Linux Display Driver Версия: 565.77 — Дата выпуска: 5 декабря 2024 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 05.12.2024 20:29, всего редактировалось 928 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2014 Фото: 0
ztaz У меня два монитора, и я постоянно так и делал. Но ничего подобного не было никогда. Ни на Ютюбчике, ни на других сайтиках. ) Да и сегодня раз только мелькнула какая-то хрень в кубиках, прям долю секунды, и больше я её не видел. Я её искал, ютюбы открывал в отдельных окнах и на другом мониторе. А на первом монике и игры включал параллельно, и другие сайты с кинохами и роликами всякими - не помогло. Но я не теряю надежды вновь увидеть это чудо - шедевр, созданный кривыми руками писателей дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 17
Jerhume писал(а):
Установил 546.17. Карточка 4070ti Артефакты на загрузке в cs2 Словил несколько крашей в cs2 через раунд-два Запустил assasins creed odyssey - краш после загрузки
В пабге ещё кстати текстуры щелей мерцают, а в домах полигоны проподают, там где пол чёрная дыра... Бугермана с его
Цитата:
отлично бегают у меня, никаких багов, браузер тоже
что в переводе значит "у МинЯ уСё ЛеТЭ и не гЛюЧет на древнем ГТХ-се, правда в игры я не играю, и троЛЛю на форуме оверов" в топку вместе с этими глючными драйверами 546.17
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось qefir 21.11.2023 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Установил 546.17. Супротив 546.08 имею следующее:
• Alan Wake 2 — проблем не обнаружено, производительность прежняя • Adobe Premiere Pro — проблем не обнаружено, время рендеринга на видеокарте прежнее • Baldur's Gate III — проблем не обнаружено, производительность незначительно выросла • Blender — проблем не обнаружено, время рендеринга на видеокарте прежнее • Cyberpunk 2077 — проблем не обнаружено, производительность прежняя • Dead Space Remake — проблем не обнаружено, производительность прежняя • Firefox — проблем при веб-сёрфинге или просмотре видео не обнаружено • Windows 10 — периодически возвращается проблема с прозрачностью Панели задач
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2014 Фото: 0
Так я и не поймал больше ентот артефакт. Я уже грешен думать, а не проглючил ли я, подумав, что увидел его. Несколько часов серфинга по сайтам и просмотра видео на ютюбах, и прочих площадках так и не показали мне больше сие чудо. Один раз только, тогда вот, мелькнуло на сайте Озона - и всё. Может, там сам сайт проглючил? Хз, короч. Ну а в играх, писал уже выше, всё шикарно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Я заметил что например когда захожу на любой твич канал, прежде чем картинка трансляции покажется, мелькает зеленый фон. Ранее такой проблемы не было. стоп кадр записанного с тел.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Аппаратное ускорение сбоит по какой-то причине.
Добавлено спустя 33 минуты 52 секунды: У вас кстати в Store стоят мелкософтовые кодеки и они обновлены? Браузер может дёргать системный декодер, дальше происходит сбой и откат на другой и тд. Маловероятно, так как зелёный экран это не должно вызывать, должен быть сразу откат.
Другие варианты. Приложения делающие наложение или вмешивающиеся в процесс отрисовки могут вызывать различные сбои. Например оверлеи типа RTSS, Steam, Overwolf, Discord, мелкософтовый, оверлей самой Nvidia и тд и тп.
Параллельное использование аппаратного декодера несовсем обычным образом. Может быть неявным. Сам браузер тоже умеет использовать его параллельно, в Firefox можно это поведение ограничивать.
У вас "настроен" глобальный профиль в панеле управления Nvidia. Какая-то из настроек там несовместима с браузером. Например, вы редактировали в Nvidia Inspector или в обычной панели профиль браузера\глобальный профиль и настройка перестала работать корректно в браузере. Даже банальная настройка сглаживания форсируемая через драйвер может вызывать такой сбой. Сделайте установку драйвера со сбросом профилей(предпочтительно) или сами его сбросьте. "Баги" которые возникают в таком случае лечатся Nvidia по принципу добавлений исключений к глобальному профилю который так любят менять пользователи... Чинят когда руки дойдут. Выключите через Nvidia Inspector ANSEL. Можно глобально, включите только там где вам надо отдельно. FXAA в ЛЮБОМ браузере ДОЛЖЕН быть ЗАПРЕЩЁН. Любые параметры сглаживания должны управляться приложением. Тоже самое касается синхронизации и некоторых флагов назначение которых мне неизвестно. Это флаги по-умолчанию в драйвере и они имеют приоритет выше того, что стоит в глобальном профиле, но они могли потеряться усилиями пользователя или нестандартной идентификацией процесса браузера. Если кому-то надо, могу вытащить из драйвера который у меня стоит часть флагов Nvidia которые стоят на браузеры. Большинство фиксов в драйвере касающихся приложений как раз установка таких флагов где они по какой-то причине перестали применяться или наоборот потребовались.
Попробуйте другую частоту экрана по-умолчанию и выключение G-Sync\Vsync\Freesync, если исправит то будет хотя бы идея откуда ноги растут.
Здравствуйте, появилась проблема, купил ноутбук thunderobot 911 air x(i5-12450h, rtx 3050), играл все устраивало все работало, nvidia experience, перестал работать откат видео в оверлей, так же включаться не хотел показывал ошибку, насмотрелся гайдов, удалил и не смог установить nvidia experience, выдает ошибку, далее гайды в интернете, удалил через ddu драйвера nvidia, подобрал для своей видеокарты драйвер на оф сайте, пытался установить первым experience выдает ошибку, сбой, пытался делать через безопасный режим, сбой, обновить виндовс 11 не получается ошибка установки, отключал службы обновления, ошибка в установке драйвера, хотелось бы услышать что кто посоветует
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 1