Linux Display Driver Версия: 570.169 — Дата выпуска: 17 июня 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 01.07.2025 17:23, всего редактировалось 957 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Ребят, перешел недавно с 5970 на GTX580 у меня вопрос. Какого числа месяца NV выпускает сертифицированные драйвера? Ждать не ждать? Просто надо систему переустанавливать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
piN, последняя версия DX - ссылка в "шапке", а у вас ссылка на "Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя", где находится только последняя версия самомго файла-загрузчика DX. По 275-ым всё расписано в теме.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Advanced member
ser255, графика выпуска сертифицированных драйверов, в отличие от АТИ, нет. Да и смысла в ожидании сертифицированных драйверов, только ради переустановки системы - нет.
RazR, не "не делать", а не выпускать.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
RazR,nemo_72, понятно, спасибо. Просто хотел сразу нормальные драйвера накатить на новую систему, а нормальных дров (Для поддержки игры Ведьмак2) еще нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
nemo_72 писал(а):
не "не делать", а не выпускать
nemo_72, нет, я не ошибся в словах: Вы забыли период, когда не было ни "беток", ни "сертификатов" по 2-2.5 месяца?.. Именно это и называется "ничего не делать". Пусть "кривые", но драйверы должны выходить в более сжатые сроки.
Advanced member
RazR, я сразу понял, что Вы не ошиблись. Не выпускать драйвера по строго определённому графику и часто - не значит не работать.Уж лучше пусть будет такой график нежели та ситуация, что у АТИ - с их бесконечными хотфиксами на хотфиксы итп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Цитата:
Пусть "кривые", но драйверы должны выходить в более сжатые сроки.
Пусть выходят кривые драйвера, такие как от которых горели видеокарты (не крутился кулер) или самое последнее - у которого отключена защита на GTX590, в следствие чего она горела? Нет уж, спасибо, лучше уж раз в 2 месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Цитата:
Последняя версия PhysX, идущая с 260-ой серией драйверов: 9.10.0514 от 10 сентября 2010
Цитата из шапки.
Вопрос, у меня версия дров 270, она поддерживает 0514 версию физикса или надо ставить 0513 ?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Divino писал(а):
kuk писал(а):
Ты про какие полоски можно подробней а чет я тоже стат замечать при загрузке винды на логотипе одна две горизонтальных полос появляется,ты про эти.
У меня полоски мигали иногда в 2Д режиме, раб стол браузер и тд. Тонкие, горизонтальные, на всю ширину экрана. (на версии 270.61, до нее и после - их нэт)
Это вылечивали сменой "Адаптивого" режима на "Предпочтителен режим максимальной производительности" в настройках видео. Именно те, у кого были проблемы с глюками в 2д режимах. Вот только у меня вопрос до сих пор - если ставить макс. производительность, видюха греется и шумит громче даже в простое и после игры, к примеру, не снижает обороты и шум ? Так получается ? А то я стал замечать, что комп стал больше шуметь, а при Адаптивом вроде нормально
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
piN Если проблем с переходом 2D в 3D и обратно нет то лучше на адаптивном режиме сидеть. В режиме максимальной производительности у моих карт в простое температура на 3-4 градуса выше чем при адаптивном, хотя частоты сбрасываются в 2D после игр. По шуму разницы нет.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
@ntonio писал(а):
piN Если проблем с переходом 2D в 3D и обратно нет то лучше на адаптивном режиме сидеть. В режиме максимальной производительности у моих карт в простое температура на 3-4 градуса выше чем при адаптивном, хотя частоты сбрасываются в 2D после игр. По шуму разницы нет.
Ну вот у людей есть такая проблема, я у себя пока не замечал, но с испугу сразу на производительность ставил, пока метро 2033 проходил. Щас планирую за Ведьмака 2ого взяться, пока на адаптивом поиграю.
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Divino писал(а):
piN писал(а):
Это вылечивали сменой "Адаптивого" режима на "Предпочтителен режим максимальной производительности" в настройках видео.
Это не лечение, а костыль какой-то. Частоты только на лоу3д падают. А значит выше нагрев и потребление энергии, ну нафиг.
Если ты без багов Ведьмака 2ого на 270ых прошел, то где тебя полоски мучали ? В Ассасине ? я про него слышал, мол в меню, когда в 2D-режим переходит видюха, но вообще-то там полоски и мерцания в самом меню задуманы, это эффекты такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
piN писал(а):
Если ты без багов Ведьмака 2ого на 270ых прошел, то где тебя полоски мучали ? В Ассасине ? я про него слышал, мол в меню, когда в 2D-режим переходит видюха, но вообще-то там полоски и мерцания в самом меню задуманы, это эффекты такие
В играх все отлично. Яж писал, полоски проскакивали ТОЛЬКО в 2д режиме, т.е. на рабочем столе и в браузере.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
piN писал(а):
Вопрос, у меня версия дров 270, она поддерживает 0514 версию физикса или надо ставить 0513 ?
и в 270,61 и в 275,27 одна и та-же 514 версия включена
Поставил с нуля систему, дрова установил 275бета, при заходе в BFBC2Game не могу мышкой попасть на пункты меню, т.е. что бы выбрать любой пункт игры, надо мышку от этого пункта отвести сантиметров на 10! Запустить игру не получается, т.к. вход в игру в крайнем углу экрана, и там не реально мышку отвести на столько вправо от этого пункта что бы можно было выбрать. Кто сталкивался с такой хренью??? дерексы, нет фрэймворк 4,0 и прочее ПО всё стоит. Дайте совет. Дадут, но там: Battlefield: Bad Company 2
Последний раз редактировалось nemo_72 28.05.2011 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Вы в курсе что последние драйверы добавляют в систему скрытого пользователя UpdatusUser? Я очень удивился когда у себя в каталог Users нашел такую директорию, подумал - вирус, полез искать инфу, оказывается это сервис NVIDIA update service daemon создает такого пользователя.
Добавлено спустя 1 час 27 минут 40 секунд: #77 вот такая вот несуразица с новыми дровами, может это только у меня так. до этого прекрасно physx 9.10.0154 устанавливалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Астрахань
Ligas писал(а):
Bozo у меня тоже постоянно сбой установки...хоть снимаю галку с физикса установки хоть оставляю.
Странно на профильном компе поставились норм(FW275.27 Beta 64-bit), единственное не устанавливаю компоненты 3д и апдейтер, мне они не нужны (ставлю обычно по верх предыдущей версии драйверов).