Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 424 • Страница 6 из 22<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alex-ZZZ http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/56/53

Партнер

Member
Фото: 10
подскажите пожалуйста разницу 91GP 91GX 91G+
особенно последнего от первого.
Заранее благодарен

Member
Longon
Слушал ваш спор. А что можешь сказать про БЕНК 93GХ. Я вот про него думаю. Но вобзорах его не очень любят. Монитор нужен только для игр - но КРАСИВЫХ ИГР! (шУТЕРЫ, симуляторы, стратегии).

Member
ex3me писал(а):
подскажите пожалуйста разницу 91GP 91GX 91G+

Вообщето :mad2: ПОИСК использовать надо. GP - MVA, GX и G+ - TN матрицами.

Member
Фото: 10
ForceMan сенкс

Member
Сравнивал БЕНК 91GP с Самсунг 930БФ. В ТФТ Тесте заметил что бенк показывает красный цвет ближе к оранжевому, и такая тенденция во всех приложениях, В Готике3 пустыня не жёлтая как на Самсе а оранжевая, цвета у Бенка не насыщенные, бледные. Единственное что понравилось на Бенке так это чисто белый цвет и глубокий чёрный, углы обора по вертикали. По горизонтали особой разницы не заметил. По скорости матрицы могу сказать что на Самсунге быстрее сравнивал в NFS MW. В целом Бенк не оправдал ожиданий.

Member
naiker У меня красный абсолютно нормальный-чистый красный цвет. Про сравнение уже писал с Samsung 970P и ViewSonic VP930. Цвета конечно побледней чем на обоих, но не на 4 штуки :D да и не такие уж они бледные. Матрица быстрее чем на 970Р и примерно одинаковы с VP930. Может просто у меня моник хороший попался, а у знакомых наоборот фиговые экземпляры?! Но свои 9К он отрабатывает честно, чего про Самс и Вьюс сказать сложней ИМХО. А то что у 930BF матрица быстрей так это ясно и так-у него ведь TN.

Member
ghost2022 он красный если не сравнивать с красным цветом на другом мониторе или красным листом бумаги, а при сравнении он больше тяготеет к оранжевому. Я смотрел на двух БЕНК 91GP на разных компах по DVI, единственное не стояли дрова на моник может в них дело но наврядли. За 9000 конечно не плохо, но корпус слишком бюджетный для такой матрицы, а так сойдет. Мне 930BF понравился по цветопередаче больше, хотя цвета на нём тяготеют к красному, но зато игры выглядят красивей, фотки и фильмы конечно лучше смотреть на Бенке.

Подскажите пожалуйста как у этого моника с яркостью( например когда открыт текстовый документ на белом фоне, читать текст глаза сильно режет?). До этого у меня был две недели ViewSonic VA903b, в полне нормальный моник. только очень большая яркость(глаза очень резало). И еще был Samsung 940N (вообще фуфло) красный цвет отображал как бледно розовый.

Junior
help! моник Benq 91 GP,видео Сапфир Radeon X700, Catalyst 6.10 дрова.

при подключении через DVI монитор может ропработать и день,а может вырубится и через минуту ( пишет,что сигнала нет )

через Д-Саб всё нормально

что посоветуете?

я вот косо смотрю в сторону дровов видюхи,так как регулярно сбрасываются дрова монитора

Member
del_phin глянь в сторону кабеля или видео выхода на видухе.

Junior
svin

спасибо) но вроде тестером проверил контакты - всё норм

P.S. : 2 контакта не тестятся - большой и один из нижних рядом с большим - так и должно быть?

Member
У кого какие настройки яркости, контрастности итд. (текст , игры, инет)
Усталость глаз есть, дискомфорт ?

Member
NicDim Яркость - 85, контрастность - 45. Глаза не учстают даже после 10 часов, вне зависимости че делать: играть, смотреть фильмы, работать в Ворде

Member
NicDim
Всё делаю также. Пишет "no signal detected", это если D-sub провод отсоединён. Если его присоединить, монитор автоматически ставит D-Sub. Переключаю на DVI, он думает несколько секунд (темный экран), потом возвращается на D-Sub.
Добавлено спустя 11 минут, 32 секунды
NicDim
О, всё , решил свою проблему с DVI подключением. Я сделал, как ты посоветовал: подключил DVI и D-Sub. Перезагрузил и DVI сам установился. Благодраю за отзывчивость.

Настройки у меня пока такие:
Яркость - 55%
Констрастность - 48%
Частота - 75Hz
Возможно, ещё буду менять. Но пока что мне эти настройки наиболее оптимальны при моем освещении (3 лампочки по 60 Вт).

Усталости глаз не заметил. Купил монитор шесть часов назад. Думаете я хоть часок за ним посидел? Мне даже не дали подойти: как только подключил, сразу отняли ))).
Добавлено спустя 11 часов, 51 минуту, 46 секунд
naiker
я тоже заметил, что красный немного оранжевый. Я в настройках цвета поставил такие значения Red - 48, Green - 50, Blue - 50. Тогда красный цвет становится более насыщенным.

Блин зачем здесь написал про красный цвет(что-он с оранжевым оттенком), я теперь присматриваюсь даже на улице к красным вещам, они мне все кажутся теперь немного оранжевыми :) . А так монитор очень хороший, цветопередача очень радует, стоящая покупка(купил за 360уе).
Добавлено спустя 39 минут, 46 секунд
Напиши еще кто-нибудь свои цветовые настройки, что-бы убрать с красного оранжевый оттенок.

Maza11 писал(а):
Блин зачем здесь написал про красный цвет(что-он с оранжевым оттенком), я теперь присматриваюсь даже на улице к красным вещам, они мне все кажутся теперь немного оранжевыми :) . А так монитор очень хороший, цветопередача очень радует, стоящая покупка(купил за 360уе).

купил в пятницу за 314 ;)

что интересно, в очереди на проверку передо мной стояло человек 8, у двоих тоже были бенки, у остальных самсунги..при чем у всех разные модели были (940B, 940n и прочие)..
так вот бенки не один не вернули, а вот самсунги прямо передо мной обе модели были с субпикселями на черном фоне, пока проверял свой 91гп парень успел уже замнить самс новым, и осматривал пока мне бумажки заполняли, и опять у него прямо в центре экрана на черном фоне красный субпиксел вылез, он с досады чуть не завыл, говорит на прошлом хоть в углу был не так заметно.

вот и думайте, толи самсы им левые завезли, толи у бенков партия удалась, но моником я очень доволен, своих денег в 8300 (+300 за проверку) он полюбому стоит, если не сказать больше!!

p/s/ правда к технике всегда подхожу более тщательно, и если бы не жесткое ограничение рамок бюджета в этот раз, то наверное купил бы что-то в районе 15 килорублей, но на сей раз был приятно удивлен (надеюсь проработает моник не один год верой и правдой, ибо в остальном полностью устроил, может только регулировки высоты нехватает)

Почему то у меня на него драйвера неустановились, пробывал даже вручную указал путь к папке, оно сказало ненайдены подходящие или чего та там такого..., а у вас как?

Member
Maza11
Для моего 91GP драйвер установился без вопросов.

Отличный моник!!!!

юзаю уже 4 месяца! - РАД И СЧАСТЛИВ!!!

с дровами никаких проблем!
только устанавливал полностью руками (ну когда просишь полный список оборудования)

просто указание папки тоже не помогло!

Удачи всем!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 424 • Страница 6 из 22<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа