1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
привет всем, у меня такая ситуация вправом углу выдает мне - видео дравер nvidia windows kernet mode driver? version 270.61 перестал отвечать и был успешно востановлен.....экран выключается , и через 2-3 сек снова включается, что это может быть , и как его можно сделать....заранее спасибо......а видео карта у меня 7600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
kotby Все же в новых дровах поддержку новых игр добавляют... Да и не сказал бы, что производительность понижается, скорее наоборот, по крайней мере у меня.
_________________ Config: Ryzen 9 9950X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 64GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 50
Saturn™ писал(а):
поэтому и сидим на более стабильных во благо своих старух
ну карты до поколения ферми понятно, Нвидия на них уже забила точно, но новые дрова одинаково благотворно влияют как на 4хх, так и на 5хх, архитектура-то одна, а то что глюки у кого-то, так всегда так было, у одних есть, у других нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: SPb
Присоединяюсь к товарищам с проблемами на 275.33 (карта GTX470, win7ultimate x86 )... несколько раз ловил синьки... по отчёту сбой NVIDIA Windows Kernel Mode Driver, Version 275.33 и вместе с ним DirectX Graphics Kernel... обратил внимание, что периодически вдруг врубается на полную турбина на несколько десятков секунд, затем обратно в норму, при этом карта холодная 36-38гр... один раз комп после синьки вообще не увидел видео карту, запищал биос, выключил питалово, включил, всё заработало( об этом уже писали люди выше, так что я не один )... попробую обновить DirectX... хотя думаю всё же драйвер глючный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Что 275.33 что 275.27 до них показывала снижение фпс до неприличных величин в World of Tanks. остальные игры в порядке. в Ведьмаке и в дирт фпс рос. Где-то читал что не у меня одного такая проблема. У друга на GTX260 на 275.33 проблем нет.видимо проблема для 500 серии..может для 400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Намертво виснет панель управления Nvidia при удалении своего профиля 3D приложения. Попробуйте, пожалуйста, создать и удалить, возможно только у меня это... PS: v275.33
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
evilmeat писал(а):
275 дрова откровенно косячные. Что бета 275.27, что WHQL 275.33. Выражается в том, что машина без всякой нагрузки несколько раз в день может уйти в BSOD. Причем она падает и после резета вообще пищит, что нет видяхи. Лечится только выключением\включением. Такого не было ни на одних дровах за все время.
Member
Ligas писал(а):
После отката вчера на бэту симптомы глюков пропали.
У меня не надолго, восстановил акрониксом чистую винду, убрал весь разгон (что не по мне ) все равно 275.27 и 275.33 идет перезагруз системы, 267.24 нормально, не считая некоторых глюков в 3Д вижин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
мда...вот и сглазил.Сутки работы компа закончились зависанием на рабочем столе с последующим ресетом. Уже и не знаю на чего грешить,софт не ставил ни какой,просто пере установил драйвера на карту и понеслась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Ligas, температуры на улице/в помещении, разгон всего железа в целом. Причин может быть множество. Ещё раз повторюсь: проблем с новым драйвером лично у меня вообще никаких не возникает. Чего и всем желаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
RazR да у меня в комнате 26...видик и проц в простое по 36.Просто в браузере сидя картинка замерла на раб.столе Думаю может полностью удалить с вычищением остатков прогой Revo Uninstaller Pro драйвер и поставить заново...
Member
Проблемы в играх всегда были и будут по вине драйверов! Но чтоб падала система в простое из за них, ведь откат на предыдущие драйвера помогает, а мне нужны свежие профили для слая и 3Д вижин!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Ligas Не помогла чистая винда.