Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mphuZ   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50094 • Страница 39 из 2505<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 2505  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 17

Скачать драйверы для Windows и Linux

Драйверы Windows
GeForce Game Ready 591.86 | Hot Fix 591.67 | Studio Driver 591.74

Драйверы Linux
Mesa 26.0.0 | 580.126.09

Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы:
  • Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
  • Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 Security Update Driver WHQL (09.07.2024) | 64-bit
  • Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
  • Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016) | 32-bit & 64-bit
  • Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016) | 32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт:
  • Maxwell, Pascal, Volta: GeForce 582.28 Security Update Driver WHQL (28.01.2026) Windows 10/11 | 64-bit
  • Kepler: GeForce 475.14 Security Update Driver WHQL (09.07.2024) Windows 10/11 | 64-bit
  • Kepler: GeForce 475.14 Security Update Driver WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1 | 64-bit
  • Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
  • Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit
  • GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
  • GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit

• Часто задаваемые вопросы
• Как и куда писать об ошибках в драйверах?
• Официальный форум Nvidia
• База знаний

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы.
2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там!
3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества!
4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам.
5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений!
6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения!
7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения!
8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами!
9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему!
10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума.
11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".

Последний раз редактировалось mphuZ 11.02.2026 23:33, всего редактировалось 990 раз(а).
Mesa 26.0.0

Партнер

Member
Фото: 0
Сименс
Я так понял, что они преднозначены для средненьких видеокарт..

Member
Xenus в ответ на это:
"Pahom72, как ни странно но ни поиск ни форумчане из многих форумов никакого решения проблемы недали...
может ты подскажешь или скажешь где найти???"
вы отвечали:
"Раскрой глазки немножко, это не он писал это я ему написал чтоб он искал и ты ищи, обсуждали уже это и хватит на этом, обсуждение было в том числе на ветке по самой висте, рива тюнер тебе в зубы и делай."

пчела писал(а):
вы отвечали:
"Раскрой глазки немножко, это не он писал это я ему написал чтоб он искал и ты ищи, обсуждали уже это и хватит на этом, обсуждение было в том числе на ветке по самой висте, рива тюнер тебе в зубы и делай."

Xenus писал(а):
обсуждение было в том числе на ветке по самой висте, рива тюнер тебе в зубы и делай.

Уважаемые форумчане но УВЫ ни в рива тюнер нет такой настройки ни в ветках нет описания как это сделать... может ткнёте носом???
ВОПРОС попрежнему стоит!!!

Member
DikAII писал(а):
Я так понял, что они преднозначены для средненьких видеокарт..

да, типо
[DEV_0191] NVIDIA GeForce 8800 GTX
[DEV_0193] NVIDIA GeForce 8800 GTS
[DEV_0194] NVIDIA GeForce 8800 Ultra

Member
пчела
Мой ответ относился не к подключению ТВ, а к проблеме 60гц в играх вообще-то, вроде бы об этом спрашивал товарищ
Pahom72 писал(а):
ВОПРОС попрежнему стоит!!!

Какой ? 60гц в играх или проблемы с ТВ ?

Member
Dark_Wizard
я тоже смотрел инфу по этим дровам. Именно этих строк я и ненашел. Ссылочку дай..

Member
DikAII писал(а):
я тоже смотрел инфу по этим дровам. Именно этих строк я и ненашел. Ссылочку дай.

Плохо смотрел, я нашел их.

Member
DikAII писал(а):
я тоже смотрел инфу по этим дровам. Именно этих строк я и ненашел. Ссылочку дай..

Сименс писал(а):
Вышли новые дровишки 163.74 http://www.laptopvideo2go.com/forum/ind ... opic=15335

Member
Xenus Dark_Wizard
Ок. Как по тестам?

Member
DikAII писал(а):
Ок. Как по тестам?

Скачал, но пока не ставил, мож к вечеру напишу че и как

Member
по тестам я остался доволен! в 3Dmark06 на 300 попок больше, чем с 163.71. Температура в разогнанном состоянии вернулась опять на прежние 56 °C. Пока что при загрузке системы с DreamScene драйвер не падал. В играх пока не тестил. Ждём дальнейших отзывов.

Member
DimQ
Было бы не плохо написать о каких дровах идет речь( я так понимаю 163.74 ?) и на какой система это получилось, а то профиль пустой.

Member
163.74 первый драйвер кроме родного вставший на висту 32 бита. Может у каво тож проблема такая была, тогда имейте ввиду.

Member
сорри, 163.74. Vista Home Premium 32-bit

Member
Тем кто играет в FIFA 08 драйвер 163.74 не рекомендую, при выходе из карьеры зависает стабильно, при входе в карьеру посредством опции "загрузка" тоже виснет(приходиться заходить в "карьера" и выбирать свой сейв), в марке 06 тоже что и 163.71, в последних играх тоже улучшений не замечено.

Member
Xenus Спасибо в FIFA не играю, но уже качать не буду -пока устраивает 163.71 на 100%

Member
кто может сказать, что это такое?

http://www.nvidia.ru/object/windows_vis ... es_ru.html

Злостный читер
Фото: 291
DimQ насколько я понимаю: там более чем доступно понятно и по-русски написано - что это и зачем это.

Xenus проблему описал ранее с ТВ (точнее видеоизображение, видеоотражение на втором мониторе(ТВ)
цитирую сам себя
Pahom72 писал(а):
Такая проблема. (Вывод на два монитора, ТВ)
Имеется видеокарта GF6600 GT у неё соответственно есть выход DVI и VGA, к VGA подключён основной монитор LCD, к DVI подключён ТV LCD через НDMI.
Ранее пока была установлена ХР pro вывод видеоизображения решался посредствам дров nvidia ForceWare 94.24 установкой двух мониторов, основного LCD и 2 го (ТV LCD) на котором отмечалось воспроизведение полноформатного видео. Воспроизводилось всё DVD, HDTV, HDTVRip через Nero show на большом TV LCD, на мониторе LCD ставалось управление плеером и окно воспроизведения. Звук передавался на TV LCD через SPDIF отдельно немешаясь с другими звуками винды. Сейчас же и звук в Vistе нельзя через Nero пустить на SPDIF.
Кто сталкивался с такой проблемой или знает методы решения пожалуйста поделитесь. Иначе неудастся насладится Vistа.
Добавлю от себя ранее в ХР данное действие проделывалось примерно так.. в меню Категории NVIDIA Control Panel пункт Параметры дисплея, а затем - Параметры видео и телевидения. Щелкаете ссылку Изменение параметров полноэкранного видеоизображения, чтобы открыть соответствующую страницу. Установите флажок Отображать в полноэкранном режиме на таком то дисплее. А в висте по каким то причинам с разными дровами видео и монитора данный пункт Изменение параметров полноэкранного видеоизображения или функции видеоотражения, видеоналожения отсутствует...
По прежнему стоит вопрос как решить данную проблему ????

Member
Pahom72 Пока никак. Проблемы наблюдаются у АТИ так же.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50094 • Страница 39 из 2505<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 2505  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа