1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы, Справочный центр Radeon Software и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйвера?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
sensor.amd писал(а):
Очень странно, или что-то с 15.5 на моей конфигурации или карта умирает.
Откати да проверь. Хотя я в артефакты от дров и не верю. Единственное что может быть от новых дров - это улучшенная оптимизация в какой-то игре и следовательно большая нагрузка на карту. Ну а если сама карта нестабильна - отсюда и глюки с артефактами.
Member
carsar1 писал(а):
OLD Hunter писал(а): Хотя я в артефакты от дров и не верю
gta 5 msaa
Тут немного другое, это проблема самой игры и конкретной настройки. Мы же говорим о тех артефактах, которые не зависят от игры или же настроек. Есть везде и проявляются одинаково.
Люди, помогите разобраться с профилями Dual Graphics. В новостях по ДГ пишут, что добавлен профиль для такой-то игры, изменен для такой-то и т. д. Я так понимаю, что профиль - это набор настроек для конкретной игры, подходящий под определенный набор видеокарт ДГ. Но когда я открываю Catalyst Control Center, то не вижу там никаких профилей. Есть только стандартные настройки и возможность добавить самому настройки для любого приложения. Так эти профили должны быть в настройках или они не должны отображаться? http://clip2net.com/s/3jhoNMH
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Фото: 1
openclocker Видишь кнопочку "Добавить"? Вот, нажимай её. Так ты добавишь отдельные настройки под конкретную игру. И в этом режиме внизу появится новое поле с выбором профилей. Можешь выбрать готовый профиль от AMD, а можешь сам пошаманить. Я туда лезу только тогда, когда готовых профилей нет. И в последнее время это не редкость, т.к. уже 7-й месяц пошел без новых драйверов. А бета версии я зарекся ставить, намучался уже с ними в своё время:)
monotonik, благодарю за ответ. Я указал нужный профиль но настройки выбранные сверху не изменились. Специально выбрал максимальные настройки, но после выбора профиля они не меняются. http://clip2net.com/s/3jiGO5P
Member
Тут запустил GTA V на новых дровах(15.5) так настройки графики в игре слетели Думаю что за нафиг, кинул бэкап настроек - все равно запускается с дефолтными настройками. Давай сравнивать файлы настроек построчно А эти дебилы оказывается в новых дровах поменяли идентификатор Было AMD Radeon R9 200 Series стало AMD Radeon (TM) R9 200 Series Ладно хоть файл с настройками нашелся.
кто подскажет насчет дров для кроссфайра ?AMD six core fx-6200 ,6х3,8 black edition, радеон сапфир 7850 и гигабайт 7870.бп на 800 ватт.8гб оперативки.вылетает постоянно в гта 5 через от 20 до 40 минут игры,по температурам все стабильно.и по настройкам на средних.пробовал доп сглаживание отключать-включать,все равно.подумал,может профиль назначить для гта,а в дровах 15.4бета и 15.5 вообще нет профиля гта.хотя реклама и тд.кроме того в 15.5бета и витчера 3 нет,хотя тоже реклама.и вообще с профилями непонятно.то есть заходишь в каталист-в настройки приложения,там вообще нельзя выбрать.создаешь профиль сам и потом уже появляется выбор.и вообще при загрузке игры вылетает,сворачивается на рабочий стол,и между заданиями сворачивается,когда грузится .в игре вылетает при каких то действиях.например врезался,или сбил пешехода.но бывает и просто при езде.то есть не в каком то конкретном месте.играл с 1 картой,не вылетало.только в кроссфайр режиме.кто что посоветует?и кто просвятит о дровах 15.4 и 15.5,где потерялись предустановки для гта5?