1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
У меня на последний дровах 270,61 в паре игр, когда заходишь в меню игры или ещё кудато где нагрузка минимальна, карта переходит в 2Д и когда выходишь из этого меню или магазина в нутри игры всё лагает пару секунд пока карта не переходит в 3Д, особо это заметно в Assassin's Creed Brotherhood просто достало уже, кто как с этим борется что бы карта не переходила в 2Д когда играешь???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Ну если я видел такие глюки ещё со времен Вынь 7 без СП1 и на жирафе 8800 ГТС 640 под старой 1хх.хх серией и спустя год отсутствия я вижу их на новых дровах и совершенно новой карте - это не лечится. Мне бы стороннюю программку какую, для управления цветовыми профилями. Нада заморочиться с поиском.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
блиннн. вот и ко мне пришёл low 3d на последних дровах(присадки в бед компани до 5сек бывают по 10-15 фсп, пока откатился на бету старую и всё окей.... что ж это такое....
Advanced member
msi p45 писал(а):
блиннн. вот и ко мне пришёл low 3d на последних дровах(присадки в бед компани до 5сек бывают по 10-15 фсп,пока откатился на бету старую и всё окей..
Это нормально все с ним познакомились, а ещё словил вчера без нагрузки синьку с ошибкой 116 Сижу на бете пока не будет новой беты, похоже что бета у них хороша как подпишут так добавляют глюков. Что то у меня чувство что два разных офиса пишут дрова, один офис пишет бету и она работает другой офис занимается версией с подписью - выходит полная лажа.
Тут кто нибудь в Хон играет ? Не отображаются эффекты некоторых спеллов. Думал проблема в сырых драйверах, дождался 270.61. Проблема осталась. карта 560ти
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Последний раз редактировалось nemo_72 03.05.2011 18:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Локальные Правила Пункт 6 в "Шапке темы" (отредактировал)
CUDA 4.0 обеспечивает улучшенную производительность в приложениях, использующих GPU для вычислений. Более подробная информация доступна на сайте CUDA. Обновления в контрольной панели NVIDIA 3D Vision / Стереоскопическое 3D Добавлены контроллеры для включения и выключения режима 3D окна 3D Vision Начиная с драйверов выпуска 270 драйвер контроллера 3D Vision присутствует во всех установочных версиях драйверов для GPU. Нет необходимости в установке отдельного драйвера контроллера 3D Vision или драйвера CD. Новые возможности 3D Vision в режиме окна: Добавлена поддержка 3D телевизоров с поддержкой HDMI 1.4 при использовании ПО 3DTV Play, включая игры DirectX 9, Google Earth и 3DVisionLive.com. Теперь режим окна 3D Vision работает при включенном Windows Aero. Новая опция панели управления NVIDIA Control Panel для включения и отключения режима окна 3D Vision. NVIDIA Surround Добавлена поддержка 3D Vision Surround при работе с мониторами 3D Vision со встроенными ИК передатчиками. Исправлены недостатки в совместимости некоторых приложений для рабочих станций. Пожалуйста, обратитесь к информации о данном выпуске за дополнительными сведениями о поддержке, ограничениях возможностей, исправленных ошибках в работе драйверов и известных проблемах совместимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
piN Ну не знаю, как у Вас там... у меня всё прекрасно эта тулза чистит. Хотя и без неё сейчас есть фишка "чистой установки" и проблем сейчас вообще с дровами НВ нет)) Чем Вы, собственно, не довольны? Аргументы есть против? Или только те самые слова с предыдущей страницы?)) Лично Вам тулза всё потёрла и помогла ситуации? Вред есть от неё?
Кстати, у меня что-то апдейт так и не заработал, хотя дрова ставил под админской учёткой Или строго от имени админа нужно запустить было установку?
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Advanced member
piN писал(а):
вы эту проблему решили ? вам там посоветовали перечитать пред. страницы..я там ничего не нашел)
Да решил, я там перечитал 5 страниц и дельного ничего не нашел, как только симптомы на драйвер, так вот один умный человек подсказал что надо поставить. Зайти в настройки драйвера - параметры 3D - управление питанием - макс производительность (стоит адаптивный метод) вот этого Г и всё портит, сейчас у карты или 2D или 3D, но радует что больше нет глюка этого.
Хотя и без неё сейчас есть фишка "чистой установки" и проблем сейчас вообще с дровами НВ нет
Меня сильно удивляют восторги по поводу этой галочки. Почему вообще появились эти дриверсвиперы и сисикленеры? А потому, что разработчикам ПО и драйверописателям насрать на мусор который остается после удаления их творений. И что меняет эта галочка, всех святыми делает, или магическим образом защищает систему от сбоев во время переустановки дров? Да нет конечно. Тем более рядом с этой галочкой есть пояснение, что она всего лишь сбрасывает настройки на дефолт и удаляет профили. Всё! Дриверсвипер тоже не идеал, но он вроде и не предназначен для пользования домохозяйками. Что нужно сделать, чтобы получить чистое окошко после его работы?
1. После удаления дров стандартным способом (удаление программ) система вкрячит свой вддм 1.1. Надо зайти в диспетчер устройств и на всех видеоадаптерах поменять драйвер на "стандартный VGA" воспользовавшись кнопочкой "обновить". 2. Далее запускаем regedit, находим раздел "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup\PnpLockdownFiles" тыкаем правой кнопкой и заходим в "разрешения...". Через кнопочку "Дополнительно" обявляем себя владельцем. Ставим полный доступ для администраторов, в том числе и для себя любимого. Здесь надо не забывать ставить галочки, чтобы изменения распространились на все дочерние объекты. 3. Перезагружаемся и прогоняем дриверсвипер.
А теперь возникает вопрос, а надо ли так корячиться? Это зависит от обстоятельств и от личного желания каждого. в подавляющем большинстве случаев достаточно обычной переустановки.
Народ посоветуйте пожалуйста драйвер для palit gtx 460 для windows 7 x86. Просто после проверки на w7 x64 устанавливал драйвер 270.61 то он шел с какими то неопнятными свопами.Устанавливал более ранее было намного лучше.проверял на fifa 11. Какую поставить лучше для gtx 460? Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
babuka во первых удивляет
babuka писал(а):
Сколько сидел на радеонах вообще не знал что дрова могут глючить. Теперь знаю.
на радеонах то по моему всегда дрова сырее чем у Nvidia... во вторых стоило почитать пару последних страниц ветки! в третьих ставь прошлые подписанные драйвера 266.58! на 270.61 встречались проблемы у пользователей.
Спасибо. Попробую. Но что то уверенности вообще нет(. Но сейчас так и сделаю. Отпишусь ) Вас удивили мои слова, поверьте я был не меньше удивлен этими ошибками. Что у кого сырее обсуждать не хочу, хочу просто чтобы игры нормально работали. Спасибо за совет. Пошел искать дрова..и переставлять. Опишусь что да как.
Добавлено спустя 11 часов 8 минут 18 секунд: Ligas, странно, но помогло. За 6 часов, не было ни единого разрыва, в смысле вылета.Тьху-тьху. Может рано радуюсь, но то, что что-то изменилось, факт. Правда, состояние стремности кнопку нажать, мышей пошевелить, осталось... Спасибо за помощь.
Member
serg3811 писал(а):
Меня сильно удивляют восторги по поводу этой галочки. Почему вообще появились эти дриверсвиперы и сисикленеры? А потому, что разработчикам ПО и драйверописателям насрать на мусор который остается после удаления их творений.
Сегодня впервые, после долгого перерыва, переустанавливал драйвера НВ. В последний раз я имел дело с 180-190 серией дров. Процедура удаления была давно отработана: удаляем драйвер, не перезагружаемся, запускаем последнюю версию driver cleaner, устанавливаем нужные фильтры и добиваем остатки (коих было не мало, да!). В этот раз проделал всё тоже самое, тока переустанавливал 270.61. Снёс его, запустил обновлённый driver cleaner, выставил фильтры и нажал очистку. Каково же было моё удивление, когда вместо внушительного списка мусора он удалил лишь пару папок с какими-от настройками и ряд ключей реестра. Всё! Я так понимаю это ровно то, что удаляет и сам установщик нВидиа при включении опции чистой установки. Но так или иначе, после удаления новых дров мусора в системе практически не остается. раньше один тока список удалённых дллок из System32 чего тока стоил, да и записей в реестре удалялось куда больше. Сейчас скромней.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Одесса
ShogoMAD
Цитата:
Процедура удаления была давно отработана: удаляем драйвер, не перезагружаемся, запускаем последнюю версию driver cleaner, устанавливаем нужные фильтры и добиваем остатки
Вообще достаточно странный, как по мне, способ удаления. Обычно удаляю, перезагружаю, потом в безопасный режим и там уже Driver Cleanerом, а из системы, как раз и останутся хвосты, т.к поцессы, несмотря на то, что драйвер удален, еще активны.
Member
safon2 писал(а):
Вообще достаточно странный, как по мне, способ удаления. Обычно удаляю, перезагружаю, потом в безопасный режим и там уже Driver Cleanerом, а из системы, как раз и останутся хвосты, т.к поцессы, несмотря на то, что драйвер удален, еще активны.
Я, в своё время, над вопросом заморачивался и первоначально тоже проводил чистку из безопасного, потом уже повторную чистку в обычном режиме. На самом деле после удаления драйвера и без перезагрузки, как показало сравнение, клинер удалял ровно всё тоже, что и в безопасном режиме. А так называемые хвосты, что якобы оставались (порядка 6 строчек) - это какие-то файлы и записи самой винды, что она успешно восстанавливала после каждой перезагрузки и удалять которые можно было вечно (если они вообще удалялись). Всё же самое основное легко вычишалось как в безопасном, так и в обычном режиме (повторюсь: я специально пробовал дочишать после него и в безопасном и в простом, но уже без драйвера). Собственно после этого я и начал удалять в обычном ради экономии времени и отсутствия разницы.
ЗЫ: Я так понял, что с новыми дровами клинер уже не так актуален, как ранее.
Да решил, я там перечитал 5 страниц и дельного ничего не нашел, как только симптомы на драйвер, так вот один умный человек подсказал что надо поставить. Зайти в настройки драйвера - параметры 3D - управление питанием - макс производительность (стоит адаптивный метод) вот этого Г и всё портит, сейчас у карты или 2D или 3D, но радует что больше нет глюка этого.
Проблема в том, что после этого карта все время в 3D будет, в 2D вообще не сбросится и счетчик бешено крутится...
Ерунда, вот, как пример: #77 в режиме макс. производительности.