Увидел тут в продаже моник Philips 190P7ES
дизайн понравился
характеристики тоже..
Модель Philips 190P7ES
Тип панели MVA\PVA
TCO TCO `03
Встроеные колонки Нет
Интерфейс подключения к ПК D-Sub + 2xDVI
Дополнительные интерфейсы USB 2.0
Диагональ 19"
Широкоформатный Нет
Максимальное разрешение 1280 x 1024
Яркость 300 кд/м2
Контрастность 1300:1
Угол обзора 178/178
Время отклика 8 ms GtG
Размер зерна 0,294 x 0,294 мм
Блок питания/электропитание Встроенный
Вес 8,2 кг
Габариты Ширина : 429,6 мм Высота : 414 мм Глубина : 215,3 мм
Дополнительная информация Бликоподавляющий поляризатор, RGB верт. полоса
Потребляемая мощность 40 Вт
Гарантия: 3 года
из вкусностей - есть USB -хаб..
позиционируют как - "Идеален для использования в области финансов и в бизнесе, обладает целым рядом производительных функций, эргономичным дизайном без использования свинца и технологией удаленного управления SmartManage. Монитор 190P7 обеспечивает великолепное изображение и имеет низкую совокупную стоимость владения."
в общем конфетистый...
Имеет ли смысл его брать?
Если тут отзывы владельцев этой модели и как он в деле.. как у него с цветами.. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 06.11.2007 17:27
Монитор этот мне очень понравился. С цветами у него хорошо, в играх (стратегии и симуляторы ) тоже, с текстом отлично, не режет в глаза, от монитора глаза не болят, и фильмы смотреть можно. Подставка отличная (регулируется по высоте, влево-вправо, поворачивается на 90 градусов). Вобщем, моник клевый!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Только овердрайв у девайса не лучший на рынке, на такой же матрице существуют более "конфетистые" предложения, хотя по цене они тоже отличаются. Основной конкурент - ViewSonic VP930.
Доброго времени суток! Хочу купить хороший монитор в в пределах 400$, выбираю между Philips 190P7ES и Samsung 940 FN, (сконяюсь к первому, понравился и дизайном и характеристиками, живьем пока не видел). Посоветуйте, что лучше взять из данных моделей или на другие обратить внимание? И хотелось бы почитать отзывы обладателей сабжа.
Member
DIMAAS писал(а):
выбираю между Philips 190P7ES и Samsung 940 FN
Лучше первый (Philips 190P7ES), качество сборки у него получше, и, главное, лучше овердрайв. Что такое овердрайв, вы можете прочитать в FAQ по 19" ЖК-мониторам.
Лучше первый (Philips 190P7ES), качество сборки у него получше, и, главное, лучше овердрайв. Что такое овердрайв, вы можете прочитать в FAQ по 19" ЖК-мониторам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: г. Минск
В компьютерной газете прочитал про PHILIPS BRILLIANCE 190P7ES. Вопрос такой - ето тотже PHILIPS 190P7ES или какаето его модифицированная версия, потомучто написанно матрица IPS 8мс.
Member
Alex-ZZZ Ещё раз напомню, выкиньте эту газету из своей жизни, это дворовое издание. PHILIPS 190P7ES это неполное название PHILIPS BRILLIANCE 190P7ES, и этот монитор выпускается только на VA (а точнее, P-MVA - для удобства просто VA, так у самсунга есть типа "другая", но на самом деле та же самая, только называется она уже S-PVA).
http://www.prad.de/en/guide/screen3080.html - строка "Panel Technology"
prad.de писал(а):
Philips 190P7ES has a 19 inch 8 ms (g2g) P-MVA (M190EG01 V0) panel.
Member
CyberScorpio писал(а):
Ещё раз напомню, выкиньте эту газету из своей жизни, это дворовое издание. PHILIPS 190P7ES это неполное название PHILIPS BRILLIANCE 190P7ES, и этот монитор выпускается только на VA (а точнее, P-MVA - для удобства просто VA, так у самсунга есть типа "другая", но на самом деле та же самая, только называется она уже S-PVA).
Хи, понятно. Я не являюсь счастливым обладателем годовой подписки на ету газету, но ее выписывают нам по работе (мы программеры), а тут такое перепутать тип матрицы, во дают.
Особенно если этот монитор, являясь прямым заявленным конкурентом VP930 и прочих, построен на той же самой матрице с конкурентами - AUO M190EG.
кстати, я сегодня написал на мыло автору этой статьи и попросил уточнить тип матрицы этого монитора. ответил довольно оперативно, что инфу взял с сайта филипс и что скорее всего матрица IPS. я зашел на сайт филипса- там ни слова про матрицу... Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд мне монитор нужен для работы с графикой (фотошоп, корел и т.д.). хочу поменять свой элт-й NEC на жки. тоже нахожусь в поиске. тут увидел статью про данный монитор филипс. стоит ли брать или может кто посоветует модель получше (в смысле цветопередачи, контрастности и т.д.). гнусмас и лыжи не предлагать:)
Member
alexxx79 писал(а):
кстати, я сегодня написал на мыло автору этой статьи и попросил уточнить тип матрицы этого монитора. ответил довольно оперативно, что инфу взял с сайта филипс и что скорее всего матрица IPS
prad.de писал: Philips 190P7ES has a 19 inch 8 ms (g2g) P-MVA (M190EG01 V0) panel.
Плюс многочисленные отзывы польхователей о не идеальных углах обзора (на S-IPS они лучше, что легко ощутимо), плюс лично видел Philips 190P7ES и разницы по углам между VP930 ну увидел, плюс на Philips 190P7ES отсутствует фиолетовая заливка при наблюдении под углом от чёрного фона (первый признак S-IPS). Автор пускай получит зарплату и больше никогда не будет писать статьи. Добавлено спустя 15 минут, 28 секунд
CyberScorpio писал(а):
Автор пускай получит зарплату и больше никогда не будет писать статьи.
Так как информация о типе панели общедоступна и находится на множестве авторитетных ресурсов, случайность тут просто невозможна в принципе.
Подскажите с выбором между Viewsonic VP930 и Philips 190P7.
Покупаю для дома и для работы с домашними фото.
Нет что то у меня доверия к Виевсоникам после история с DVI.
У Филипсов подкупает то, что они собственно являются производителями своих матриц и при этом новый стандарт исключает наличие битых, или каких угодно субпикселей.
Вопрос в том, большая ли разница в цветопередачи у этих мониторов. И как Филипс ведет себя в видео и играх.
Member
heyday писал(а):
У Филипсов подкупает то, что они собственно являются производителями своих матриц и при этом новый стандарт исключает наличие битых, или каких угодно субпикселей.
Этот Филипс 190P7, как и Вьюсоник VP930, произведены на одной и той же матрице от AUO, что не имеет отношения к LG.Philips.
heyday писал(а):
Вопрос в том, большая ли разница в цветопередачи у этих мониторов.
Member
heyday писал(а):
Подскажите с выбором между Viewsonic VP930 и Philips 190P7. Покупаю для дома и для работы с домашними фото. Нет что то у меня доверия к Виевсоникам после история с DVI. У Филипсов подкупает то, что они собственно являются производителями своих матриц и при этом новый стандарт исключает наличие битых, или каких угодно субпикселей. Вопрос в том, большая ли разница в цветопередачи у этих мониторов. И как Филипс ведет себя в видео и играх.
Смотря сколько денег готовы потратить, если более 500$ то VP930. Матрица на Philips 190P7ES такаеже как на VP930 и BENQ 91GP производства AUO, а насчет гарантии на битые пиксели помоему етот монитор не относится к первому классу, т.е. допустимо более одного битого (пикселя, субпикселя).