1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Ligas писал(а):
проблема решится переустановкой винды 100%..
Всё оказалось гораздо проще, просто в темпах не было места для распаковки дровей. Место освободил и всё поставилось без проблем. А я уж хотел винду переставлять. Первый раз за 15 лет у меня такой прикол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
Ув. камрады! Ноутбук АСУС G1S, видео 8600M GT, драйвера 260.99. Видяха почему-то не хочет переключаться в 2Д режим, внешний монитор НЕ подключен. Как победить сие неподобство?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
тоже сейчас немного погонял в БК2 на 266.35 на GTX480, минут через 10 игры белый засвеченный экран, игра виснет. Поставил 260.99 и час игры без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Ребята, у кого есть проблемы с Metro 2033? У меня в обще даже метра не могу пробежать, (иногда и в меню) вылетает "Драйвер был восстановлен"...пробовал разные дистрибутивы..до этого стояла 5870, драйвер свипером чистил систему.. драйвера 263.09 WHQL.. ещё CODMW2, тоже через некоторое время вылетает, друг играл, где-то через минут 30, а потом тоже пробовал, так же минут через 30-40 выкинуло.. Видео 580.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
на 266.35 в Battlefield Bad Company 2(в multi) фризит и фпс мне не понравился, откатился назад на 260.99 всё гуд, в остальных случаях на 266.35 толком не проверял,только проверил сглаживание в Hot Pursuit и то оно какое-то не такое,но работает, увы=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Поставил 266.35 Beta. До этого был 263.14 WHQL. Видео 9600 GT. Установка прошла нормально. Никаких глюков нет. Играю в BFBC2 на максе 1280x1024 проблем нет. До этих драйверов не знаю как было, игру только вчера поставил
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
POTRASHITEL писал(а):
Ребята, у кого есть проблемы с Metro 2033? У меня в обще даже метра не могу пробежать, (иногда и в меню) вылетает "Драйвер был восстановлен"...пробовал разные дистрибутивы..до этого стояла 5870, драйвер свипером чистил систему.. драйвера 263.09 WHQL.. ещё CODMW2, тоже через некоторое время вылетает, друг играл, где-то через минут 30, а потом тоже пробовал, так же минут через 30-40 выкинуло.. Видео 580.
При перестановке карт (особенно, с ATI на nVidia, без шуток!) очень рекомендуеться переставлять систему! Насчёт "Драйвер был восстановлен" почитайте FAQ (ссылка в "шапке" темы).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Люберцы
Я тоже поставил 266.35 бета запустил БК2 и через 5 минут комп вырубился попробовал ещё раз и снова через 5 минут комп вырубился на 3 раз открыл Мси автербанер и к моему удивлению заметил что видеокарта в БК2 разогревается аж до 90 градусов потом комп вырубается... откатился на 260.99 всё стало в порядке и температура выше 80 не поднимается вот такие вот дровишки! (P.S Видеокарта Гигабайт GTX470 референс)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тольятти
kunderick писал(а):
ставил как официальные 266.35 бета, так и 266.44 на свою gtx460. в vantage у первых прирост 100 в графике, у вторых 200. call of duty black ops стал играться почти без фризов
А что за 266.44, что-то пропустил, можно ссылку? Скачал только что 266.35, завтра буду тестить, интересует как раз производительность в CoD BO, видюха токая же, только проц не i5 Читайте тему внимательно (последние страницы), тогда и "пропускать" не будете. viewtopic.php?f=101&t=192677&start=8780
Последний раз редактировалось nemo_72 08.01.2011 1:27, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
wertmur что не понятного? у меня стояли разные дрова до этого и всё нормально было (263.14) ,а на этих в бк2.. темпы не причём ,точнее таких нет и в помине..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
msi p45, как заметил phants, я тут писал неоднократно, и было выяснено в ветке: драйвера, начиная с того года (с 196.34 BETA) бывают очень капризны, в большей или меньшей степени, (глюки и выпадение драйвера {"перестаёт отвечать"}), если на компьютере присуствует любой разгон (карта, память, процессор), что очень болезненно сказывается на всех любителях разгона. Да они и не обязаны работать стабильно при разгоне. Так как разогнано что-либо тут, практически, у каждого, то есстественно, глюки будут у многих (подчеркну, что не у каждого(!) и не во всех играх, так как всё ещё зависит и от конкретных конфигураций железа и набора софта на компьютерах). Прошитые (ради разгона) BIOS'ы карт, также не способствуют стабильности систем. Для чистоты статистики ("эксперимента") по последней бете - предлагаю, тем у кого глюки в BC 2, убрать ВЕСЬ разгон и посмотреть - останутся глюки или нет. Также на это время отказаться от программ мониторинга (тоже для чистоты "эксперимента"). "Пустые" сообщения писать не надо.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тольятти
Поставил сегодня 266.35. Сравнил с 260.99 и результаты несколько удивили. В 3DMark Vantage, 3DMark 11 и Unigine Heaven Benchmark v2.1 улучшилось в пределах 1-2%, что можно считать погрешностью, а вот в бенчмарках FurMark 1.8.2, Stone Giant и STALKER:Call Of Pripyat FPS поднялся от 40 до 100% Ни у кого такого не было? Настройки в бенчах были одинаковые до и после смены дров, в дровах ничего не крутил, всё по-умолчанию. Либо 260.99 криво стояли, либо такие улучшения? Да и в CoD BO фризов почти не осталось.