Linux Display Driver Версия: 570.169 — Дата выпуска: 17 июня 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 17.06.2025 18:06, всего редактировалось 956 раз(а).
Привет всем. Вот тут мыслил на днях. Я всегда ставлю самые последние дрова на карточку (печ260), а нвидиа ведь наверное давно забыла о старых поколениях видиокарт, и затачивает самые свежие дрова для самых последних карт. Или это не так? Есть ли разница в дровах времён печ260 (18х.хх) и нынешних? На каких быстрее бегают игры? Вот бы тест какой нибудь увидеть, жаль таких нету.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
rasta_boy, тесты можно найти в Гугле. А ставить новые драйвера (хотя в них упор делается на новые серии карт) рекомендую, хотя бы из-за того, что постоянно исправляются ошибки и недочёты в играх и приложениях (начиная с 8-ой серии, у кого 7-ая и ниже - для тех уже нет.). Читайте Readme Notes к драйверам (только на английском) - будете в курсе. Как пример, http://us.download.nvidia.com/Windows/2 ... _Notes.pdf
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Установил 266.58, с новой видеокартой и на новой ОС W7 SP1 х64 баг с отключенной интерполяцией остался, как и в 260.99_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql все игры с разрешением ниже родного 1680х1050 работают в окне. Как все таки это пофиксить, а то некоторые игры GF 460 не тянет в родном разрешении 1680х1050 со стабильными 50-60фпс
Народ, ну как этот баг пофиксить, уже реально бесит, неужели с этим никто не сталкивался? Что за идиоты писали драйвера в нвидиа? http://img826.imageshack..us/i/93023032.jpg/http://img16.imageshack..us/i/26450826.jpg/ ЗЫ Монитор подключен через VGA, DVI порта в нем - нет, не было и не будет, по-этому в "Панели управления nvidia" никаких настроек связанных с масштабированием нет. Так же, я думаю, всем понятно, что на драйвере 258.96_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql этой проблемы тоже нет, но ставить более медленные и старые дрова на новую видюху не вариант!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
ты старые драйвера чистил ну например драйвер клинер ? у меня с этим все ок, попробуй изменить частоту обновления, на ЭЛТ мониторах помогало
а вобще, чето на последних драйверах стали глючить текстуры, переодически пропадать, причем везде
Ну я же написал, сменил видеокарту, установил с нуля Win7 SP1 х64, остатков от старых дров просто быть не может, я сразу же установил 266.58, думал на них пофиксили этот баг. И как я частоту сменю? - у обычных lcd мониторов только 60Hz.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Установил 266.58 - в 3D иногда, даже не знаю факторов, уходит в синий экран с IRQ_NOT_LESS... Но я в этот же день еще поставил SP1, и вот не пойму от чего глючить начало от драйверов или же от SP1. Глючит только в 3D, даже в CS и в Worms Reloaded, виснет и звук замирает трррр... Откатил на 260.99, буду смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
N1ghtwish писал(а):
Так же, я думаю, всем понятно, что на драйвере 258.96_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql этой проблемы тоже нет, но ставить более медленные и старые дрова на новую видюху не вариант!
А чем Вас 258.96 не устраивают в плане скорости, например? Я на них сижу и даже в Dead Space 2 играю безо всяких проблем. Или под Вашу видяху что то было существенно исправлено в новых дровах?
Rucha это в Riva Tuner'e? Если так, то всё нормально, он не поддерживает новые драйвера, т.к. уже не обновляется, однако он всё ещё работает с новыми драйверами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Харьков
Подскажите плиз по такой проблеме. Незнаю есть ли в дровах нвидии профили пользователя? мне надо чтобы в одном профиле стояло разрешение А и один активный моник (второй отключён) , а в профили Б наоборот, и желательно чтобы это можно было переключать хоткеем. Просто два года стояла АТИ и там такое было, думаю и тут должно быть (флуд удален). Ковырял вчера так и ненашёл в дровах таких настроек, неужеле только через риву делать надо (там хоть такое есть?)?