Стоял драйвер на видеокарте(AMD),захотел я попробовать другой(beta)драйвер,удалил старый через установку-удаление программ винды,то есть через amd-шный софт(catalyst).После перезагрузки компа в диспетчере стандартный драйвер.Скачал софт с amd сайта.Запускаю,а софт не предлагает драйвера,только hdmi дрова,мастер ошибок и диспетчер установки.Пробую старую версию дров и тоже самое,драйвера не предлагаются.Начал пробовать всякие там удалялки дров типа ddu,amd cleanup uninstall utility и.т.д.Можно установить драйвера через диспетчер,но тогда теряется весь софт видеокарты.Вообщем помогла только переустановка винды,тогда и beta поставились,но опять же ради интереса так же удалил дрова amd софтом через установку-удаление программ и тоже самое не могу установить заново никакую версию драйвера,только через диспетчер.И не пишите что-то типа поставил и работает,зачем лезть за новыми или ещё какой бред.
Muzhik А винда какая? Может баг конкретного билда, особенно актуально если 10-тка? Кроме того 10-тка сама же обновляет, может проблема возникает после того как отработает виндоус апдейт? То есть попробовать его вырубить хотя бы в плане апдейта дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Про конфиг надо ванговать ?
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
KT Винда седьмая,пробовал разные сборки и всё одно и тоже.С nvidia видеокартой таких проблем не было.Авто обновлений у меня нет,тем более от microsoft.
Member
То есть вы не планируете сообщать нам из чего ваш комп собран? Не уверен, что он состоит только из винды.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
KENDOR Я не пойму зачем вам мой конфиг?Как он связан с п.о.AMD?Видео hd 6870,версии драйверов разные пробовал и crimson и catalyst.А оперативка,hdd,материнка и т.д.в моём вопросе не имеют никакого значения.
Muzhik Возможно влияние какой-то третьей программы которую вы используете, какой-то твикер, патчер дров? Подумайте в этом направлении.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Бывает что какой-то софт вызывает вообще казалось бы не связанные с ним глюки, у меня так акронис тру имедж вызывал зависания проводника и был причиной неработающего планировщика заданий винды.
Я не пойму зачем вам мой конфиг?Как он связан с п.о.AMD?
Правила конференции, специально для "одарённых", пункт 2.4 - Всем участникам доступно заполнение личного профиля. Рекомендуется подробно описать в нем конфигурацию Вашего компьютера - это поможет другим участникам отвечать на возможные вопросы. Не нравиться что-то, не просите помощи. По существу, вопроса, распаковываешь архиватором в отдельную папку инсталлятор Сatalyst. Заходишь в диспетчер устройств, находишь свою видеокарту, выбираешь "обновить драйвер" - выбираешь "выполнить поиск драйверов на этом компьютере" - "выбрать драйвер из списка доступных драйверов на компьютере" - "установить с диска" - "обзор" - проваливаешься в папку с распакованным драйвером, находишь там папку Packages, проваливаешься в неё, заходишь в папку Drivers, затем в Display, затем в WB_INF и вот тут указываешь inf файл. Выбираешь из списка свою видяху и всё остальное делаешь с утвердительным ответом.
KENDOR Какой рас удивляюсь в безграмотности модераторов или им подобных!Если бы вы внимательно прочитали мою проблему,то увидели бы,что я писал про диспетчер устройств и что я могу через него установить!А КТ спасибо,хоть проблема и не решилась,но он хоть с головой.
Member
Ну и мудохайся дальше сам!!! Может у самого голова заработает.
Muzhik Что если все таки "чистилки" не отрабатывают как надо? В реестре пройтись поиском по всем веткам с названиями "AMD", "Catalyst", "Crymson", "Radeon" и всё поудалять (названия от балды но наверняка ветки дров с одним из этих названий)? (Предварительно создай контрольную точку только на всякий ну или руками забекапь реестр из C:\Windows\System32\config).
Запускаю,а софт не предлагает драйвера,только hdmi дрова,мастер ошибок и диспетчер установки.
Открываешь файл InstallManager.cfg, например, C:\AMD\AMD-Catalyst-Omega-14.12-With-DOTNet45-Win7-64bit\Config\InstallManager.cfg меняешь в нем строку WorkaroundInstall=false на WorkaroundInstall=true после этого запускаешь Setup.exe, например, C:\AMD\AMD-Catalyst-Omega-14.12-With-DOTNet45-Win7-64bit\Setup.exe
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1