Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 41 из 380<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 380  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77 Линки на драйвера:

WHQL: 358.50 (от 7 октября)
Из 900-ой серии поддерживается только GTX 960 и GTX 950!

358.50 WHQL 32-bit
358.50 WHQL 64-bit

Скачать другие версии драйверов - ЗДЕСЬ

Это должно пригодиться:

#77 Последняя официальная версия nVidia PhysX на сайте NVidia (входит в драйвер 352.86 WHQL и выше): 9.15.0428 от 21 мая 2015

#77 Последнее обновление API DirectX от MicroSoft: DirectX (июнь 2010)

F.A.Q. (нажать) (добавлена информация от 6.04.2014)

"На свой страх и риск!":

1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia)
2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!).
3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):

1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто!
8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума.
9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты.
10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений.
11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле).
12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят.
Спасибо за понимание! :writer:
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
***** Полное изменение "шапки" 2 апреля 2011г. Куратор nemo_72. ******

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:42, всего редактировалось 298 раз(а).
обновление версии драйверов

Партнер

Member
Фото: 4
Chechaquo писал(а):
только у меня проблемы с фиксацией частот на разрешения?
Вчера поставил 162.15, вроде всё нормально в играх кроме Сталкера - при разрешении 1280х1024 гонит 150Гц на моник, а при 1024х768 все 200; естественно моник посылает тёмным экраном куда подальше.
Ни частотные профили в ФВ, ни правило в РТ никак на это дело не влияют и на драйвер монитора (в котором прописаны частотные возможности) также начхать.
До 100-тых дров всё, естественно, работало нормально.
Повторюсь - такая бяка только в Сталкере.

Member
Поставил вчера 162.18, погонял и снёс. В марках изменеий никаких не прибавилось, на удивление полностью идентичные результаты, а вот в играх есть проблемы. Например в TQ картинка, местами, начала заметно дёргаться. Больше дёрганей стало в ТДУ (хотя скорость игры высока как и на 162.15), падение ФПС (незначительное) в УФО: Прозрение и СупКом.

Короче ждём новых версий дров, у меня вообще складывается такое ощущение, что мы так и не увидим нормалный драйвер на 8800. Скорее появится новое поколение видеокарт, и нВидиа напишет к ним нормальные дрова, забив на 8800 окончательно (типа это всего лишь проба пера для них). Когда я сел на 7900 то там уже с 84.19 было всё в порядке (это бетки), дальше тока лучше. Видать после 7800 всё же написали нормальные дрова, вот и тут так же.

Advanced member
пуфик писал(а):
А проблемы со смещением и изменением геометрии от настроек моника идут, точнее он настройки частоты развёрстки.

Так что теперь делать? Менять разрешение на экране?!

Member
ShogoMAD я вот и думал попробывать :roll:
но теперь думаю подождать

Member
MaDMaN_DJ писал(а):
Народ помогите, все игры и марки вылетают после около 1 минуты работы(88GTS 320MB) чё делать?!

Какие дрова ?

Member
Народ подскажите плиз, перешёл с дров 97.94 на 158.22 перестали работать опция "параметры вентилятора ГП" и ещё укаэатель температуры, это глюк дров или что? дрова вроде WHQL.
Иещё, после установки драйвера нового моника НЕК2470 виде, после 19", в драйвере ВК пропала опция "масштабирование монитора" хотя в меню моника появилась опция "расширенный режим" это одно и тоже???

Member
Начитавшись положительных отзывов о 162.хх для 7-ой серии решил протестировать на своей 7900ГТ в сравнении с 84.21 & 91.47.
Результаты, мягко говоря, не порадовали:
- прирост среднего максимум 6 fps когда их и так больше 100 и 0,5 fps когда меньше 50-ти :-);
- растягивание широкоэкранных фильмов при выводе на телевизор;
- глюк в Сталкере.
А в попугаи я не играю, откатился обратно на 84.21.

Две вещи остались непонятными:
1) где народ увидел 20-30% прирост в Сталкере?
2) вот это (29.5 кбайт, 640x497, jpg) новая или новоклассическая панель в 162.хх дровах?
Только она показывается при любых значениях в реестре.

Member
А я счастлив с драйвером 165.01 уже 2 месяца!

Доступны следующие версии для скачивания:

http://rapidshare.com/files/26441524/WinXP.exe.html для 2000/XP 32bit

http://rapidshare.com/files/26441068/Vista32.exe.html для Vista 32bit

http://rapidshare.com/files/26440749/Vista64.exe.html для Vista 64bit

После скачивания нужно распаковать архив и запустить файл SETUP

Извините, что РАПИД...

Member
судя по отзывам дрова 162.. дают прирост тока на 8... серии карт.
еслиб можно было то показал бы на играх на скока прирост в новых играх, на старых и без разгона прирост нереальный.

Member
Berserk
Цитата:
где народ увидел 20-30% прирост в Сталкере?

У меня например стабильно показывает от 60 кадров и выше(регулярно сотню вижу :super: ) при полном динамическом на 1680-1050.
Да и в Test Drive Unlimited при 1680-1050 ХДР+4аа в основном около 60 кадров.
И F.E.A.R. в тесте на 1680-1050 4аа минимальный 50. :wink:
И DIRT на ультра настройках 4аа 1680-1050 меньше 40 кадров в гонках с десятью противниками практически не видно.
Только в Company of Heroes стало меньше кадров на процентов 10%. Это единственное, что стало меньше.

Member
TY, kachok, наверное я всё-таки ошибся - прирост в Сталкере такой большой есть на 8-ой серии, а не на 7-ой, как мне показалось.

Member
Berserk писал(а):
2) вот это (29.5 кбайт, 640x497, jpg) новая или новоклассическая панель в 162.хх дровах?

Новостарая, лично я ей не пользуюсь. А те значения в реестре, что приводил выше, откатывают её до состояния полной классики. Это работает и в 162.16 и в 162.18

Member
ShogoMAD писал(а):
А те значения в реестре, что приводил выше
Berserk писал(а):
Только она показывается при любых значениях в реестре.
:-(
Возможно это только у меня так.

Member
Поставил дрова 162.18, включил старую панель и протестил. Решил попробывать 94.24. Удалил 162.18 Driver Cleaner`ом и установил 94.24. Результат разочаровал ! Возвращаюсь заново на 162.18, но старую панель уже не могу включить !

Advanced member
FatumNNM Ну все, теперь и я перейду-все так убедительно говорят что лучше!!! )))) Еще попробуйте 162.15- у некоторых лучше!

Member
Фото: 1
Хотите прикол, дрова 162.18 опять будут отзывать

GRAW 2 + 162.18 = BSOD

Откатываюсь на проверенные 94.20

Advanced member
Незваный Гость писал(а):
Откатываюсь на проверенные 94.20

А почему не на 94.24-тоже проверенные!!!??

Member
Chechaquo писал(а):
FatumNNM 2) возрвщающий вкладку фиксирующую разные частоты на различных разрешениях (http://people.overclockers.ru/LiLiputo/record7). частоты не фиксируются. до этого стояли 93.71 - работало..

============================
Chechaquo, такая же проблема и у меня - перечитывал форум в поисках решения этой проблемы, как пофиксить 60 Гц "измененнные частоты", сижу на дровах 162.15_forceware_winxp_international...
1) метод http://people.overclockers.ru/LiLiputo/record7 на этих дроваз не действует!!!
2) метод вручную тоже... отсутствует нужная ветка в реестре!! :(( [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak\RefreshOverrides]
"EnableRefreshOverrides"=dword:00000001 и каждому разрешению свои герцы!
==============================
похоже забили в новых дровах на то как выставить 100 гц на нужном разрешении!! :((( Кто может помочь с этой проблемой в новых дровах!!! плииизз.. ( кс 1.6 на 60 фпс противно играть!)

Member
Сегодня тоже столкнулся с этой проблемой.
Решил через RivaTuner 2.01 путем создания нового драйвера монитора с прописанными частотами по умолчанию, а после заменил старый драйвер на созданный. Проблема решилась.

Member
Незваный Гость
а вот видимо не у всех... нормально все играется у меня

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7600 • Страница 41 из 380<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 380  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа