купил вчера сей девайс в играх вроде нормально но я думал что картинка должна двигатся плавно как на трубка + немного должно смазывать но тут на оборот но игра болше напоминает слайдшоу токо быстрое хотя фпс показывает 99 если включить синхронизаницю то пропадает этот ефект но при 60 фпс в екшен играть нельзя видь динамика прописывается для 99 фпс (пример Контра) потом я пока не понял в чом +60 гц и +75 первый раз играл в кс на 75 вроде нормально.
Да и как лутше подключать моник DVI - ? VGA ?
Просто мне ктото расказывал что на DVI он медленне работает и придел в 75 гц так ли это и если смысл в VGA.
Потом мне не понравился как работает моник с не родными резалами уже на 1024х768 видно искоржения не говоря уже об 800х600 и 640х480 там вообще сега мега драйв.
Кто пользовался ЖК поделитесь советами так как это я первый раз купил ЖК.
Потом обнаружены баги с Мджик тюном при старте винды переодически пишет перезапустите программу для коректной работы.
Как пользоватся калибровко просто моник слишком ярко светит
это напрягает.
Также замечен баг что когда горит на моники черный свет всеравно работуют лампы подсвета тоесть моник излучает свет как с этим боротся так как это получается на чисто черный цвет а более серый. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 07.11.2007 16:55
Последний раз редактировалось DJ DieseL 18.01.2006 3:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
DJ DieseL писал(а):
Да и как лутше подключать моник DVI - ? VGA ?
DVI по любому.
DJ DieseL писал(а):
Потом мне не понравился как работает моник с не родными резалами уже на 1024х768 видно искоржения не говоря уже об 800х600 и 640х480 там вообще сега мега драйв.
1280x1024 разрешение пробывал?
DJ DieseL писал(а):
Потом обнаружены баги с Мджик тюном при старте винды переодически пишет перезапустите программу для коректной работы.
Также замечен баг что когда горит на моники черный свет всеравно работуют лампы подсвета тоесть моник излучает свет как с этим боротся так как это получается на чисто черный цвет а более серый.
Если уж так напрягает, то может это галяк именно этого монитора? Попробуй поменять, если есть возможность. Или, если остальные такими же будут, то возьми модель 173P+ - очень похожая.
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 21.01.2006 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Нус чувак не удачно ты купил модель... для игр просто в кс играют 640х480 дабы все было крпное и максимальный фпс...
Про лапы не наю но еще толком не видел нормальной передачи черного цвета....
Купил на днях тоже 770P. В принципе монитором доволен. Только мне кажется что он у меня вроде немного тормозит. Хочу ище пойти к знакомым посмотреть на 730 который хотел сначала брать.
Вообщем наблюдаются такие вот вещи (настройки по дефолту, подключение через ДВИ):
1. На черном фоне при движении курсора мышки (не очень быстро и не слишком медленно) наблюдается небольшое смазывание курсора.
2. На сером фоне предыдущие изображение зарисовывается светлым (т.е. не серым). И черная линия, например, как бы вспыхивает и тогда уже исчезает.
3. Из-за больших разрешений, фильмы в ХВиД и ДивХ с низкими разрешениями не всегда гладко масштабируются и временами заметны кубики. Ну я не уверен, что это проблема монитора, скорей всего так и должно быть (так работает полноэкранный фильтр проигрователя).
4. В фильмах при движении более заметны следы при движении камеры в фильме и складывается впечатление, что монитор оставляет следы. Т.е. предыдущий кадр затеняется, а новый ище не полностью отображается. При нажатии на паузу видно почти оба изображения. Хотя такие моменты на ЦРТ отображаются не так болезненно. Думаю что проблема вызывается как раз тем что ТФТ более четко и контрастно отображает цвета и изображение, потому даже слабое изображение на нем видно четко.
5. При просмотре родных ДВД изображение боле четкое чем при просмотре на ЦРТ, хотя иногда требуется чтобы оно было более сглаженное.
Прошу всех поделится мыслями и эксперементами. Может кто-то порекомендует какие-то настройки. MagicTune 3.6 - работает без проблем.
Видеокарта ATI 9550 DDR 128Mb 128-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Кстати, да меня тоже интересует данный вопрос, т.к. эта модель на сегодня одна из самых привлекательных 17 LCD. Так что кто купил сей девайс рассказывайте про него еще.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
-[ JC ]- писал(а):
3. Из-за больших разрешений, фильмы в ХВиД и ДивХ с низкими разрешениями не всегда гладко масштабируются и временами заметны кубики. Ну я не уверен, что это проблема монитора, скорей всего так и должно быть (так работает полноэкранный фильтр проигрователя).
Можно попробовать проиграть фильм Crystal Player, он с фильтрами
Купил сабж. Заметил засветы на черном фоне в абсолютно темной комнате. Моником доволен....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Morello писал(а):
А ты купил первый попавшийся или когда выбирал этот моник из нескольких, то на всех были засветы?
засветы заметны не сильно. Выбирал из одного моника , но ИМХО засветы есть на всех... Все зависит от освещения комнаты или офиса. Не ходить же мне с одеялом шоб засветы проверять... Они меня не напрягают...
Morello писал(а):
И еще вопрос нормальный ли там черный цвет или он немного сероват?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2