1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Ну в общем так...
Все снес, поставил фиксы, заного дрова, 3DMark 2005...
15100 попугаев, как с куста, по дефолту (для сравнения столько же набирают две 8600GTS на кваде QX6700 =)
Ура товарищи!
Всем спасибо =)
ИМХО
Пока не тестил в игрушках, но судя по маркам, две 8600GT Sonic+ стоят своих денак, пока нет одиночной карточки за 6т.р., которая бы набрала столько же, да и вообще нет карточки за 6т.р. =) 8800GTX и Radeon 2900XT набирают 17500, но и стоят... =)
установился нормально, но по сравнению с 169.04 никаких повышений не заметил.
в 6 марке 12594 - как было так и осталось
в Crysis все на Very High в 1280х1024 без AA - в GPU бенче как был средний FPS 20 так и остался
PS. Правда был следующий косяк (у меня Vista 64bit) - после деинсталляции 169.04 (еще до установки 169.09) я перегрузился и экран не загорелся, но было видно что винда загрузилась. В итоге я загрузился в VGA-режиме (через F8) и оттуда установил 169.09 - загрузилось все нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Ни чего не помогает 169,09 дрова на мой взгляд вовсе нерабочие, а у тех у кого они вроде как-бы работают наверно качали их с overclockers.ru так вот драйвера
из этого сильно сжатого архива ставятся,но не меняется версия.
Мной был проделан следующий эксперимент: были удалены драйвера,потом был установлен драйвер скачанный с overclockers.ru и толку... что ставил я драйвер что-нет разница отсутствует. Если 169,09 ставить также поверх 169,04 так-же не будет разницы, а драйвер скачанный с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта вовсе нерабочий.
Member
axlns так у меня тоже 64-бит винда, я и русскую и английскую версию драйвера качал,в безопасном режиме пробовал ставить всё без толку,начинает загружаться винда секунд 5-10 всё работает потом экран гаснет.
MISTER-PAINKILLER вобщем рассказываю по шагам как я его установил.
1. Удалил через панель управления старый драйвер 169.04, перезагружаться не стал
2. Утилитой nvregeraser подчистил реестр
3. Перезагрузился - винда загрузилась но показала черный экран (замечу что 169.09 здесь вообще еще и не ставился)
4. Нажал на кнопку Power - по звучку стало понятно что винда корректо завершает работу, через 10-20 сек комп сам вырубился
5. Запустил комп загрузился в VGA режиме (по кнопке F8)
6. В VGA там поставил драйвер 169.09 (vista 64 bit английский с nvidia.com скачанный)
7. перегрузился все работает, панель nvidia и rivatuner сообщают о том что у меня версия 169.09 (rivatuner еще вдобавок и матерится на то что с этим драйвером не тестировался)
собственно вот.. но еще раз повторю, что я разницы в том же Crysis в прозводительности не заметил к сожалению, хотя очень надеялся на рост fps
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
MISTER-PAINKILLER У меня Виста64, английская версия др. Скачанная с оф. нВидиа сайта. Всё прекрасно установилось и работает без танцев с бубном.
Драйвер удалялся и ставился чётко по инструкции на оф. сайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
У меня нормально встали и работают - в кризисе и в 06-марке прирост небольшой есть, качал оригинальные с нвидии мультиязычные, винда виста-64 ультимейт+бэта SP1 v658 - видяшка XFX 8800GTS 320.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
axlns
Цитата:
1. Удалил через панель управления старый драйвер 169.04, перезагружаться не стал 2. Утилитой nvregeraser подчистил реестр 3. Перезагрузился - винда загрузилась но показала черный экран (замечу что 169.09 здесь вообще еще и не ставился) 4. Нажал на кнопку Power - по звучку стало понятно что винда корректо завершает работу, через 10-20 сек комп сам вырубился 5. Запустил комп загрузился в VGA режиме (по кнопке F8) 6. В VGA там поставил драйвер 169.09 (vista 64 bit английский с nvidia.com скачанный) 7. перегрузился все работает, панель nvidia и rivatuner сообщают о том что у меня версия 169.09 (rivatuner еще вдобавок и матерится на то что с этим драйвером не тестировался
абсолютно тоже самое!!! я уж думал, что глюкнуло чего то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Nikolaev/UA
169.09 скаченые с оффсайта, Виста х32.
Через панель управления удалил 169.04, запустил nvregeraser, перезагрузился.
Установил. Перезагрузился.
Версия изменилась, риватюнер ругнулся. Никаких проблем нет. В кризисе увеличился фпс на 8-10. Стало стабильно на обычных сценах 35 (Всё Хайль, 1680х1050, без АА). В марке и т.д. не тестил ещё.
Member
Как я тока не пробовал ставить 169,09 толку нет результат один после перезагрузки винды экран гаснет и всё, и почемуто этот драйвер ставиться быстрее в 2 раза чем 169,04,
интересно почему-же всё таки так 169,04 ставиться и хорошо работает,а с 169,09 такая фигня. (все обновления стоят) виста х64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: 35 RUS
MISTER-PAINKILLER писал(а):
Как я тока не пробовал ставить 169,09 толку нет результат один после перезагрузки винды экран гаснет и всё. Танцы с бубном возле костра тоже не помогают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2007 Откуда: Москва
Сегодня вновь попробовал установить 169,09. Снёс 169,04 дальше сами понимаете: ребут, чистка реестра, ребут, установка 169,09, ребут. Система загрузилась, я радостный но не долго, в трее выскочила надпись: Видеодрайвер не смог определить изготовителя видеоадаптора. Пришлось вернутся к 169,04.
Я так думаю они в драйвер внесли не все Vendor ID и SubVendor, если не прав поправьте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: 35 RUS
VADER-RU писал(а):
Сегодня вновь попробовал установить 169,09. Снёс 169,04 дальше сами понимаете: ребут, чистка реестра, ребут, установка 169,09, ребут. Система загрузилась, я радостный но не долго, в трее выскочила надпись: Видеодрайвер не смог определить изготовителя видеоадаптора. Пришлось вернутся к 169,04. Я так думаю они в драйвер внесли не все Vendor ID и SubVendor, если не прав поправьте.
У меня в безопасном режиме тоже не показывало данных о видеокарте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Фото: 7
MISTER-PAINKILLER писал(а):
Как я тока не пробовал ставить 169,09 толку нет результат один после перезагрузки винды экран гаснет и всё
У тебя компьютер к телевизору случайно не подключен?
У меня, после установки 169.09, основным дисплеем определился телевизор. Потом в настройках поменял на монитор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
а разгон на 169.09 у кого нибудь работает ? У меня в риве на них опция разгона недоступна...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2007 Откуда: Москва
Dog2179 писал(а):
VADER-RU писал(а): Сегодня вновь попробовал установить 169,09. Снёс 169,04 дальше сами понимаете: ребут, чистка реестра, ребут, установка 169,09, ребут. Система загрузилась, я радостный но не долго, в трее выскочила надпись: Видеодрайвер не смог определить изготовителя видеоадаптора. Пришлось вернутся к 169,04. Я так думаю они в драйвер внесли не все Vendor ID и SubVendor, если не прав поправьте.
У меня в безопасном режиме тоже не показывало данных о видеокарте.
Dog2179 писал(а):
У меня в безопасном режиме тоже не показывало данных о видеокарте
Нет это было после установки 169,09 в нормальном режиме.
Сейчас этот форум просматривают: Inquisitorr и гости: 17