Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mphuZ   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49045 • Страница 478 из 2453<  1 ... 475  476  477  478  479  480  481 ... 2453  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 11

Game Ready Driver
Версия: 580.88 — Дата выпуска: 31 июля 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

GeForce Hot Fix Driver
Версия: 576.66 — Дата выпуска: 3 июня 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

Linux Display Driver
Версия: 570.172.08 — Дата выпуска: 17 июля 2025 (Список изменений)
Linux

Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) | 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016) | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016) | 32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit

• Часто задаваемые вопросы
• Как и куда писать об ошибках в драйверах?
• Официальный форум Nvidia
• База знаний

Смежные темы:
NVIDIA Resizable BAR
RTX Video Super Resolution
NVIDIA App. Обсуждение и настройка
Игры с поддержкой RT и DLSS / FSR / XeSS
DLSS, FSR, XeSS - производительность и качество

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы.
2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там!
3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества!
4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам.
5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений!
6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения!
7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения!
8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами!
9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему!
10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума.
11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".

Последний раз редактировалось mphuZ 31.07.2025 19:14, всего редактировалось 960 раз(а).
580.88

Партнер

Advanced member
У меня на последний дровах 270,61 в паре игр, когда заходишь в меню игры или ещё кудато где нагрузка минимальна, карта переходит в 2Д и когда выходишь из этого меню или магазина в нутри игры всё лагает пару секунд пока карта не переходит в 3Д, особо это заметно в Assassin's Creed Brotherhood просто достало уже, кто как с этим борется что бы карта не переходила в 2Д когда играешь???

Member
ShogoMAD тогда очень странно ячто наблюдаются какие то глюки. Попробуйте переставить драйвер но с помощью чистой установки

Member
Ну если я видел такие глюки ещё со времен Вынь 7 без СП1 и на жирафе 8800 ГТС 640 под старой 1хх.хх серией и спустя год отсутствия я вижу их на новых дровах и совершенно новой карте - это не лечится. Мне бы стороннюю программку какую, для управления цветовыми профилями. Нада заморочиться с поиском.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
блиннн. вот и ко мне пришёл low 3d на последних дровах(присадки в бед компани до 5сек бывают по 10-15 фсп,
пока откатился на бету старую и всё окей....
что ж это такое.... :facepalm:

Advanced member
msi p45 писал(а):
блиннн. вот и ко мне пришёл low 3d на последних дровах(присадки в бед компани до 5сек бывают по 10-15 фсп,пока откатился на бету старую и всё окей..

Это нормально все с ним познакомились, а ещё словил вчера без нагрузки синьку с ошибкой 116 :applause:
Сижу на бете пока не будет новой беты, похоже что бета у них хороша как подпишут так добавляют глюков.
Что то у меня чувство что два разных офиса пишут дрова, один офис пишет бету и она работает другой офис занимается версией с подписью - выходит полная лажа.

Member
Тут кто нибудь в Хон играет ?
Не отображаются эффекты некоторых спеллов. Думал проблема в сырых драйверах, дождался 270.61. Проблема осталась.
карта 560ти

Member
Driver Sweeper уже и версии 3.0.0 есть

Последний раз редактировалось nemo_72 03.05.2011 18:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Локальные Правила Пункт 6 в "Шапке темы" (отредактировал)

Member
Quadro 270.71 WHQL 2011.05.04

http://forum.guru3d.com/showthread.php?t=343802

CUDA 4.0 обеспечивает улучшенную производительность в приложениях, использующих GPU для вычислений. Более подробная информация доступна на сайте CUDA.
Обновления в контрольной панели NVIDIA
3D Vision / Стереоскопическое 3D
Добавлены контроллеры для включения и выключения режима 3D окна
3D Vision
Начиная с драйверов выпуска 270 драйвер контроллера 3D Vision присутствует во всех установочных версиях драйверов для GPU.
Нет необходимости в установке отдельного драйвера контроллера 3D Vision или драйвера CD.
Новые возможности 3D Vision в режиме окна:
Добавлена поддержка 3D телевизоров с поддержкой HDMI 1.4 при использовании ПО 3DTV Play, включая игры DirectX 9, Google Earth и 3DVisionLive.com.
Теперь режим окна 3D Vision работает при включенном Windows Aero.
Новая опция панели управления NVIDIA Control Panel для включения и отключения режима окна 3D Vision.
NVIDIA Surround
Добавлена поддержка 3D Vision Surround при работе с мониторами 3D Vision со встроенными ИК передатчиками.
Исправлены недостатки в совместимости некоторых приложений для рабочих станций. Пожалуйста, обратитесь к информации о данном выпуске за дополнительными сведениями о поддержке, ограничениях возможностей, исправленных ошибках в работе драйверов и известных проблемах совместимости.

Member
psihozZZ писал(а):
как проверить где и что может сбоить? Драйвер 270.61.

Для локализации проблемы (драйвер или железо) можно откатиться на 266.58 и проверить, будет ли такое.

Member
piN Ну не знаю, как у Вас там... у меня всё прекрасно эта тулза чистит. Хотя и без неё сейчас есть фишка "чистой установки" и проблем сейчас вообще с дровами НВ нет))
Чем Вы, собственно, не довольны? Аргументы есть против? Или только те самые слова с предыдущей страницы?)) Лично Вам тулза всё потёрла и помогла ситуации? Вред есть от неё?

Кстати, у меня что-то апдейт так и не заработал, хотя дрова ставил под админской учёткой :bandhead: Или строго от имени админа нужно запустить было установку?

Advanced member
piN писал(а):
вы эту проблему решили ? вам там посоветовали перечитать пред. страницы..я там ничего не нашел)

Да решил, я там перечитал 5 страниц и дельного ничего не нашел, как только симптомы на драйвер, так вот один умный человек подсказал что надо поставить.
Зайти в настройки драйвера - параметры 3D - управление питанием - макс производительность (стоит адаптивный метод) вот этого Г и всё портит, сейчас у карты или 2D или 3D, но радует что больше нет глюка этого.

Member
hryap писал(а):
Хотя и без неё сейчас есть фишка "чистой установки" и проблем сейчас вообще с дровами НВ нет

Меня сильно удивляют восторги по поводу этой галочки. Почему вообще появились эти дриверсвиперы и сисикленеры? А потому, что разработчикам ПО и драйверописателям насрать на мусор который остается после удаления их творений. И что меняет эта галочка, всех святыми делает, или магическим образом защищает систему от сбоев во время переустановки дров? Да нет конечно. Тем более рядом с этой галочкой есть пояснение, что она всего лишь сбрасывает настройки на дефолт и удаляет профили. Всё!
Дриверсвипер тоже не идеал, но он вроде и не предназначен для пользования домохозяйками. Что нужно сделать, чтобы получить чистое окошко после его работы?

1. После удаления дров стандартным способом (удаление программ) система вкрячит свой вддм 1.1. Надо зайти в диспетчер устройств и на всех видеоадаптерах поменять драйвер на "стандартный VGA" воспользовавшись кнопочкой "обновить".
2. Далее запускаем regedit, находим раздел "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup\PnpLockdownFiles" тыкаем правой кнопкой и заходим в "разрешения...". Через кнопочку "Дополнительно" обявляем себя владельцем. Ставим полный доступ для администраторов, в том числе и для себя любимого. Здесь надо не забывать ставить галочки, чтобы изменения распространились на все дочерние объекты.
3. Перезагружаемся и прогоняем дриверсвипер.

А теперь возникает вопрос, а надо ли так корячиться? Это зависит от обстоятельств и от личного желания каждого. в подавляющем большинстве случаев достаточно обычной переустановки.

Народ посоветуйте пожалуйста драйвер для palit gtx 460 для windows 7 x86. Просто после проверки на w7 x64 устанавливал драйвер 270.61 то он шел с какими то неопнятными свопами.Устанавливал более ранее было намного лучше.проверял на fifa 11. Какую поставить лучше для gtx 460? Заранее спасибо!

Member
Фото: 7
atisho, 260.99

Member
Фото: 0
babuka
во первых удивляет
babuka писал(а):
Сколько сидел на радеонах вообще не знал что дрова могут глючить. Теперь знаю.
на радеонах то по моему всегда дрова сырее чем у Nvidia...
во вторых стоило почитать пару последних страниц ветки!
в третьих ставь прошлые подписанные драйвера 266.58! на 270.61 встречались проблемы у пользователей.

Junior
Спасибо. Попробую. Но что то уверенности вообще нет(. Но сейчас так и сделаю. Отпишусь )
Вас удивили мои слова, поверьте я был не меньше удивлен этими ошибками. Что у кого сырее обсуждать не хочу, хочу просто чтобы игры нормально работали. Спасибо за совет. Пошел искать дрова..и переставлять. Опишусь что да как.

Добавлено спустя 11 часов 8 минут 18 секунд:
Ligas, странно, но помогло.
За 6 часов, не было ни единого разрыва, в смысле вылета.Тьху-тьху. Может рано радуюсь, но то, что что-то изменилось, факт. Правда, состояние стремности кнопку нажать, мышей пошевелить, осталось...
Спасибо за помощь.

Member
serg3811 писал(а):
Меня сильно удивляют восторги по поводу этой галочки. Почему вообще появились эти дриверсвиперы и сисикленеры? А потому, что разработчикам ПО и драйверописателям насрать на мусор который остается после удаления их творений.

Сегодня впервые, после долгого перерыва, переустанавливал драйвера НВ. В последний раз я имел дело с 180-190 серией дров. Процедура удаления была давно отработана: удаляем драйвер, не перезагружаемся, запускаем последнюю версию driver cleaner, устанавливаем нужные фильтры и добиваем остатки (коих было не мало, да!). В этот раз проделал всё тоже самое, тока переустанавливал 270.61. Снёс его, запустил обновлённый driver cleaner, выставил фильтры и нажал очистку. Каково же было моё удивление, когда вместо внушительного списка мусора он удалил лишь пару папок с какими-от настройками и ряд ключей реестра. Всё! Я так понимаю это ровно то, что удаляет и сам установщик нВидиа при включении опции чистой установки. Но так или иначе, после удаления новых дров мусора в системе практически не остается. раньше один тока список удалённых дллок из System32 чего тока стоил, да и записей в реестре удалялось куда больше. Сейчас скромней.

Member
ShogoMAD
Цитата:
Процедура удаления была давно отработана: удаляем драйвер, не перезагружаемся, запускаем последнюю версию driver cleaner, устанавливаем нужные фильтры и добиваем остатки

Вообще достаточно странный, как по мне, способ удаления. Обычно удаляю, перезагружаю, потом в безопасный режим и там уже Driver Cleanerом, а из системы, как раз и останутся хвосты, т.к поцессы, несмотря на то, что драйвер удален, еще активны.

Member
safon2 писал(а):
Вообще достаточно странный, как по мне, способ удаления. Обычно удаляю, перезагружаю, потом в безопасный режим и там уже Driver Cleanerом, а из системы, как раз и останутся хвосты, т.к поцессы, несмотря на то, что драйвер удален, еще активны.

Я, в своё время, над вопросом заморачивался и первоначально тоже проводил чистку из безопасного, потом уже повторную чистку в обычном режиме. На самом деле после удаления драйвера и без перезагрузки, как показало сравнение, клинер удалял ровно всё тоже, что и в безопасном режиме. А так называемые хвосты, что якобы оставались (порядка 6 строчек) - это какие-то файлы и записи самой винды, что она успешно восстанавливала после каждой перезагрузки и удалять которые можно было вечно (если они вообще удалялись). Всё же самое основное легко вычишалось как в безопасном, так и в обычном режиме (повторюсь: я специально пробовал дочишать после него и в безопасном и в простом, но уже без драйвера). Собственно после этого я и начал удалять в обычном ради экономии времени и отсутствия разницы.

ЗЫ: Я так понял, что с новыми дровами клинер уже не так актуален, как ранее.

Member
opv88 писал(а):
Alexxx650 писал(а):
Да решил, я там перечитал 5 страниц и дельного ничего не нашел, как только симптомы на драйвер, так вот один умный человек подсказал что надо поставить.
Зайти в настройки драйвера - параметры 3D - управление питанием - макс производительность (стоит адаптивный метод) вот этого Г и всё портит, сейчас у карты или 2D или 3D, но радует что больше нет глюка этого.

Проблема в том, что после этого карта все время в 3D будет, в 2D вообще не сбросится и счетчик бешено крутится... :)

Ерунда, вот, как пример: #77 в режиме макс. производительности.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49045 • Страница 478 из 2453<  1 ... 475  476  477  478  479  480  481 ... 2453  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа