Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 261 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
HellioN, в настройках монитора стоит вход DVI?

Партнер

Member
Цитата:
ЗАйти в меню можно с помощью комбинации "Exit" и Enter" при выключеном мониторе нужно зажать кнопки "Exit" и Enter" и затем включить питание монитора. Потом зайти в регулировку яркости или контрасности с помощью одной кнопки вверх или в низ и нажать i-key. В меню POWER STATUS выбрать ON. И все.
А не подскажете что означают в этом меню опции "Burn in - off" и "ADC"?

Junior
slvs писал(а):
в настройках монитора стоит вход DVI?

Да

Junior
Владельцы Benq FP93GP,у кого какие настройки монитора? Руководствуясь этой методикой выставил следующее:
* режим sRGB
* яркость-80
* контрастность-45
* резкость-1
* в настройках драйвера ForceWare 162.18 WHQL гамма+6%.
Больше не с чем незаморачивался,этим добился более-менее сплошного серого градиента в CLTest v 1.0

Купил вчера сей девайс в принципе очень доволен цвета и углы обзора хорошие но както не могу после старого монитора привыкнуть к овердрайву проверял TFTTest квадратик белый как-то размазано бегает да и в играх странное явление при быстром движении в любых сценах размывается все а не только дается шлейф за одним цветом может както можно настроить я подключил через DVI может это влиять на качество изображения.

Member
тоже купил вчера после 17" просто рай наступил, мерцаний нету, было мало времени поюзал дефолтовые настройки потом сменил на режим динамикс. Вот думаю стоит ли крепить на стену его или к столу посредством дейвайса Neo-Flex LCD Arm. Кто нить пробовал?? Просто минус того что монитор не крутиться да и повысоте то же не регулируется:-(

http://www.thg.ru/display/ergotron_neo- ... office.jpg (54КБ)

не совсем удачная фотка но суть отображает
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 19.09.2007 14:53

Member
Фото: 9
Ловец
Моник поменяется, а нога останется :wink:

Member
AndySkywalker ну менять монитор каждый год нет возможности, тока раз в два года, ну и потом эта ножка держит до 9 кило.. марку правда старую привел в качстве примера, а моник весит 5 кило

Member
Ловец
Если есть деньги и возможность, то надо брать! Хотя, в надёжности конструкции я и не уверен. Купиши, отпишись.

Здарвствуйте. Меня интересует будет ли нормально работать этот монитор с картой Radeon 9700?(dvi-i выход на ней есть)

Member
Фото: 7
АлексТ Да, будет работать без проблем..

Member
http://ergotron.com.ua/product_info.php ... ducts_id=3
В Киеве такая подставка стоит 230 баксов... мне даже сложно предположить на каких людей такие вещи ориентированы...
это ж почти сам монитор! :tooth:

Member
Фото: 7
ParadiZe писал(а):
В Киеве такая подставка стоит 230 баксов... мне даже сложно предположить на каких людей такие вещи ориентированы... это ж почти сам монитор!

Да, я тоже хотел такую, но когда узнал её цену... тоже не понял, на кого они ориентированы.. эти деньги покроют разницу между многими мониторами - в том числе с нормальными подставками.. :)

Member
А померяйте, пожалуйста, кто-нибудь, высоту самой подставки, до нижнего края монитора...

За 7 дней эксплуатации накопилось несколько мыслей, которыми захотел поделиться:
1.я так понимаю из инженерного меню нельзя узнать марку установленной матрицы только количество отработанных часов.
2.перешол на этот монитор с BenQ FP71E+ на нем меня поначалу удивлял эффект как бы немного потертой защитной пленки
возможно! именуемый "жидкокристаллическим эффектом" так вот он же присутствует и на 93G P(не исключаю особенность
моего экземпляра!) этот эффект хорошо заметен на всех однородных цветах за исключением чёрного.
Хотел выслушать комментарии знакомых с данным монитором.
P.S. возможно кому-то будет непонятна моя формулировка по второму пункту, но нечего более разумного пока не придумал.

Member
Kypcop
Фото выложи.

Member
Серега.Ру
Семь с половиной сантиметров примерно.
http://images.people.overclockers.ru/136890.jpg
чуть больше 200 килобайт.

AndySkywalker писал(а):
Фото выложи.

А смысл выкладывать? я посмотрел на ноуте с TN матрицей, но без "эффекта..." толком нечего не разглядел и это не в
жатом виде мыльница сделала свое черное дело к тому же фотки были сделаны ранее при не 100% яркости и при сжатии
получается гребенка, а в несжатом виде весит по 2,5 мега пожалейте дуалупщика;). Но не все так грустно, пожалуйста
кому не лень сделайте маленький визуальный тест: Пример№1 запустите блокнот и двигая его в стороны сфокусируйте
взгляд на одной области возможно! увидите как будто какую-то наклеенную пленку эффект очень похож на защитную
пленку, наклеенную на экран свежо купленного мобильного телефона. Пример№2 запустить tft test и залить экран красным
и двигая головой, в каких угодно направлениях увидите тот же самый эффект. Также возможны любые сочетания это
были лишь примеры. И еще раз повторюсь, возможно, кому-то будет непонятна моя формулировка пишите попытаюсь
лучше объяснить. Надеюсь на понимание и помощь, просто брал под заказ заранее не смог посмотреть, а когда увидел
было уже поздно, к то муже негде на форумах эта особенность не обсуждалась.

Member
Kypcop , это можно назвать замыливанием и искажением цветопередачи? Для устанения второго попробуйте отрегулировать яркость и контрастность, установить цветовой профиль с диска в комплекте. Если в Windows настроить ClearType, уменьшится ощущение "чужеродности".

slvs писал(а):
Kypcop , это можно назвать замыливанием и искажением цветопередачи?

Какое замыливание, какое искажение цветопередачи не смеши лучше. В следующий раз читай внимательнее посты, причем здесь
сглаживание шрифтов и как же, по-твоему, можно настроить cleartype вкл. выкл.? Данный эффект буду называть его
жидкокристаллическим не поддается настройке и хорошо заметен на любых настройках и присестах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 261 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа