Думаю в ближайшем будущем купить ЖК-моник, в принципе самсунг 940бф по параметрам подходит. На днях встретил в прайсах встретил лыжу 1970HR (тоже 2 мс, цена в точности такая же как и на самсунг), нашел описание http://ru.lge.com/md/product/prodcatego ... 1100002422 по дизайну лыжа однозначно рулит по сравнению с 940, описание на сайте тоже впечатляет: контрастность 1600:1 и тп
так вот хотелось бы услышать отзывы владельцев такой лыжи насчет быстродействия, артов RTC, контрастности, углов обзора, ну и равномерности подсветки, цветопередачи
если ктонить нашел обзор по 1970HR киньте ссылку
заранее признателен:)
Результаты перевода некоторых абзацев статьи сайта Prad.de о тестировании LG L1970HR, программой Promt 7:
Производительность реакции L1970HR LG отлична. Монитор TFT принадлежит к самым быстрым устройствам, которые мы имели до сих пор в тесте. Мы можем высказывать неограниченную рекомендацию для игроков Hardcore монитору. Кто не доволен этим монитором и чувствует нарушение резкости все еще как слишком сильное, должен оставаться, пожалуй, при CRT.
Очень хорошее субъективное качество изображения L1970HR LG способствует также хорошему воспроизведению фильмов{пленок} и цифровых видеодисков. TFT представляет тонкие серые градации и цветные градации хорошо, а также темные переходы фильма, туманы, снежные поступки или эффекты отблеска не ставят LG ни перед какими проблемами.
Так как L1970HR принадлежит к самым быстрым мониторам TFT в рынке, никакое скольжение не видимо{очевидно;не очевидно;не очевид} при быстрых последовательностях акции, боевых сценах, панорамированиях камер и разрезах{ломтях} как в 'матрице'.
L1970HR LG - это TFT для игроков и может убеждать с очень хорошим субъективным качеством изображения, очень хорошим контрастом и очень хорошим временем реакции, наверное, также требовательный Gamer.
L1970HR LG указывает вопреки TN-Panel качество всеобъемлющего: тот, кто не нуждается ни в какой оптимальной цветной верности, сразу может дополнительно обрабатывать отпускные картины на дисплее. Технология совета фрейма и ядро f LG's поднимают иллюстрированный уровень L1970HR головки{шпицев} под TFTs с TN-Panel. Вопреки 2000:1 контрасту, однако, не достигают совсем черной стоимости современный VA-Panels.
Общий приговор: ОЧЕНЬ ХОРОШО
P.S. Надеюсь эта статья была не заказной. То что TN не достиг предела приятно осознавать, а за 350$-от других производителей лучше монитора не найдешь!
прикупил себе данный моник, юзаю уже дней 20, никаких проблем в играх и фильмах нет (если не считать небольшие углы обзора: при взгляде сбоку и сферху светлеет немного, снизу темнеет). Контра как и все остальные динамичные игры летает
единственный минус это отсутствие DVI кабеля в поставке так что еще минус 5 баксов, но моник того стоит(:
эргономика тоже хорошая + гарантия 3 года на битые пикселы!!!!!!! зир гут, дастиш фантастиш(((:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: г. Минск
mr.green писал(а):
сегодня сравнивал его с бэнко 93ГХ , так хотя у них обоих по 2мс. , ЛЖ ХУЖЕ.
Сам выбираю себе монитор. 1970HR-BF понравился и по характеристикам и визуально, но раз вы говорите
что он хуже бэнко 93ГХ, то хотелось бы узнать чем ? И вообще очень мало инфы по етому монитору, ни одного рускоязычного
обзора. Владельцы данного монитора прошу отпишите свои впечатления
после длительного общения с ним.
Только нужен нем-русский переводчик, думай, найдешь. На русском пока не нашел, только в форумах 2-3 отзыва, и то... (субъективно)
Там есть кнопка "English" в верхнем правом углу Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
mr.green писал(а):
и вообще я понял что лж не умеют делать хорошие жк мониторы
Всё чаще я думаю так же... Хотя он и делается как "народный" монитор (LG - "народная" марка, при таком позиционировании компанией, в принципе
расчитывать на что-то хардкорное глупо) К тому же не радует качество исполнения корпуса практически на всех моделях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Приморский Край
ну блин - вот хочу эту лыжу взять - но.. внешний бп.. да к тому же - какая у него высота всместе с подставкой? - А то мне приходиться вписываться в мой негабаритный комп.столик..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Одесса
.:[CyberScorpioN]:. писал(а):
MOORHUHN писал(а):
а все минусы для каждого сугубо индивидуальны
думаю дизайн для всех важен
По-мне, так чем меньше выпендрёжа тем лучше, весь блеск & понты - это для девченок. Добавлено спустя 9 минут, 55 секунд
Sleezard писал(а):
ну блин - вот хочу эту лыжу взять - но.. внешний бп.. да к тому же - какая у него высота всместе с подставкой? - А то мне приходиться вписываться в мой негабаритный комп.столик..
У меня стоял Samsung 757 NF , поэтому демал что стол придется разбирать, но 19 - ка LG 1970 HR вошла спокойно, даже место осталось, хотя Самсунг залазил в упор
_________________ Где в ине-те переходят на Вы, в реале уже бьют морду !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
MOORHUHN писал(а):
блеск & понты - это для девченок
Монитор - это прежде всего лицо компьютера. Речь не идёт о блеске и понтах, тут просто когда дизайн вызает отвращение, это как бы не очень хорошо. Зачем брать ужас, когда на рынке куча более качественных конкурентов, а на монитор вы смотрите прежде всего и всегда, его под стол не засунешь. Не говорю что ЭТОТ монитор ужасен (по дизайну), многие не согласятся с этим, просто хочу подчеркнуть важность этого фактора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Одесса
Скажу ещё вот что- на форуме и здесь и на Хоботе многие юзеры мого пишут о топовых моделях ( напр. Samsung 970& 971 & Nec по 600- 800$), то цвет чёт не то. то полоски на матрице видны. Я такой гадости в 1970HR не замечаю, да я не люблю LG - касательно механики, но мониторы хорошие и гарантия у этой серии тож получше чем у конкурентов за 600 баксофф.
_________________ Где в ине-те переходят на Вы, в реале уже бьют морду !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
MOORHUHN писал(а):
и гарантия у этой серии тож получше чем у конкурентов за 600 баксофф
На серию VP от ViewSonic 3 года гарантии. На все Samsung тоже.
MOORHUHN писал(а):
Я такой гадости в 1970HR не замечаю
Это не значит что этот LG идеален, просто обычно чем больше люди на что-то тратят, тем больше ищут в этом недостатков. И почему сразу гадость - это очень относительно.