Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Я читал, читал, читал, но никак не могу понять что за птица Samsung 795DF вроде неплохой дизайн и цена, но не лучшая цветопередача. Так ли это и что вообще лучше взять в этой категории. Заранее спасибо. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 07.10.2007 16:49
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Характеристики у него вполне приличные... Насчет цветопередачи и геометрии ничего сказать не могу... Зато могу сказать, что лучший выбор в этой категории - Samsung 797NF...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
koss Чем Samsung 795DF- уж лучше лыжу взять. Либо NF -что еше лучше. И не ориентируйся при выборе монитора на дизайн. Цветопередача у него как цветопередача -за те дньги что он стоит. Ты с чем цветопередачу сравниваеш ? с Сони или Мицубами
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Сегодня, приколите, в магазине смотрю 795MB, а у него экран дергается вправо-влево миллиметра на 3. Продавец сказал, что это из-за подключения кучи мониторов к одному компу. Верится с трудом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Всё правильно он тебе сказал,МВ от DF ни чем не отличаеться,только у МВ есть функция повышеня яркости либо всего экрана либо части его(очень удобно),есть минус этой функции при увеличение яркости резкость ухудшаеться(в играх и фильмах не заметно).
Цветопереда и вправду не очень по сравненеию с ЛЖ(флетрон),за у ЛЖ всё остально просто полное Г.Так что лучше Филлипс.
Модели 793,795,795 отличаються только мощность видео усилителя(тобишь чем больше цифрка,тем большие разрешения будет поддерживать монитор с большей частотой регенерации изображения).
Мониторы одной модели могут очень сильно отличаться по качеству изображения, так что придёться выбрать из нескольких экземпляров.
Добавлено спустя 33 секунды: Впринципе в этой ценовой категори все мониторы одно большое Г.
Member
А монитор 757MB пойдет для программирования, вроде теневая маска. Главное чтобы глаза не уставали, а графику можо более-менее.На игрушки по больщему счёты плевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Ёпс какие гурманы собрались... Все поди на соньках сидим? С каких это пор у лыж цветопередача лучше самсунга? На сколько я помню этого не позволяет разная технология изготовления кинескопов.
Цитата:
Сегодня, приколите, в магазине смотрю 795MB, а у него экран дергается вправо-влево миллиметра на 3. Продавец сказал, что это из-за подключения кучи мониторов к одному компу. Верится с трудом
И зря не верится. Продавец правильно сказал.
Смысла вообеще нет сравнивать мониторы подключенные к одному компу через... у блин.. забыл как называются..
В общем дрожит, снежит и т.п. К одному компу подключать и смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Samsung 797NF
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: Я же говорил - чем больше средняя цифирька, тем лучше монитор... То есть 797 в любом случае лучше 757!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд:
Цитата:
Главное чтобы глаза не уставали, а графику можо более-менее
Поэтому тебе и надо моник с наибольшей мощностью видеоусилителя, чтобы в разрешении 1024х768 держал частоту регенерации экрана не меньше 100 Гц... А на 757-ом стоит усилитель от старых 15"-ок и в "штуке" он будет держать 85 Гц, в лучшем случае...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Рига, Латвия
Vadaki
Цитата:
Samsung 797NF
У Самсунга из 17" был только один монитор NF - 757 NF с трубой от Митсу.
Цитата:
А как насчет 757MB
чем ниже средняя цифирька, тем отстойнее моник...
*5* и *9* различаються дизайном. Ага ну конечно какой то там 793 будет лучше 757 NF.
koss 757MB - нормальный монитор за свой деньги, только смотри его перед покупкой. У Самсунгов проблема такая есть верхняя граница изображения дугой идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Цитата:
Ёпс какие гурманы собрались... Все поди на соньках сидим?
Suslik угу, на соньках, привда на 15'.
Цитата:
Samsung 795DF
ИМХО не очень хороший монитор.
намного лучше себя зарекомендовала серия NF из гнусмасов.
если из этой ценовой категории то лучше вчего филипс: моник довольно приятный и без явных провалов
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4