Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
есть монитор ViewSonic VX2025wm
максимальное разрешение, которое предлагает виста 1024*768. в чем проблема и как поставить 1680*1050? помогите, если знаете.
да. из безопасного режима виста показывает 1680*1050, но менять не хочет.
Может кто поскажет такая проблема монитор давно всегда работал на разрешении 1280х960
Видеокарта geforce fx5600xt Поддерживает разрешение 1680х1050, сам Belinea 102035w тоже должен поддерживать это разрешение, но когда я его выставляю, раб.стол какбы становиться больше, и весь не виден получатся, и с помошью мыши можно двигать изображение, хз как это можно получше обьяснить....
Получается видна только та часть рабочего стола что по размерам равна монитору а остальное не видно, тоесть все изображения становиться больше самого монитора...
Надеюсь поняли =))))
В чем может заключаться проблема??
powerV5000 Карту не трогал, не разгонял ничего не менял, в её характеристиках написана поддержка 1680х1050
ZyBeX D-sub и DVI что такое не могли бы объяснить, и как бороться?
Брать новую видеокарту или что? =\\
Поменял с цифрового кабеля на аналоговый, все стало как нужно спасибо за советы...
Кстати если я возьму новую видюху, и снова подключу через цифровой кабель, снова та же фигня будет?
дорогие друзья,надеюсь на вашу помощь.купил монитор Samsung SM T200HD,подключил к компьютеру,но не могу поменять разрешение экрана.монитор авоматически выбрал разрешение 1024*768 и менять можно только на меньшее.Если переставлять на большее,то монитор гаснит,начинает мерцать и потом возвращается на исход. разрешение.У меня видеокарта GeForce FX 5700.вчера установил новые драйвера 175.16 GeForce winXP (подходят и для моей видюхи).но результат не поменялся.соединил через DVI-D,установлена XP.чем поможете и как можно поменять разрешение?
имхо эта видяха просто не поддерживает разрешение выше 1024х768
а почему тогда прежний монитор Samsung SM 757p мог работать с разрешением выше 1024х768?я переставлял его и на 1680*1050,только было всё очень сжато и очень мелко,а когда меняю на этом,то он просто тухнет и.....как сказано выше....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
посмотри еще тут[url]http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/24891 Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд извини,я сперва не понял,что он с TV тюннером.может там какие то настройки по видео?
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
посмотри еще тут[url]http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/24891 Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд извини,я сперва не понял,что он с TV тюннером.может там какие то настройки по видео?
TV-тюнер-это совсем отдельно,оно не имеет отношения к разрешению экрана,т.к. чтоб смотреть телепередачи нужно переходить в другой режим. Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
madmozg писал(а):
Odess Вручную в настройках драйвера пропишите 1680х1050@60hz.
NVIDIA Control Рanel сама мне предлагает перейти "с текущего разрешения 1024*765" на "оптимальное 1680х1050" для улучшения качества изображения,но когда я нажимаю "перейти" повторяется изложенное мной в самом начале((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5