Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Vaz074 писал(а):
поздравляю с покупкой!
Спасибо....
Vaz074 писал(а):
самсунг начнет продавать новую, еще более быструю матрицу с временем отклика 2.44 мс
Куда уж ещё быстрее....?????? Хотя ещё чуть быстрее не помешает, глаз уже не ощущает, но подсознание чувствует.... Особенно голубой цвет на тёмном фоне....
Vaz074 писал(а):
Такие отзывы от обычных, не узкоглазых людей меня тоже очень, очень радуют
Sorri, если чем обидел - извеняйте.... Я не рассист, и ж не знаю сколько у Вас там в Hollandе "восточных национальностей".......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ingwar
Цитата:
zoZza писал(а): Чем отличается Samsung 930BF (DKSV) от Samsung 930BF (BIDKSV)?
Отличаюеттся поставкой в первом случаии простая подставка, во втором возможность партретного режима
Думаю, ты ошибаешься. По указанной маркировке они одинаковые - простая круглая подставка, DVI-кабель в комплекте, "чистое" серебро. Портретного режима, увы, нет. Или ввели новую маркировку монов?
Цитата:
Что такое партретный режим? Кто нибудь измерял его колориметром, если да киньте ссылку на полученный график
А если читать два вопроса вместе, то здорово получается! 413.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
ADDD писал(а):
Где читал? Ни в нете, ни на сайте ничего нет.
фигово ищешь
не думаю, что он будет быстрее самсунга, но матрица от AU Optronics с 2 мс в бенкe тоже уже на подходе.
На бумаге да, но интересно увидим ли мы обычным глазом эту разницу в 2 мс =)
Извиняюсь за офтопик!
владельцы 930BF скажите как он себя ведёт на "неродном" разрешении, скажем 1024х768, в чём проявляется, сильно страшно? А то карта у меня слабовата 1280х1024 в играх не вытянет.
И с углами обзора как у него? Читал на буржуйских форумах, что мол положение в кресле не поменять, сразу сказывается на картинке. Особенно волнует по вертикали, регулировки то по высоте у него нет. При каком реальном изменении положения, картинка меняется? Поэксперементируйте кому не трудно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ZAB
Цитата:
А если сравнить с Nec 1970nx? У кого что лучше?
1970NX с его S-IPS матрицей всяко лучше 930BF с TN, несмотря на засветку. Думаю, "базар" по этому поводу бессмыслинным - есть для этого соответствующие ветки. Тема то не о том. 413.
Member
edikbl писал(а):
владельцы 930BF скажите как он себя ведёт на "неродном" разрешении, скажем 1024х768, в чём проявляется, сильно страшно? А то карта у меня слабовата 1280х1024 в играх не вытянет.
Не поленился, и в Винде на своём "Силвере 930 BF" поставил "неродное 1024*768", скажу одно, "морды на фотографиях стали вытянутыми", ярлыки тоже, в играх не заметно, вот в принципе и все различия..... Думаю, что покупая такой Супермоник за 13200руб, которым я досих пор не налюбуюсь (очень доволен скоростю в играх), стоит купить "нормальную" видюху, в противном случае должной отдачи и эффекта ты от данного моника не получишь.....
edikbl писал(а):
И с углами обзора как у него? Читал на буржуйских форумах, что мол положение в кресле не поменять, сразу сказывается на картинке. Особенно волнует по вертикали, регулировки то по высоте у него нет. При каком реальном изменении положения, картинка меняется? Поэксперементируйте кому не трудно.
Полный бред.....
Если смотреть сверху или сбоку, (для этого нужно встать), то да, а сидя в кресле хоть как головой не крути всё ОК..... Лучше всего его ставить перпендикулярно плоскости стола, желательно даже чуть на себя наклонить, (более естественный чёрный цвет)....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Москва
freon.
freon. писал(а):
Полный бред..... Если смотреть сверху или сбоку, (для этого нужно встать), то да, а сидя в кресле хоть как головой не крути всё ОК..... Лучше всего его ставить перпендикулярно плоскости стола, желательно даже чуть на себя наклонить, (более естественный чёрный цвет)....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
По поводу маркетинговых ходов кто-то писал, что это способ получить деньги на ровном месте - полностью согласен. То есть менять например уже имеющийся 913н на 930бф разумеется не стоит, но если покупка неизбежна (старый сгорел, первый комп в жизни или нет сил терпеть старую пятнашку), то стоит чуточку переплатить и купить современный моник. 930бф - очень хорош. Кстати, что-то никто не пишет блок питания у него внешний или внутренний? Если внутренний, то внутри чего (панели или подставки)? Греется ли он?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
ясен перец, что греется...
ненай, я после 2-3 часов активности щупал специально искал, не нашел где оно греется. и кстати я даже не в курсе, вредно ли это, я вот ноут забывал выключить при транспортировке, так он внутри сумки за час неслабо нагревался - градусов 60, вся панель была на ощупь горячая в районе выдува, и ничего, ни пиксели не побились ни цвета не исказились
Цитата:
стоит чуточку переплатить и купить современный моник. 930бф - очень хорош
плюс еще DVI есть в отличие от 913N - я как первый раз увидел эту абсолютную четкость, дык теперь уже не смогу назад перейти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Люди а ктонить видел этот моник рядом с Sony SDM-HS95P или SDM-HS95 или с каким небуть на S-IPS матрице или PVA
Волнует качество картинки (в сравнении) тоесть насыщеность цветов , чёрный цвет (для меня) не очень важен !!!
Скорость тоже !!!
Если кто видел их рядом скажите что и как Кстати по контрастности он опережает Samsung 193+ 8мс (PVA+овердрайв) как ето возможно
Member
Radoom писал(а):
БП внутри панели...ясен перец, что греется...
Да, греется, градусов +23--+25.... Не выше чемтемпература в комнате......
ingwar писал(а):
Опять фанаты NEC на S-IPS клубятся было бы чем.
Да уж, было бы зачем, это точно....... Сегодня друг на время (месяц, полтора), принёс мне домой свой ЖК моник "Сони" вместе с системником..... Поставили на столе для игры в Кваку и Анреал...... Вообщем слов нет.....
Зачем переплачивать за заранее медленную S-IPS матрицу три, четыре тысячи, мне непонятно.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Над вентиляционными отверстиями сверху воздух тёплый? Вот это оно и есть
ну да, есть такое, воздух теплый, я имел ввиду, что корпус в отдельной точвке не прогревает, то есть можно не бояться, что он в каком нибудь углу матрицу выжгет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6