Linux Display Driver Версия: 580.95.05 — Дата выпуска: 30 сентября 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 01.10.2025 17:58, всего редактировалось 968 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
DemonxaN Я сидел и до сих пор сижу на 258.96 - для меня самые лучшие дрова. При этом играю почти во все новые игры. Смысла переходить на какие либо другие вообще не вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Мурманск Фото: 126
Бам-Бам писал(а):
Люди, у меня Crysis иногда жестоко лагает что на одиночной GTX 480, что в SLI. Я пробовал то на верхней, то на нижней. Результат один и тот же. Иногда такие тормоза, что просто жесть. Видеокарты проверял каждую по отдельности - все в порядке. Либо это дрова 260.99 такие, либо что то еще не в порядке... Я уже не знаю что. В SLI Crysis просто виснет периодически. И приходится закрывать программу. Что за фигня не пойму. Иногда это реально выглядит как какой то тротлинг - жуткие лаги. А на других играх вроде бы все нормально (даже на Warhead нет никаких лагов и зависания игры). Никто не играл на GTX480 в Crysis?
Возможно, включил случайно в настройках драйвера NVidia стереоскопический режим 3D и поставил галку в <Скрыть стереоскопические 3D-эффекты при запуске>. У самого было один раз так-случайно поставил галки в этих настройках, так Crysis в SLI на 285 GTX тормозил ужас как! Хотя 3D стерео как бы не работает(активируется горячими клавишами), в других игрухах всё в норме. Одним словом толи глюк Crysis толи драйвера NVidia
DemonxaN Я сидел и до сих пор сижу на 258.96 - для меня самые лучшие дрова. При этом играю почти во все новые игры. Смысла переходить на какие либо другие вообще не вижу
Вот и я откатился на 258.96 они и правду пока,что лучшие дрова для 200 серии)))
Установил 260.99, Windows7 х64, драйвер на монитор тоже стоит, при разрешении меньше родного нет масштабирования, как будто у меня монитор через DVI подключен, в настройках ничего не нашел Самое главное, если включить 2й монитор, то масштабирование сразу начинает работать, как исправить, в новом контрол центре от нвидиа вообще ничего нет?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Минск
N1ghtwish писал(а):
Установил 260.99, Windows7 х64, драйвер на монитор тоже стоит, при разрешении меньше родного нет масштабирования, как будто у меня монитор через DVI подключен, в настройках ничего не нашел Самое главное, если включить 2й монитор, то масштабирование сразу начинает работать, как исправить, в новом контрол центре от нвидиа вообще ничего нет?
Аналогично. Писал на пред.странице форума. Решается откатом до 258.96.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: Киров
Ребят помогите по теме обшарил все форумы .Имею видеокарту PALIT GTX465 монитор ASUS 20.5 и телевизор Samsung 40,дак вот когда подключаю оба к телевизору карта переключается в 3D и молотит по полной , переключение в адаптивное электропитание не помогает , что делать?
_________________ i7-2600К @ 4.4Ггц, 8Gb DDR3 2133mhz,Palit GTX660, Audigy SE, Chieftec 750W, AEROCOOL Vx-9 pro Limited edition, 23" 3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Минск
-ДиМаН- писал(а):
Ребят помогите по теме обшарил все форумы .Имею видеокарту PALIT GTX465 монитор ASUS 20.5 и телевизор Samsung 40,дак вот когда подключаю оба к телевизору карта переключается в 3D и молотит по полной , переключение в адаптивное электропитание не помогает , что делать?
настроить в риве(или ей подобной EVGA Precision) переключение между профилями по порогам срабатывания (есть hardware acceleration или нету). подробно могу в личку кинуть если на форуме или в гугле не найдёшь.
Member
Segbed писал(а):
настроить в риве(или ей подобной EVGA Precision) переключение между профилями по порогам срабатывания (есть hardware acceleration или нету). подробно могу в личку кинуть если на форуме или в гугле не найдёшь.
я пользуюсь MSI AFTERBURNER там можно настроить?
_________________ i7-2600К @ 4.4Ггц, 8Gb DDR3 2133mhz,Palit GTX660, Audigy SE, Chieftec 750W, AEROCOOL Vx-9 pro Limited edition, 23" 3D
Member
спасибо разобрался с AfterBurner но как понизить частоты в 2D ниже 450/910/1200 не выходит может как то можно по другому? Подскажите если кто знает!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
-ДиМаН- писал(а):
Всплыли NVIDIA Geforce 263.00 WHQL
А почему на офф сайте их нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
-ДиМаН- писал(а):
спасибо разобрался с AfterBurner но как понизить частоты в 2D ниже 450/910/1200 не выходит может как то можно по другому? Подскажите если кто знает!!!!!
А никак - сам тоже юзаю MSIAfterburn, это ограничение драйвера для 3D режима, а вот выбирать 2D режим она не умеет, поэтому и частоты минимум такие. Эх жалко что нет развития RivaTuner - там все эти ограничения можно было обойти ...
Наконец-то это первые отличные драйвера начиная с 2хх серии в которых исправили все баги включая проблемы с hdmi.
Комрад, а что там конкретно пофиксили с hdmi ? а то у меня вообще на телеке картинка перестала отображаться... не знаю на что грешить то ли на кабель 10 метровый то ли на дрова...
На 285й драйвера 262.99 (от 580) пошли не очень хорошо - в играх периодически BSOD с зацикливанием звука (разгона нет). Пока временно откатился на 258.96, с ними проблем нет, сейчас опробую свежие 263.00.
Сейчас этот форум просматривают: Fabregas04 и гости: 6