Linux Display Driver Версия: 580.95.05 — Дата выпуска: 30 сентября 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 01.10.2025 17:58, всего редактировалось 968 раз(а).
Разницы от предыдущих бета драйверов почти не нашел.Разве в вантаже на 100 очков больше стало,хотя это скорее всего погрешность,да в бк2 увидел загрузку гпу выше 70 временами,но большее кол-во времени так и осталось 50-60,видимо не лечится,при это фпс в норме.
Anton111111 Всё работает нормально, Зайди сюда - #77 И убери галочки с dts,dolby,оставь только 44и48khz.Не забудь в плеере выбрать digital output. Да и в панели nvidia проверь включена ли передача звука нdmi-tv. Тогда и звук услышишь в телеке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Злая @ ™ у меня тоже фризы. Только у меня две 480-тых. А у тебя в каких играх фризы? У меня в Crysis и в Metro 2033. Остальное пока еще не успел установить. И вообще насколько жестко фризит?
Anton111111 Всё работает нормально, Зайди сюда - #77 И убери галочки с dts,dolby,оставь только 44и48khz.Не забудь в плеере выбрать digital output. Да и в панели nvidia проверь включена ли передача звука нdmi-tv. Тогда и звук услышишь в телеке.
попробовал отключить dts,dolby и оставить только 44и48khz не помогло.
А где в панели nvidia проверить включена ли передача звука нdmi-tv ?
P.s. на 197.45, 258.96 работает звук.
--------------
заработало почему-то в этих дровах по умолчанию отключено в панели nvidia передача звука по hdmi
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Интересная фигня..ставишь принудительно физик на одну из карт слая..слай слетает..а то и вообще дрова..если автовыбор..то работает..в прежних версиях такого не наблюдалось...выход из Вантажа..с обязательным Драйвер перестал отвечать..бла..бла..бла...давно небыло таких глюканутых драйверов..ИМХА.. ..снёс от греха подальше..
Конечно с этими дровами мой телик через десятый раз только начинает определять в разрешение 1366\768. В плане hdmi они несовсем ещё доработаны, но работает если долго жать определение телика.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
wertmur Физикс всегда со слаем работал. P.S.Ну ,что моего полку прибыло ,я еще раз говорю,в данном случае слет драйвера никак не связан с разгоном.Ибо слетает он как в дефолте всего железа ,так и в разгоне. Но слет происходит при переключении в 2Д.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Хм, у мну на 260.63 при перезагрузке Win7 x64 Ultimate Ru монитор на полсекунды становится черным (сигнал не теряется). Да, "Панель управления" очень шустрая стала...
wertmur писал(а):
masterr5 писал(а):
Интересная фигня..ставишь принудительно физик на одну из карт слая..слай слетает..
у вас физик с слаем работал чтоли? Вполне логично. Раньше была ошибка, исправили.
О_о..вапросище..?. .ну как бы работал....?!О...со слаем.гм..а как же...а сейчас ..тогда он как работает?.. ..ошарашен..
Цитата:
я еще раз говорю,в данном случае слет драйвера никак не связан с разгоном.
Ну кабЭ..разгон.тут нипричём..запустил..разогнал...первый бенч..второй.тпруу))).синяк.!! .и так ...раз несколько..подряд....правда с ребутом системы..причём..на тех же настройках . ....что три дня назад..бенч был пройден Ннннадцать раз..на двух ..более ранних версиях дров. БЕЗ СИНЯКОВ!...так..для сравнения..
Бам-Бам писал(а):
masterr5 писал(а):
ставишь принудительно физик на одну из карт слая..слай слетает..а то и вообще дрова..если автовыбор..то работает..
У меня если поставить физикс на авто-определение, то после перезагрузки он почему то все равно "привязывается" к одному из GPU. Так и должно быть?
Да?..и даже галочка вон там стоит?..а попробуй ка..ради справедливости..поставь её если нету..ну и внизу.жми...применить!..результат отпиши... плиз....в п е ч а т л е н и я ...(P.S...снёс я дрова. .на версии 260.52 сижу.полёт ..впорядке...
Бам-Бам писал(а):
masterr5, а черт! Я галочку то не ставлю! Просто выбираю авто-определение (рекомендовано) и жму apply. А надо еще и галочку было поставить?
А ты попробуй поставь её..плиз..вот я на своей версии дров.260.52...поставил..сейчас.дёрнулось на секунду..и .нету проблем..работает..а у тебя на 263 как?..
Сразу говорю..ставишь галочку..применить..и.........дрова слетают...в ГПУ3..вместо частот... нули..на обеих картах...помогает только ребут..у меня была такая картина..а вообще без этой галочки попробуй Вантаж..только процессорный тест..работает карта или проц.?...глянь по результату..(я эти дрова снёс..к ядрёной фене..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Очень понравились Тесловские дрова. А понравились тем, что практически нету просадок фпс в сценах, где графическая память забита под завязку. Это просто замечательно, останусь на них без сожаления и буду смотреть на обычные дрова nvidia как на... то самое.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Сейчас этот форум просматривают: corbon, iglike и гости: 13