических багов в контрольной панели, да и запуск системы с ними долгий. Откатился на 260.99.

Member
Фото: 5
А как узнали, что вольтаж после обновления дров увеличился, GPU-Z? В MSI AB у меня ничего не изменилось.

Member
Свеженькая бета 280.28 ) http://developer.nvidia.com/opengl-driver ссылки на скачивание в самом низу )

Member
Кто-нибудь ставил без проблем 'English' версию драйвера 280.26 на XP SP3 ?

Member
Поставил 280.26 WHQL, значки нормальные, ура...

Member
я наверное не первый кто задаст этот вопрос в очередной раз, но все же, есть ли возможность каким либо образом использовать масштабирование в новых версиях драйверов? Насколько я помню у меня масштабирование исчезло из панели управления начиная с версии 190. В свое время я искал решение проблемы, потом плюнул и использовал драйвера 170 версии, но сейчас я поставил 2 карточки в SLI режиме, а с ним лучше использовать самые последние драйвера, естественно что опять столкнулся с проблемой масштабирования. Перечитал кучу форумов, проблему так и не решил, кто то советует создавать новое нестандартное разрешение с отступом по краям (настройка timing) - пробовал, не получается, или экран растягивается как обычно или вообще BSOD, кто то советует откатится на предыдущие версии драйверов, что в моем случае невозможно, кто то советует ставить wide патчи/фиксы для старых игр или не играть в них вообще, с чем нельзя согласиться. К примеру возьмем Warcraft 3, не существует ни патчей ни фиксов, в какой-нибудь гарене прямо сейчас в комнатах Warcraft 3 сидит миллион а то и несколько миллионов человек, и все они играют с растянутым экраном. Вобщем прошу помощи в решении данной проблемы, если решение конечно существует.

Advanced member
Фото: 5
whyme? в закладке "adjust desktop size and position" есть закладка scaling там выбирается кто масштабирует и во что.

Member
не думайте что я настолько невнимательный, чтобы не заметить этой опции.Она как раз и была до 190 ой версии драйверов, потом исчезла, собственно скрин тут, а так же данная опция появляется только при подключении через DVI, раз уж коснулись этой темы, собственно на этом скрине видно что подключение DVI. В принципе менялись и системы и видеокарты все это время, если драйвера новее 170, то эта опция у меня всегда исчезает, вроде я не один такой, на куче форумов задают тот же вопрос.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 368 из 380<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа