Linux Display Driver Версия: 580.82.09 — Дата выпуска: 10 сентября 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 10.09.2025 18:26, всего редактировалось 966 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
VOVEC79 Дак вызывает эту ошибку то что физикс если уже есть установленый и версии совпадают то пишется СБОЙ УСТАНОВКИ. А если ручками удалить физикс и начать установку драйвера то всё пройдет гладко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Вроде с 260.99 стали загрузки на пару сек дольше в играх =\ Раньше например CS: Source между раундами быстрее грузилась =\ И ещё в Dead Rising 2 чуть ниже вроде FPS стал =\ Да и в в Марках хуже результат, вообщем 260.89 были лучше и незнаю о каком баге тут говорили в Fallout'е я не видел на 260.89 ничего, только тормоза одинаковые, всё время спадает ни с того ни с сего до 30-40 с лагом и назад на 60+ возвращается, очень бесит =\
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
EVIL JEDI писал(а):
всё время спадает ни с того ни с сего до 30-40 с лагом и назад на 60+ возвращается, очень бесит =\
У меня аналогичная проблема, когда полностью заполняется графическая память. Можешь для статистики проверить и отписаться. Порылся в панели нвидии, чуть подправил сглаживание - лаги исчезли.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Зю, у меня точно не из-за сглаживания, я пробовал его отключать, ничего не дало это, абсолютно теже просадки =\
nemo_72, ну может я не замечал этого ибо мало играл на тех дровах из-за отсутствия патчей =\ А вообще о новых дровах пока не самое приятное впечатление, 260.89 пошустрее были, откачусь на них и пофиг пока на Fallout ибо всё равно тормозит =\
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2010 Фото: 5
Ich01 я перед взломом семерки обновляю ее ... плюс выбираю пункт и другие продукты микрософт - он через IE чтото качает и норм потом находит в обновлениях мне дрова на монитор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
На первой бете 260 серии, без проблем выбирались доступные разрешения и частоты развертки на ЭЛТ мониторе, сейчас в панели нвидии опять глюки с выбором частоты разверки, зато доступно выбрать частоту в виндовой панели и галочка активна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Беларусь Минск
cure72 1280x960 пробовал ставить ? (либо другие разрешения не "стандартные")
bee_izv Ясно, нет как я уже сказал дрова у меня на монитор были, и ставятся без проблем но ситуацию не меняло (апдейт же прокатывает и до кряка и после идентичный)
Вобщем ситуация с ЭЛТ и НВидией в семёрке мне наверное понятна - немногочисленные юзеры которые ещё сидят на элт юзают в 90% случаев стандартные разрешения, а в последних дровах и нестандартные стали вести себя правильно (но вопрос с сохранением настроек цвета открыт). Надо ждать (если праввда ещё хуже не сделают))
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
z36 писал(а):
На первой бете 260 серии, без проблем выбирались доступные разрешения и частоты развертки на ЭЛТ мониторе, сейчас в панели нвидии опять глюки с выбором частоты разверки, зато доступно выбрать частоту в виндовой панели и галочка активна.
Замечу что выбрать можно было всегда и в пользовательских анстройках любое разрешение, но вот как оно работало (при этом показывая то которое тебе нужно) вот в чём вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Минск
Что-то мне совсем последние официальные не понравились.... Видео иногда снова начало идти рывками, Цивилизация 5 чуть-чуть стала подтормаживать.... Монитор определяется ни как Asus, а как какой-то Ancor c совсем другим разрешением в отличии от моего родного, и дрова переустанавливал на свой и ставятся, что самое интересное, а в панели нвидиа все-равно анкор. Чушь какая-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Ich01 писал(а):
Alexsandr А что за карточка ?
460 мси циклон 768мб 85Гц добиться можно было, но мне нужно 100Гц и здесь дрова от нвидиа плохуют. Сижу жду когда выпустят не для теслы, хотя последние весьма неплохи с виду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Hottabich писал(а):
У меня новые 260 вообще не ставятся..., пишет что оборудование найдено,но установить дрова не могу....так вот....(
Проверьте свободное место на системном диске - желательно не менее 250 мб (были случаи, когда драйвер не смог даже распаковаться). Попробуйте хорошенько, но аккуратно почистить систему от предыдущих драйверов: и в системных папках и в реесте (либо вручную, либо при помощи Driver Sweeper - ссылка в "шапке" темы). Если не знаете как делать - лучше попросить того, кто это делал уже не один раз!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Да уже пробовал...единственное как можно его поставить, драйвер, это если только в старый инсталятор от 258 скопировать файлы новых дров....более никак не получается...(
Всё ж решился я обновиться с 258.96(ни разу за 4 месяца использования ни одного глюка не было) до 260.99-ых... причины для этого тоже были - играю в новые игры: мох, ф1... Протестировать правда в этих новинках не успел, прогнал только Сталкеры (все), Вархэд и мафию. Во всех этих играх прирост среднего и макс ровно 1к\с, мин везде такойже остался. Собсно дровишки нормальные, только вот интересует вопрос (тут про него писали уже) про сброс настроек цвета монитора - это где и что сбрасывается? Если можно со скрина покажите как и что... Просто я ничего не настраиваю в панеле нвидиа, кроме как физикс ставлю принудиельно на в\к, а остальное всё умолчанию стоит: каждое 3д приложение само регулирует настройки графики, цвета и т.д. Может что-то сбросилось или изменилось, а я не заметил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Беларусь Минск
fdffhhdh писал(а):
про сброс настроек цвета монитора - это где и что сбрасывается?
В панели управления NVidia - Регулировка параметров цвета рабочего стола. Сбрасывается по умолчанию после перезагрузки (однако ручки остаются в таком положении как поставил)
Сейчас этот форум просматривают: darius84 и гости: 11