Linux Display Driver Версия: 570.169 — Дата выпуска: 17 июня 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 01.07.2025 17:23, всего редактировалось 957 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Artem.Russian писал(а):
nemo_72 извени конечно, но для чего эти дрова? типа первая афльфа версия 261 дров?
Нет, это не "альфа версия" новой линейки драйверов для "игровых" карт. Это драйвера именно для разработчиков (чем они занимаются можно ознакомиться в этом разделе сайта nVidia:http://developer.nvidia.com/page/home.html . Для домашнего использования (игр и обычных приложений) выпускаются стандартные драйвера для "игровых" карт, которые и оптимизируются под эти нужды.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Всё ж решился я обновиться с 258.96(ни разу за 4 месяца использования ни одного глюка не было) до 260.99-ых... причины для этого тоже были - играю в новые игры: мох, ф1... Протестировать правда в этих новинках не успел, прогнал только Сталкеры (все), Вархэд и мафию. Во всех этих играх прирост среднего и макс ровно 1к\с, мин везде такойже остался. Собсно дровишки нормальные, только вот интересует вопрос (тут про него писали уже) про сброс настроек цвета монитора - это где и что сбрасывается? Если можно со скрина покажите как и что... Просто я ничего не настраиваю в панеле нвидиа, кроме как физикс ставлю принудиельно на в\к, а остальное всё умолчанию стоит: каждое 3д приложение само регулирует настройки графики, цвета и т.д. Может что-то сбросилось или изменилось, а я не заметил?
Такая же ситуация как у тебя, долго думал обновлятся или нет. 190 линейка дров вся почемуто вешала мою гтс250, ну мож не вся но те что я ставил. 258.96 с момента выхода проработали без сбоев. Щас вот обновился на 260.99, потому что добиваю фоллаут 3 и параллельно начал в Ню вегас))) А эти факторы в дровах(прирост и фиксы в играх) соблазняют их поставить. Пока все безглючно)
Поставил 260,99. Все отлично встало. Прирост в играх при FullHD 3-4%. В Вантаже +200. В УнигунеХеавен +25. Глюков нет, фризов нет, падения фпс нет. GTX460 Циклон 1гиг 850/1700/2100. Перед установкой драйвера, я два раза прочистил реестры DriverSweeper'ом + CCleaner'ом. 3Двизион не ставил, ХДМИ тоже не ставил. Перепробывал все беты после 258-ых, все дрова хороши и нареканий не вызвали. Я вот больше склоняюсь к тому, что у кого траблы, это либо конфиги кривые, либо Виндовсы засратые по самое немогу. Либо сам Виндовс криво стоит, бывает. У друга GTS250, ставит дрова так же как и я, проблем нет. Брат родной так же устанавливает - все отлично.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Вернулся на стабильные дрова 258.96 в 260.81,260.99 не доделан режим dual monitor. При использовании dvi-монитора и dvi-HDMI -телевизора постоянно идёт сканирование (поиск) включает выключает первый и второй экран даже при запуске 3d приложений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Усть-Илимск
Доброго времени суток. Установил 260.99 и понеслось ... в вантаже -3000 телевизор подключенный к компу, в настройках написано HDSP не поддерживается , хотя систему чистил Драйв клинером, куда копать? что еще почистить? ОСь Вынь 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
andrei260
andrei260 писал(а):
в настройках написано HDSP не поддерживается
Было тоже самое, писалось что нет HDCP, но звук есть и позже стало писаться что все ок, HDCP поддерживается. Из-за чего так - фиг его знает, да и главное что все работает.
Доброго времени суток. Установил 260.99 и понеслось ... в вантаже -3000 телевизор подключенный к компу, в настройках написано HDSP не поддерживается , хотя систему чистил Драйв клинером, куда копать? что еще почистить? ОСь Вынь 7
Ну это всегда так было как только запустишь Видео сигнал (фильм) на телевизоре то сразуже будет: HDCP -потдерживается. В простое всегда будет написанно:HDCP - не потдерживается
Люди добрые, подскажите как мне вычистить физикс, а то я уже все перепробывал...дрова полностью сносил, а он остаётся, при чём он косячный битый, а переустанавливаться не хочет...(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Hottabich писал(а):
Люди добрые, подскажите как мне вычистить физикс, а то я уже все перепробывал...дрова полностью сносил, а он остаётся, при чём он косячный битый, а переустанавливаться не хочет...(
С Вашими проблемами (это уже не первая) - рекомендую попросить знающего человека почистить реестр и системные папки от старых драйверов и PhysX, если такого нет - переустановить систему). К тому же, у Вас, как я понял, было вмешательство в BIOS карты: viewtopic.php?f=3&t=372872&p=7743756#p7743756 - может от этого и глюки.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Aleksoid1978 писал(а):
писалось что нет HDCP, но звук есть и позже стало писаться что все ок, HDCP поддерживается
Короче имею такую же фигню!!!!!! Монитор подключен к первой карте телек ко второй рабочий стол рсширен. Когда рабочий стол показывал писалось что HDCP не поддерживаеться потом просто изображение исчезло и сигнал на телек не идёт хотя в сисеме всё видется без изменений но щас смотрю что HDCP уже поддерживаеться. Что за хрень такая??? Дрова последние 260.99
P.S. Пока так и не разобрался с выводом изображения на экран.
Вопрос куда копать если: частота монитора 75герц, вертикальная синхронизация в настройках драйвера вкл. Играю в дирт2, крайзис вархед, частота стоит в настроках игры 75герц, а на деле показывает только 60герц, в других играх нормально т.е. 75герц, драйвера 260.99whql
_________________ Don't drink and drive, smoke and fly
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Как и обещал, сравнил 182,50 и 260,99 на момент качества картинки в 6 играх (battleforge, crysis, dragon age, risen, cryostasis, fear2) - разницы вообще 0. Но, на драйверах 260,99 сразу же заметил следующие косяки: 1. в батлфорж и в вантаже на космическом тесте появились микрорывки. 2. в анабиозе неверно распознался широкоформат, в следствии чего имеем неверный fov (http://screenshotcomparison.com/comparison/1629). 3. после выхода из кризиса по альт-ф4 слетало разрешение на рабочем столе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Y1ROK, у меня наоборот 182.50-195.62 есть рывки в Vantage + косяки с некоторыми играми. В 258.96-260.89 вообще BSOD'ы. А вот 260.99 - лично для меня - идеальный драйвер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Divino, не совсем так, режим "мах производительность" убирает только "low 3d", оставляя лишь 2d и 3d, так что все там норм будет сбрасываться в простое.
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1 и гости: 5