Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1193 • Страница 6 из 60<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Бери Iiamu! А вот где можно найти дрова на 704 Iiamu?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
А ты в курсе, что для восстановления настроек(смещение изображения) - моник этот дожен прогреваться 20-30 минут - если бы это было написано хоть в одном обзоре я бы как всегда взял Сони - Так повёлся на Обзоры(Проф Версия, Стильная Внешность и так далее) - сейчас стоит на 1280-1024 на 120 герц через переходник DVI - мыла нет - но есть другая проблема - Черные Полосы от Шрифтов - говорят настройками исправляется - ни одного случая исправления на этом форуме http://forum.ixbt.com/0028/005406.html (по этой модели форум) я не видел

Заблокирован
Заблокирован
Vision писал(а):
Mr Andy
Бери Mitsubishi Diamond Pro 920. Отличный монитор на трубе Diamondtron NF. Или 930 посмотри :wink:

:beer:
Действительно лучшая труба на данный момент у Mitsubishi(Nec/mitsubishi) и электроника супер.А так же на Яме щас ставят все от Mitsubishi..Так что либо Яма либо Митса...Хотя и Соньки рулят...

Advanced member
серия NF от самсунг использует те же трубы Diamondtron NF, а стоит дещевле...

Member
Самсунг неплохой, но неочень надёжный. Кстати можно и в сторону Филипса посмотреть, 109P40 довольно неплохой моник с апертурной решёткой.

Member
Ели не взял еще -рекомендую вместе с burkash NEC -Mitsubishi.
На Iiama можно проколоться -поверь на слово, хотя моник весьма приличный.
Вывод : выбирай , но осторожно -не ограничивайся Nokia MT, гоняй по полной
на предельной кадровой в высоком разрешении. Удачи .

Advanced member
Antman

что значит неочень... серия NF самая надежная и лучшая в семействе...
сопоставима с митсубисями :D

Advanced member
QNX
Цитата:
что значит неочень...

Это личное дело каждого. Я бы, к примеру, в жизнь бы не взял Самсунг в связи со своей патологической нелюбовью к этой марке. А другой бы взял, так как ему все равно что написано на мониторе, а лишь бы подешевле.
Для меня Самсунг - синоним ширпотреба и ненадежности. Много я на своем веку сталкивался с техникой Самсунг и ни разу не возникало у меня позитивныз эмоций от этих встреч.

Advanced member
RayCo

но если моник под 2000 гривняк стоит..
за время работы в сервисном центре поступало только 2 монитора серии NF и то из-за поломки крышки с кнопками... все..
это натолкнуло меня на приобретение 959 моника.. очень доволеи и другим советую...

я же не говорю про 550b :D

Advanced member
QNX
Цитата:
но если моник под 2000 гривняк стоит..

Ну... А если под 5000 стоит... Цена еще не показатель.
Я бы с большим удовольствием наблюдал у себя на столе монитор с логотипом ViewSonic, Nec, Philips, чем Самсунг.
И еще у них псевдогарантия три года. То есть на самом деле гарантия год, но есть еще два года бесплатного сервиса (но платить за детали надо). А кричат, что три года гарантии.
Опять таки скажу, что это личное дело каждого. Выбор 19" ЭЛТ монитора на данный момент сводится скорее к выбору трубки, а это однозначно DiamondTron, а уже конкретно производителя выбирать - скорее дело вкуса.

Advanced member
а 5000 это уже грабежь... :D

ладно.. в таком случае, почему уже 3тя страница пошла?

Member
Когда покупал себе года 2 назад новый монитор, пересмотрел кучу разных моделей. Взял сначала 959NF. Но после недели "общения" с ним сдал его обратно. Мне не понравились желтоватые пятна в углах (примерно 5х5см в 3 углах), которые ничем не убирались, и то, что он сильно греется. После просмотра еще нескольких моделей остановился на SONY G420 - по-моему, один из лучших 19' мониторов. Хоть и стоит дорого, но свою стоимость отрабатытвает - идеальная геометрия, нормальные цвета без каких-либо пятен, большой запас по яркости и контрастности (в меню установлены яркость - 35, контраст - 65), неплохой дизайн. Кроме того, к нему можно подключить второй системник - полезная для меня функция. Еще один плюс - размеры коробки, в которой он поставляется - коробка с 959NF не влезла в лифт и пришлось поднимать ее вручную :(, а коробку с G420 получилось поднять на лифте :D. И самое главное - у меня совершенно не устают от него глаза (пользуюсь режимом 1280х1024 100Hz)!

QNX

Мне в Донецком сервисе самсунга на вопрос о тех желтых пятнах в углах экрана гордо сообщили, что это нормально, т.к. на NF ставятся трубки, отбракованные Mitsubishi...

Advanced member
Kolian

ну правильно... на то и сервис ;)
и что они тебе посоветовали?

непонятно - что значит отбракованные трубки.. получается как с селеронами.. но они то еще работают - а самсунг тодга оцтойные мониторы делает?

сижу я за своим - глаза не устают.. глюков нет.. цветопередача идеальная.. запаса яркости и контраста хватает...
а то что они тебе наговорили - бред, или ты купил б.у. монитор...

Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд:
у меня моник чуть теплый... работает 18 часов в день.. уже 5й месяц...

Member
Цитата:
Мне в Донецком сервисе самсунга на вопрос о тех желтых пятнах в углах экрана гордо сообщили, что это нормально, т.к. на NF ставятся трубки, отбракованные Mitsubishi...

Гы смешно, возможно в этом есть доля правды. На самом деле против Самсунга ничего не имею и если на моник денег нехватает то 959NF лучший выбор(чем какой нить F900P), но позле того как посмотришь сколько проблем возникает с их мониками, как то и брать их не охотаhttp://www.samsung.ru/forum/viewforum.php?f=3&topicdays=0&start=50
Кстати найти 959NF в Москве сложновато будет.

У нас в конторе легко можно за 180 вечнозеленых взять 19"Compaq, Dell, IBM на Trinitron'овской и Mitsubishi'шной трубке, им всего по году, ну может по два и они прямиком из всей Европы =)

Member
удел САМСУНГА - дешевые телевизоры, хорошая память, хреновые носители информации

Member
А что насчет мониторов RoverScan, они по-моему тоже на этой трубе?
Собираюсь прикупить моник...поддержать отечественного производителя....%)

Advanced member
M9IC RoverScan дешев. Это его основное преимущество.

Member
Извиняюсь за оффтоп, но почему не одного слова о LG(F900P например)? Не уж то они хуже самсунговских?

Advanced member
unFair
Цитата:
но почему не одного слова о LG(F900P например)?

Искал ссылку на тестирование мониторов, а заодно получился и ответ на твой вопрос :)
http://www.itc.ua/article.phtml?ID=15084

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1193 • Страница 6 из 60<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа