Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Russia
Есть ли здесь владельцы данного монитора? Кто какие настройки использует? Никак не могу нормально настроить, а так, монитор приятный, легкий, тонкий, занимает меньше места на столе чем мой старый 17 жк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Красноярск
А не можешь чуть подробнее описать покупку? У тебя в версии с DVI и HDCP или только с двумя D-Sub. Как ведет себя в играх? Как просмотр кино?
В общем, если не трудно, опиши все, что на твой взгляд важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Russia
Версия с одним dvi и одним d-sub, подключил по dvi, яркость установил
на 20%, контрастность на 50%, углы обзора наверное стандартные как и у всех tn, кино смотреть удобно, засветов никаких нет, в играх тоже хорош, до него у меня был монитор на s-ips, по сравнению с ним матрица конечно намного хуже, а так, в целом впечатления положительные.
А смысл!?
Я то хочу чтобы сигнал передовался только в цифре,
а не цифр->аналог->цифр.
Мне кажется что все это сделат не сложно, так как монитор внутри работает только с цифрои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Ukraine.Sumy
Заказал себе такой как временную замену телевизора. В телевизор превращаю с помощью тюнера ТВ-тюнер Grand LCD DVB&TV BOX TVUA68EXT У него есть одна интересная особенность - может воспроизводить с флешки мпег4, т.е. заменяет собой проигрыватель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Ялта
У меня такой же моник-год работал без нареканий,был доволен.Но вот недавно началось постоянное мерцание.Особенно первое время после включения.После не которого времени в работе мерцание иногда пропадает.Это исправимо?Или монику приходит конец?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
выбирается монитор для девушки. одним из кандидатов стал Proview AL2237W - за красивые глаза (тонкая рамка, изящная нога, подходит под цвет сумочки и т.д.).
модель как и сама фирма не очень распространенная, я даже удивился, найдя по нему отдельную тему.
теперь в раздумьях - симпатичный, но неизвестный Proview или какой-нибудь изученный Асер/Самсунг/и.т.п.?..
с технической точки зрения от монитора не требуется ничего выдающегося, просто показывать приличную картинку в 2д.
владельцы, расскажите об обнаруженных недостатках модели.
- регулировка по высоте, наклону - есть/достаточны?
- переключение входов - удобно?
- динамический контраст - отключаем?
- встроенный звук ужасен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Ukraine.Sumy
- регулировка по высоте, наклону - есть/достаточны?
по высоте регулировки нет, наклон - небольшой.
- переключение входов - удобно?
а зачем их переключать? через меню, думаю - не проблема.
- динамический контраст - отключаем?
не интересовался, подключил, результат меня устроил.
- встроенный звук ужасен?
вовсе нет, в сравнении с тюнером со встроенных динамиком (использовался с сабжем в качестве замены телевизора)- очень даже не плох.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8