Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mphuZ   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49458 • Страница 479 из 2473<  1 ... 476  477  478  479  480  481  482 ... 2473  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 11

Game Ready Driver
Версия: 581.57 — Дата выпуска: 14 октября 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

GeForce Hot Fix Driver
Версия: 581.47 — Дата выпуска: 30 сентября 2025 (Список изменений)
Windows 11/10

Linux Display Driver
Версия: 580.95.05 — Дата выпуска: 30 сентября 2025 (Список изменений)
Linux

Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) | 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) | 32-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016) | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016) | 32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1 | 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10 | 32-bit & 64-bit
#77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1 | 32-bit & 64-bit

• Часто задаваемые вопросы
• Как и куда писать об ошибках в драйверах?
• Официальный форум Nvidia
• База знаний

Смежные темы:
NVIDIA Resizable BAR
RTX Video Super Resolution
NVIDIA App. Обсуждение и настройка
Игры с поддержкой RT и DLSS / FSR / XeSS
DLSS, FSR, XeSS - производительность и качество

Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы.
2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там!
3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества!
4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам.
5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений!
6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения!
7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения!
8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами!
9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему!
10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума.
11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".

Последний раз редактировалось mphuZ 14.10.2025 18:11, всего редактировалось 969 раз(а).
581.57

Партнер

Member
Фото: 0
safon2, уверен вы не сделали рестарт.
интересно всегда ли такой глюк был или только с последними дровами?
сам в общих настройках ставлю адаптивное, а профилю каждой игры макс производительность.. гемор, но вроде работает

Последний раз редактировалось nemo_72 08.05.2011 22:56, всего редактировалось 1 раз.
3.8 Оверквотинг (устная рекомендация) исправил

Member
safon2 писал(а):
Ерунда, вот, как пример: в режиме макс. производительности.

Хз, на нескольких картах (своей 460 и чужих 450 и 560) видел иную картину, если в глобальных настройках поставить режим макс. производительности...

https://pavel-orlov.com

Member
Многие жалуются на то что последний драйвер сбрасывает частоты в low3D ставь 267.24
И еще в 270 серии дров в хавках и 570 и еще в некоторых нереференсах от МСИ не работают регулировки напряжения.
ИМХО: Драйвер последний УГ, если в Dragon Age 2 не играешь, то ставить его противопоказано!

Member
Фото: 21
opv88 писал(а):
Проблема в том, что после этого карта все время в 3D будет, в 2D вообще не сбросится и счетчик бешено крутится... :)

Подтверждаю: после установки параметра электропитания видеокарты в положение "макс производительность" - частоты всегда держаться в 3D.
Карта 460GTX, дрова 270.61

Member
А кто, что скажет про бетку 270.51, как они, родовые глюки .61 там тоже есть? А то сегодня словил синьку на последних дровах, да и в баттле разок частоты скидывались в 2Д.

Advanced member
opv88 писал(а):
Alexxx650 писал(а):
Да решил, я там перечитал 5 страниц и дельного ничего не нашел, как только симптомы на драйвер, так вот один умный человек подсказал что надо поставить.
Зайти в настройки драйвера - параметры 3D - управление питанием - макс производительность (стоит адаптивный метод) вот этого Г и всё портит, сейчас у карты или 2D или 3D, но радует что больше нет глюка этого.

Проблема в том, что после этого карта все время в 3D будет, в 2D вообще не сбросится и счетчик бешено крутится... :)

Моя 580 GTX с 1000 МГц по ядру и 2400 по памяти при 1.213v скидывает на 51 МГц по ядру и по памяти 135 при 0.96v, частоты защиты в БИОС карты, проблем нет.
От дров сейчас ничего не зависит.

Member
Стоит ли эту версию ставить если у меня нормально работает версия 258.96 ?!?!
//были проблемы с 195.** поэтому и поставил версию 258.96

Member
У меня GTX295, долго сидел на старых дровах еще 260.89, все чюдненько работало, синек уже давно не видел и фризов тоже. Но вот решил в Кризисе 2 поиграть - картинка красивая на максимуме ни одного глюка только фпс мало - падает до 25 (1920х1200). Загрузил риву и увидел, что одно GPU загружено только на 30%. Понятно думаю СЛАЙ не распознаеться, надо дрова менять. Снес старые, все вычистил, папку удалил поставил новые. Супер - выдяха заработала на полную фпс поднялся до 40-60. Но глюки с тенями ужасные, фризы иногда (карте не перегревается). Появились фризы и в других играх, которых раньше и в помине не было. Лишний раз убеждаюсь, что с выходом новых видях, про старые Нвидиа забывает или специально это делает со старыми, чтобы все новые покупали. Станет ли последний Sli-профиль на старые дрова 260.89?

Member
Прошу помощи у знающих людей или активно отслеживающих информацию о текущих драйверах.
Отмечу сразу, что видеосистема состоит из 4-х 480-ых (в стоке, не разогнаны ничего, системе Win7x64 SP1 установленная буквально месяц назад), вот месяц стояли 266.58 и особо не жаловался (прошёл достаточно игр, тот же Crysis 2 почти весь), и соот-но не так давно whql обновили до 270-ой серии. Драйвера всегда удаляю следующим образом, из Программ и Компонентов просто делаю деинсталляцию самих драйверов (оно за собой тянет оставшиеся приложения), перезагружаю компьютер и ставлю новые, вообщем-то всегда по такой схеме и проблем не возникало, никогда никаким 'чистилками' не пользовался. Вообщем как обычно стал ставить драйвера, во время установки (когда моргает экраном) система вылетала в синьку, после перезагрузки начал установку заново, и всё нормально.
Сразу отметил, что после установки новых драйверов отказался запускаться Crysis 2 (просто чёрный экран или помогал ребут), я забил на это дело (со временем игру просто переустановил и заработала), пару дней назад приобрёл 3D комплект, скачал из стима Metro 2033, запускаю, изображение жутко мерцает, настолько что аж плохо становится через пару минут, в другой теме подсказали, что надо попробовать в 2-х 3-х кратном слае (в драйверах обычно стоит Автовыбор), стал назначать для 3-й и 4-й карты PhysX (соот-но выбирался 2-х и 3-х кратный режим SLI'я), игра стала запускаться нормально, без мерцания, но 3D режим так и не заработал, хотя монитор в него переходил. Далее, Crysis 2 (лицензия с последним патчем 1.4), запускаю в 3D снова начинаются сильные мерцания, включаю верт. синх., пропадает, играю, всё ок. Вечером запускаю игру снова, снова мерцания, верт. синх включена как и была, отключаю и снова всё норм. о_О
Теперь что касается Tom Clancy's H.A.W.X. 2 (опять таки лицензия), после переустановки дров тоже перестала запускаться, просто чёрный экран (в первый раз вообще ребутнулось). Сегодня даже разгон с процессора снял, т.е. вся система вообще в стоке, всё тоже самое.
Я в большом замешательстве что и от чего такое может быть, подозрения всё же на драйвера, почему здесь вам всё и отписал, хоть что-нибудь можно в этом случае предпринять или попробовать? Склонен снова на чисто переставить систему.

Member
Фото: 0
Shurik006
остаётся тебе всё таки откатываться назад,на прошлую версию драйверов.
Перед тем как обновлять надо было ветку почитать и узнать о существующих проблемах на последних драйверах.

Advanced member
Shurik006, есть очень хорошая ветка по Вашей тематике: NVidia 3D Vision. Крайне рекомендую. Если что - можно и там поспрашивать. Более узконаправленная.

Member
Ligas
Да, спасибо большое, начал читать прям с момента выхода новых, ужас, я немного даже расстроен от того, что nVidia такое вытворяет. Придётся откатываться.

nemo_72
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8413119#p8413119
;)

Member
Цитата:
А кто, что скажет про бетку 270.51

Идеально на 570, давно так дровишки не работали, WHQL даже ставить не буду, во втором кризисе тоже без проблем и фризов, настройки экстрим, правда этот кризис грелка адская
видеокарта c модифицированным Zalman V3000F(480) греется до 62-63°С, а температура VRM доходит до 68°С - в других играх такого не замечал
, драйвером 270.51 полностью доволен,
ВSOD-ов и ошибок драйвера вообще ни разу не видел.
OS WS2008R2 SP1

Последний раз редактировалось nemo_72 11.05.2011 23:25, всего редактировалось 1 раз.
активнее используем тэги офффтопа

Member
Фото: 16
Добрый день, товарищи!
Если кто разбирается, подскажите пожалуйста.
Возникла необходимость форсировать версию OpenGL. Видео - GTS 450, драйвера - 270.51 бета.
Насколько я понял rivatuner 2.24 с ферми не работает и более не поддерживается (поправьте если не прав).
Еще одна утилита, способная на это - nHancer 2.5.9 - также не работает с драйверами 256.XX+.
Есть ли еще какие-нибудь способы (утилиты, твики) чтобы таки форсировать эту самую OpenGL?
Заранее спасибо!

Member
Фото: 13
Ariesrubs, попробуй Nvidia Inspector

Advanced member
ParKur, меня, как обладателя данной карты, 260.99 тоже очень радовали. Из всех последующих, у меня на компьютере задержались только последние официальные 270.61 - на них и остался. Пока проблем не видел.

Member
vsk94 писал(а):
Идеально на 570, давно так дровишки не работали,

Увы, не для меня. Верней не для моего монитора. На дровах серии 270 у меня наблюдаются глюки с применением кастомного цветового профиля, при загрузке системы (всё тупо скидывается в дефолт, при сохранении положения ползунков). Так же были бсоды и пару раз наблюдал как видюха безуспешно пыталась выполнить синхронизацию горизонтальной развертки, что приводило к ошибкам в старте системы. Сейчас уже продолжительное время на 266.58, пока проблем нет. В марках даже чуть повыше результат, а из проблем пока только заметил мелкие глюки освещения в красивой Red Faction Guerilla, что отсутствовали в 270 дровах.

Member
Как новые дрова на 460-ых картах работают?

Member
Фото: 16
DeathVL
Nvidia Inspector этого не умеет.

Member
Фото: 1
Mr.Nude писал(а):
Как новые дрова на 460-ых картах работают?

ФПС в Dragon Age 2 стабильно высок, ни одного вылета не было. Всю игру прошел.
В Шифт2 получал кучу зависонов, хотя мб это кряк или игра сами кривые. Правда в Dragon Age Origins вылезала такая же точно ошибка. 1 из 10 приводила к синему экрану, спасал только ребут.
Особенно в Шифте2 вылеты достали: через каждую почти гонку непонятные дропы на раб. стол и сообщением о том, что "данное приложение будет закрыто". Меня эти дропы достали вконец и я удалил эту 2 часть с харда. Первый НФС, который я так быстро удалил с компа. :bandhead:

https://www.artstation.com/tahax

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49458 • Страница 479 из 2473<  1 ... 476  477  478  479  480  481  482 ... 2473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа