Linux Display Driver Версия: 570.169 — Дата выпуска: 17 июня 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 01.07.2025 17:23, всего редактировалось 957 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Shelemeh писал(а):
Какие драйвера самые стабильные ?
Shelemeh писал(а):
Я вот между 258.96 и 260.63 разницу не заметил.
Если у Вас с 258.96 - всё нормально, их и оставьте. Они постабильней, чем 260.63, будут. На бете присуствуют некоторые глюки с играми (как пример: Mass Effect и NFS World Online) и некоторые "недоделки" в новых "фишках" (в "readme notes" они описаны). Хотя, стоит помнить о том, что у каждого одни и те же драйвера ведут себя по разному. Оно и понятно - различный набор программ, присуствие или отсуствие разгона, разное "железо". Об этом я и упомянал уже в этой теме много раз. Сам "сижу" на 260.63 - проблем на GTX 295, как всегда, нет. На 258.96 драйвер пару раз "вылетал" при просмотре видео в YouTube (разгон процессора и памяти у меня присуствует).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Улучшенная совместимость с более поздними версиями игр для ПК (от DirectX 7 до DirectX 9) под Windows 7 (примеры: Gothic, Gothic II, Falcon 4.0: Allied Force, Links 2003, Independence War II - Edge of Chaos и X2: Wolverine's Revenge).
Может наконец исчезнет низкая нагрузка на гпу в режиме ДХ9
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Да кстати и не кто не подскажет почему инглиш драйвера на 30 мегабайт легче росийских не ужто из за перевода
Advanced member
xIskusitelx писал(а):
Supports GPU-acceleration for smoother online HD videos with Adobe Flash 10.1 Вот за это респект
Это уже давно было заявлено и сделано.
xIskusitelx писал(а):
Улучшенная совместимость с более поздними версиями игр для ПК (от DirectX 7 до DirectX 9) под Windows 7 (примеры: Gothic, Gothic II, Falcon 4.0: Allied Force, Links 2003, Independence War II - Edge of Chaos и X2: Wolverine's Revenge). Может наконец исчезнет низкая нагрузка на гпу в режиме ДХ9
Это к загрузки не имеет никакого отношения - они глюки с тексурами правили. Тоже самое и в 260.63 уже было. Кстати, они очень много в списке изменений оставили от 260.63. На первый взгляд пока изменения в добавлении новых профилей для игр (в том числе SLI и для 3D Vision). И так по мелочи подправили. Глянуть бы readme notes от драйвера - что б лучше понять масштаб исправдений и правок, но он пока недоступен.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
По сравнению с 258.96 в lost planet2 загрузка gpu2 90%. Была 18% из-за этого fps прыгал 50-60. (у меня gtx 480 sli). Сейчас стабильно 60 при 16х сглаживании.
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды: А вот в fifa 2011 подлагивать стал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Украина
Saturn™ писал(а):
вот скорее всего это и есть WHQL, он вышел. короче ждем наведения порядка на сайте зелёных.
Вроде уже навели порядок и на русских страницах с бетками как и положено теперь предлагают бетки, а не WHQL Могли перепутать с 260.81 whql для Quadro, который вышел пару дней назад.. Я очень сомневаюсь что теперь выйдет WHQL для обычных видеокарт с версией меньше чем у текущей бетки.
Advanced member
Michael756 писал(а):
По сравнению с 258.96 в lost planet2 загрузка gpu2 90%. Была 18% из-за этого fps прыгал 50-60. (у меня gtx 480 sli). Сейчас стабильно 60 при 16х сглаживании.
Так правильно, SLI-профиля под игру в 258.96 не было. Ставился отдельно. Поставили бы профиль с nVidia последний, у Вас так давно было бы. Ссылка в "шапке" постоянно кстати. С SLI-системами за профилями следить надо. Да и в beta-драйвера новые профили почти всегда входят.
Последний раз редактировалось nemo_72 11.10.2010 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).
решил сейчас посмотреть изменения для 260.63 и сравнить их с 260.89, но не обнаружил этих драйверов на оф. сайте Nvidia. Отсюда мои опасения подтвердились, что 260.89 не несет по сравнению с 260.63 никаких изменений, кроме как исправления каких то мелких ошибок и добавления поддержки GT 430! Даже проценты в играх по моему те же остались (копи паст блин) А мы извините ждали так долго чего??? (видеокарты то выпускают а драйвера не оптимизируют!)
_________________ Don't drink and drive, smoke and fly
JAWA-163rus на моей 460-ой с 260.63 вылеты в играх и низкая загрузка гпу и так мелкие огрехи текстур в играх и это у многих, можно почитать в соответствующей ветке, про 258.96 вообще молчу, т.к. совсем сырые для 400 линейки и отсюда плохая оптимизация.
у меня как обычно нет проблем. что я делаю не так?
на кривость рук намекаете а по делу вылеты и низкая загрузка гпу, возможно связана с начинкой компа, совместимостью компонентов и т.д. Возможно моя 460 плохо дружит с 770 амд-ым чипсетом, возможно мой 4-ых ядерник не раскрывает весь потенциал этой видюшки. Причин может быть много. Но так как версия дров бета и по многочисленным сообщениям пользователей дела не у всех гуд, я останусь при своем мнении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11