Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 6 из 347<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
народ, подскажите пожалуйста!
что делать -
____ДАНО:
хочется подключить ноут DELL XPS M1330 ( пока коплю на приличный системник и жду 45мкн 4х ядрёник ) к монитору BenQ 241VW по HDMI (см в профиле)
____ПРИЧИНА:
сейчас подключен монитор к ноуту по D-Sub - в общем-то работает без проблем когда ноут работает от аккумуляторов - но стоит ноут запитать от сети - так сразу по монитору идут помехи - когда картинка сменяется - пробегает волна.
пробывал поключить через имеющийся разъем HDMI - на ноуте гаснет экран, на мониторе на секунду загорается рабочий стол...а затем изображение сменяется сплошным синим экраном а-ля BenQ nosignal - а на ноуте загорается рабочий стол без кнопок, ярлычков - при попытке сменить разрешение -> right_click(открывается контекстное меню)->свойства - окно не открывается - есть подозрение что где-то и открывается но за пределами экрана.
____ВОПРОС:
что делать и почему такой баг? может что-то нужно настраивать?

этот же ноут подключал к 42" панели Toshiba тоже по HDMI - все отлично работает!

Member
tenzor если проблемы начинаются при переходе на питание от сетевого адаптера, то логично предположить, что корень зла в нем и содержится.

Member
Alexxej писал(а):
tenzor если проблемы начинаются при переходе на питание от сетевого адаптера, то логично предположить, что корень зла в нем и содержится.

ну может он и злой...а ведь штатный к делловскому ноуту но дело не в нем! помехи идут и у друзей при подключении через D-Sub. в любом случае нужно такие огромные панели подключать по цифровому входу - вот и вопрос в том, как подключать-то по HDMI? DVI-выхода к сожалению на ноуте нет

Member
Уважаемые обитатели данной ветки, чтобы вы могли посоветовать из ниже приведенных моделей как более оптимальную покупку ( Dell у нас нет :( ) Мониор на 2/3 для игр и фильмов, проф. работы с цветом не намечается :) Либо стОит брать что-то меньше диагональю но лучше (если такое есть)?
LG L245WP (говорят черный не достаточно чОрный)
Samsung 245T (критиковали жуть, а Артамонов хвалил, что сбивает с толку)
BenQ FP241W
Всем, кто "не пройдет мимо" заранее благодарен :)

Member
Lurch
LG L245WP нормально и не дорого, включаешь sRGB и настройками видеокарты выставляешь все что нужно. Для видео просто супер и игрушки тоже. Правда или разрешение поменьше или хрен вам поиграть, потому как нет видеокарт чтоб Кризис даже 1600х1200 тянули нормально. Тут уже 1Gb видео памяти нужен, а 1920x1200 вообще ...

всем доброго времени суток!
прошу помочь мне выбора монитора 24"
цели:игры,фильмы HD,работа с графикой(CAD,3DMAX)
я как я уже успел понять,необходима PVA матрица
пока остановил выбор на этой модели SAMSUNG 245T
прошу прокоментировать
брать хочу здесь http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... rm=yyyyy20
может подскажете что нибудь лучше

Member
RoninMC
Для проф работы лучше соответствующий моник, то есть у хVA будет светлеть под углом малоприятно. Тобешь IPS он не зря сделан, а NEC достойная фирма. NEC series 90, LCD2490WUXi-BK то что надо.

Prod писал(а):
RoninMC
Для проф работы лучше соответствующий моник, то есть у хVA будет светлеть под углом малоприятно. Тобешь IPS он не зря сделан, а NEC достойная фирма. NEC series 90, LCD2490WUXi-BK то что надо.

я читал что у IPS мониторов большое время отклика,из чего следует что для игр мало подходящие...мне нужен монитор не для проф работы с графикой...в основном это AutuCAD,ArchiCAD,а в 3DMAX'е разработка дизайна(пока только на начальном уровне)+игры(топовые)+HD...короче что то среднее
расскажи о своем опыте использывании IPS мониторов:)
может то что я прочитал не соответствует реальности и мне все же стоит брать именно такие мониторы!?
PVA мониторы для моих целей не самые подходящие?
Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды
я кстати по твоей ссылке толко один монитор 24" там увидел...
может еще какие посоветуешь?

Member
RoninMC - "смаз" изображения в играх как сдедстве большого времени отклика на PVA/MVA и IPS матрицах воспринимается разными людьми _очень по-разному_. Поиграй сам за таким моником минут пять на _хорошем_ ПК (т.е. чтобы игра шла без тормозов) и поймешь - критично это для тебя или нет. А вот цветопередача на упомянутых матрицах отличается от TN матриц в лучшую сторону кардинально. Так что решай сам, что тебе важнее -цветопередача или время отклика. Тут ситуация "или ... или", все сразу - не получится.

Junior
купил себе PS3, хочу моник 24", какой из этих лучше:
NEC LCD24WMCX-BK
Samsung 245T EBQ
LG L245WP-BN
Acer P243WAid
IIYAMA ProLite B2403WS-B1

Моя мечта EIZO HD2441W, но мля стоит @@@@@@!!!

Junior
Iiyama ProLite B2403WS, 24"
есть, что почитать?
одно не хорошо, нет DVI входа
только HDMI, VGA
и почему никто не обсуждает наличие DCDi?
а тол продавцы так хвалят, мол divx фильмы прекрасно смотреть можно.
принцип функционирования кто намекнет?

Member
приветствую, комрады.

Задумал тут себе прикупить монитор 30-32". Смотрю в сторону ЖК телеков. Вот, к примеру, видел Sony 1800:1, 8мс и яркость 450\1. Разрешение 1336х768 (вроде). Из этого такой вопрос. Как это будет в роли монитора? И есть ли адекватные модели ценой не дороже 25 килорублей?

Member
Фото: 4
Как думаете вот это чудо на какой матрице?
Dell UltraSharp 2408WFP
http://www.3dnews.ru/news/24_zhk_disple ... splayport/

Типа предшественник - 2407 был на PVA

Member
Народ, посоветуйте плз, озадачился выбором нормального монитора, денег не сильно много, предел 12к, в эту цену укладываются 2 модели доступные в местом сарае среди 24" ряда - 24" BenQ T241W A TFTи 24" Acer AL2416WBSD TFT , что вы скажете по их поводу и какой из них лучше? Мне почему то понравился бенк.
Или же за такие деньги лучше не выпендриватцо и купить 22" 1680*1050? Прайс таких моделей сдеся
, но хотелось бы конечно 24". Вобщем объясните что лучше купить плз!

Member
Сегодня взял Viewsonic VX2435wm 24" (MVA).
Монтор офигенный. Если у кого будут вопросы, обращайтесь

Member
judge13, так у него же оверскан по HDMI : чего ж здесь офигенного ? И ваще, цена 24" *VA не должна превышать 500$ Выше нету за что переплачивать.

Member
vitsat
какой еще оверскан?
я брал за 2765 грн.

Member
judge13, есть по нему тема, там прочитаешь, может пригодится : http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:21681-14

Member
vitsat
Да её всю перелопатил перед покупкой :wink:

Member
judge13, а как моник в играх вроде контры?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 6 из 347<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа