Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Выходят в свет эти две новинки. В соответствующем разделе форума не дождаться ответа, поэтому создаю тему в самом густонаселённом месте форума Очень интересны ваши мнения, так как никогда прежде не использовал широкоформатные мониторы.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось I.N. 14.05.2010 11:34, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Поднимем тему
По ацеру: 1. качество монитора и дизайн порадовали 2. наличие двух HDMI входов (+ VGA + миниджек для звука, DVI - НЕТ) 3. не понравилось наличие внешнего блока питания 4. не понравилось отсутствие возможности настенного крепежа 5. изображение слишком белесое, по сравнению с Acer P244Wbmii, не знаю, может я его криво настроил, но у последнего и цвета сочнее и яркость/контрастность нормальные 6. запас по яркости и контрасту большой, но цвет от этого лучше не становится 7. встроенные динамики тихие, хотя что с них требовать 8. температурных режима всего 3 - теплый, холодный и юзерский, последний надо будет покрутить 9. разрешение у него 1920*1080 и 16:9, а не 16:10 как пишут на официальном сайте 10. цена 305$ в бабруйске
Кто в живую может сравнить s243 с монитором на ноуте серии acer TIMELINE (технология таже) ? И если углы обзра как на ноуте то в топку его (за 100$ невозьму). Как углы обзора ?? А динамики такиеже какашечные как и на ноуте? LG Flatron W2486L об этом тоже хотелось узнать.
ps почему с ноутом сравниваю - там у них нащюпают какую то технологию и тулят ее во все продукты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Сегодня купил себе моник DELL G2210t c LED подсветкой http://www1.euro.dell.com/ua/ru/busines ... sdt1&s=bsd только на сайте без буквы Т маркировка да и везде в продаже тоже а в магазине где брал модель с буквой Т,хотя в прайсе магазина не было указано что моник с LED подсветкой. Если что интересует то спрашивайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: UA Kiev
AMDi писал(а):
Сегодня купил себе моник DELL G2210t c LED подсветкой http://www1.euro.dell.com/ua/ru/busines ... sdt1&s=bsd только на сайте без буквы Т маркировка да и везде в продаже тоже а в магазине где брал модель с буквой Т,хотя в прайсе магазина не было указано что моник с LED подсветкой. Если что интересует то спрашивайте.
монитор не изнает писк при малой яркости? а то я купил G2410 и пришлось вернуть из-за этого..теперь вот не знаю что делать )) или все гудят новые делы или еще раз попробовать купить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
rus_ua писал(а):
монитор не изнает писк при малой яркости?
Нет никаких посторонних писков и шумов при уменьшении яркости до минимума,сборка к стати Китай.А в обще светодиодная подсветка не понравилась,как то очень сильно на глаза давит и цвета не сочные,в общем такое ощущение что перед тобой не качественный ЭЛТ монитор,завтра или послезавтра отнесу обратно в магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: UA Kiev
AMDi писал(а):
rus_ua писал(а):
монитор не изнает писк при малой яркости?
Нет никаких посторонних писков и шумов при уменьшении яркости до минимума,сборка к стати Китай.А в обще светодиодная подсветка не понравилась,как то очень сильно на глаза давит и цвета не сочные,в общем такое ощущение что перед тобой не качественный ЭЛТ монитор,завтра или послезавтра отнесу обратно в магазин.
у меня сборка была вродь Чешская..яркость действительно у монитора большая..я ставил процентов на 25-30..
А в обще светодиодная подсветка не понравилась,как то очень сильно на глаза давит и цвета не сочные,
Конечно, ведь в этом мониторе как и в большинства с LED подсветкой ШИМ работает на невысоких частотах 180-300гц, а светодиоды по сравнению с флюоресцентными лампами не имеют инертности свечения, к тому же световой охват белых LED не покрывает даже sRGB пространство в красной и особенно зеленой области.