Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Dimakey   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 6 из 54<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vaz074 писал(а):
поздравляю с покупкой!

Спасибо....

Vaz074 писал(а):
самсунг начнет продавать новую, еще более быструю матрицу с временем отклика 2.44 мс

Куда уж ещё быстрее....?????? :?:
Хотя ещё чуть быстрее не помешает, глаз уже не ощущает, но подсознание чувствует.... Особенно голубой цвет на тёмном фоне....

Vaz074 писал(а):
Такие отзывы от обычных, не узкоглазых людей меня тоже очень, очень радуют

Sorri, если чем обидел - извеняйте.... Я не рассист, и ж не знаю сколько у Вас там в Hollandе "восточных национальностей"....... :wink: :haha:

Партнер

Чем отличается Samsung 930BF (DKSV) от Samsung 930BF (BIDKSV)?

Member
zoZza
zoZza писал(а):

Отличаюеттся поставкой в первом случаии простая подставка, во втором возможность партретного режима

ingwar
Что такое партретный режим?
Кто нибудь измерял его колориметром, если да киньте ссылку на полученный график.

Member
zoZza

Кто нибудь измерял его колориметром, если да киньте ссылку на полученный график.

Это шутка как я понимаю! :D

Member
ingwar
Цитата:
zoZza писал(а):

Отличаюеттся поставкой в первом случаии простая подставка, во втором возможность партретного режима

Думаю, ты ошибаешься. По указанной маркировке они одинаковые - простая круглая подставка, DVI-кабель в комплекте, "чистое" серебро. Портретного режима, увы, нет.
Или ввели новую маркировку монов? :)

Цитата:
Кто нибудь измерял его колориметром, если да киньте ссылку на полученный график

А если читать два вопроса вместе, то здорово получается! :beer:
413. :)

Member
Vaz074 писал(а):
самсунг начнет продавать новую, еще более быструю матрицу с временем отклика 2.44 мс
Где читал? Ни в нете, ни на сайте ничего нет.

Люди, расскажите, а овердрайв в играх быстрых не беспокоит? Заметен он?

Member
ADDD писал(а):
Где читал? Ни в нете, ни на сайте ничего нет.

фигово ищешь
не думаю, что он будет быстрее самсунга, но матрица от AU Optronics с 2 мс в бенкe тоже уже на подходе.
На бумаге да, но интересно увидим ли мы обычным глазом эту разницу в 2 мс =)
Извиняюсь за офтопик!

владельцы 930BF скажите как он себя ведёт на "неродном" разрешении, скажем 1024х768, в чём проявляется, сильно страшно? А то карта у меня слабовата 1280х1024 в играх не вытянет.
И с углами обзора как у него? Читал на буржуйских форумах, что мол положение в кресле не поменять, сразу сказывается на картинке. Особенно волнует по вертикали, регулировки то по высоте у него нет. При каком реальном изменении положения, картинка меняется? Поэксперементируйте кому не трудно.

А если сравнить с Nec 1970nx? У кого что лучше? Кроме скорости...

Member
ZAB
Цитата:
А если сравнить с Nec 1970nx? У кого что лучше?

1970NX с его S-IPS матрицей всяко лучше 930BF с TN, несмотря на засветку. :)
Думаю, "базар" по этому поводу бессмыслинным - есть для этого соответствующие ветки. Тема то не о том. :gun:
413. :)

Member
edikbl писал(а):
владельцы 930BF скажите как он себя ведёт на "неродном" разрешении, скажем 1024х768, в чём проявляется, сильно страшно? А то карта у меня слабовата 1280х1024 в играх не вытянет.

Не поленился, и в Винде на своём "Силвере 930 BF" поставил "неродное 1024*768", скажу одно, "морды на фотографиях стали вытянутыми", ярлыки тоже, в играх не заметно, вот в принципе и все различия.....
Думаю, что покупая такой Супермоник за 13200руб, которым я досих пор не налюбуюсь (очень доволен скоростю в играх), стоит купить "нормальную" видюху, в противном случае должной отдачи и эффекта ты от данного моника не получишь.....

edikbl писал(а):
И с углами обзора как у него? Читал на буржуйских форумах, что мол положение в кресле не поменять, сразу сказывается на картинке. Особенно волнует по вертикали, регулировки то по высоте у него нет. При каком реальном изменении положения, картинка меняется? Поэксперементируйте кому не трудно.

Полный бред.....
Если смотреть сверху или сбоку, (для этого нужно встать), то да, а сидя в кресле хоть как головой не крути всё ОК..... Лучше всего его ставить перпендикулярно плоскости стола, желательно даже чуть на себя наклонить, (более естественный чёрный цвет)....

Member
freon.

freon. писал(а):
Полный бред..... Если смотреть сверху или сбоку, (для этого нужно встать), то да, а сидя в кресле хоть как головой не крути всё ОК..... Лучше всего его ставить перпендикулярно плоскости стола, желательно даже чуть на себя наклонить, (более естественный чёрный цвет)....

Совершенно согласен

Опять фанаты NEC на S-IPS клубятся было бы чем.

Куратор темы
По поводу маркетинговых ходов кто-то писал, что это способ получить деньги на ровном месте - полностью согласен. То есть менять например уже имеющийся 913н на 930бф разумеется не стоит, но если покупка неизбежна (старый сгорел, первый комп в жизни или нет сил терпеть старую пятнашку), то стоит чуточку переплатить и купить современный моник. 930бф - очень хорош. Кстати, что-то никто не пишет блок питания у него внешний или внутренний? Если внутренний, то внутри чего (панели или подставки)? Греется ли он?

Member
Dimakey, БП внутри панели...ясен перец, что греется...

Member
Цитата:
ясен перец, что греется...
ненай, я после 2-3 часов активности щупал специально искал, не нашел где оно греется.
и кстати я даже не в курсе, вредно ли это, я вот ноут забывал выключить при транспортировке, так он внутри сумки за час неслабо нагревался - градусов 60, вся панель была на ощупь горячая в районе выдува, и ничего, ни пиксели не побились ни цвета не исказились

Цитата:
стоит чуточку переплатить и купить современный моник. 930бф - очень хорош
плюс еще DVI есть в отличие от 913N - я как первый раз увидел эту абсолютную четкость, дык теперь уже не смогу назад перейти!

Member
B08AH
Цитата:
щупал специально искал, не нашел

Над вентиляционными отверстиями сверху воздух тёплый? Вот это оно и есть :)
Dimakey, он-же не как паяльник греется...так, слегка :)

Member
Люди а ктонить видел этот моник рядом с Sony SDM-HS95P или SDM-HS95 или с каким небуть на S-IPS матрице или PVA
Волнует качество картинки (в сравнении) тоесть насыщеность цветов , чёрный цвет (для меня) не очень важен !!!
Скорость тоже !!!
Если кто видел их рядом скажите что и как :beer:
Кстати по контрастности он опережает Samsung 193+ 8мс (PVA+овердрайв) как ето возможно :oops:

Member
Radoom писал(а):
БП внутри панели...ясен перец, что греется...

Да, греется, градусов +23--+25.... Не выше чемтемпература в комнате......

ingwar писал(а):
Опять фанаты NEC на S-IPS клубятся было бы чем.

Да уж, было бы зачем, это точно....... Сегодня друг на время (месяц, полтора), принёс мне домой свой ЖК моник "Сони" вместе с системником..... Поставили на столе для игры в Кваку и Анреал...... Вообщем слов нет.....

Зачем переплачивать за заранее медленную S-IPS матрицу три, четыре тысячи, мне непонятно.....

Member
Цитата:
Над вентиляционными отверстиями сверху воздух тёплый? Вот это оно и есть
ну да, есть такое, воздух теплый, я имел ввиду, что корпус в отдельной точвке не прогревает, то есть можно не бояться, что он в каком нибудь углу матрицу выжгет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 6 из 54<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа