1) Избегайте установку 196.75 WHQL! Имеется проблема с останавливающимся кулером на видеокартах! Имеется несколько примеров выхода видеокарт из строя. (официальная информация от NVidia) 2) Во избежание проблем, не рекомендуется: пользоваться драйверами не от своей серии карт, то есть с модифицированным .inf файлом, а также, ставить драйвера для разработчиков, если Вы не являетесь оными и пользоваться драйверами не с официальных сайтов nVidia (тем более теми, которые там никогда не были размещены!). 3) Не рекомендуется ставить сторонние SLI-профили, которые не размещены на сайтах nVidia = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = "Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы (ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!):
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции. 2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4) "Шапка" темы будет исправляться (в связи с обновлениями версий программ), как можно, быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его! 5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 7) Не рекомендуется задавать вопросы типа "когда выйдут новые драйвера?" и развивать подобные темы (во избежание флуда и флейма) - кроме самих разработчиков, точных сроков не знает никто! 8) Непроверенная "информация" без ссылок на источник - будет удаляться (ссылаться на флуд в инете тоже не надо - нужна реальная информация), во избежание флуда ("мусор" в теме не нужен) и дезинформации участников форума. 9) Запрещено обсуждать и выкладывать результаты "теста производительности Windows"! Ибо тест может выдавать не корректные результаты. 10) Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы похожих вопросов и решений. 11) Когда пишите отзывы о каких-либо драйверах или задаёте вопрос по ним - обязательно укажите какая версия драйверов и какая видеокарта у Вас (в тексте сообщения или в своём профиле). 12) Не надо дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день!). Тема постоянно активна. Наберитесь терпения - Вам обязательно ответят. Спасибо за понимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Oldster - да, код ошибки был 0х...7E + ссылка на файл nv4_disp - играл в Дёрт, в нём через пару минут после начала игры БСОД. Другие игры не проверял.
Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 1 секунду Поставил 163.15 (НЕ WHQL, Бэта, качал с guru3d.com) - всё стало шикарно, BSOD'ы пропали. Не ставьте 162.18 из местного файлового архива...
Куратор - зачем редактируешь пост? Всё правильно написал!
Последний раз редактировалось LpFan 06.08.2007 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Магнитогорск Фото: 78
У меня с дровами 162.18 (скачены с оффсайта) на 7900GS постоянный вылет "STALKER"(1.003) в том месте где переходиш овраг по мостику на пути в бар, поставил 94.24 - вылетов нет. Так же с дровами 162.18 иногда бывали BSOD с руганью на win32k.sys.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Протестил Lost planet на 94.24 и на 162.18 - на последних и кач-во и скорость значительно выше, чем на 1. Остальные игры пока не тестил. Видяшка - Palit 7600GS Sonic.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Последний раз редактировалось FatumNNM 07.08.2007 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Чё то не понятное...
162.18 в 3dmark03 ~40000
STALKER 98 fps
162.15 в 3dmark03 ~41500
STALKER 45 fps
Гг такое впечатление как будто под сталкер заточили дровишки.
Походу надо систему сносить,и ставиться заново,таких неувязок многовато лезет.
LpFan: Не ставьте 162.18 из местного файлового архива... Откуда скачать нормальные 162.18? Я отсюда качал - пока не доволен эффектом. Почему здесь хуже дрова? Они же одинаковые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: г.Москва
Помогите замучался. Установил 162.18 с подписью всё хорошо,только панелька новая,а фишка в том что в старой можно было герцовость монитора устанавливать.В новой делал ,но не работает.Поставил ReForce програмку для етого не помогает.
Что может мне с етим помочь?
Ето для того,чтоб в играх при разрешении экрана была та герцовасть которую задам я,а не игра со своей 60 герц.
Member
Cyborg писал(а):
SHOOHER У этих драйверов проблемма с герцовкой. Список частот огромен просто! Надо ждать новые дрова походу...
Может ты не совсем понял.
В ФорсеВаре было веть и старая панель и новая,а в етих только новая.Так вот в старой можно было герцовость ставить как тебе угодно и она держалась в приложениях.А в етих только новая,там чёто никак,но думаю то что ты сказал из за етого даже в новой когда делаешь ничего невыходит.Понял.
Ушол в режим ожидания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
SHOOHER В версии 162.15 и 18 регфайлом можно выставить старую контрол панель. Только герцы вроде что в новой, что в старой одинаково задранные и как понял, с этими дровами герцовку выбирают приложения. Я себе ставил refreshlock прогу, в ней выставлял 60Гц, она работала, я смог таки запустить сталкера, наверно любую частоту можно выставить в ней и так и будет, попробуй!
Member
Cyborg писал(а):
SHOOHER В версии 162.15 и 18 регфайлом можно выставить старую контрол панель. Только герцы вроде что в новой, что в старой одинаково задранные и как понял, с этими дровами герцовку выбирают приложения. Я себе ставил refreshlock прогу, в ней выставлял 60Гц, она работала, я смог таки запустить сталкера, наверно любую частоту можно выставить в ней и так и будет, попробуй!
Спасибо.Иду на поиск чудо проги,ато откатил до 91.31 для моей 9750ГХ2.