Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
newcastle писал(а):
А кто подскажет, если я забью оба DVI под этот моник, а мне ещё охота на телек сигнал подать иногда ничего не перетыкая... По компонентному пустить получится?

выдёргивать не надо поидее, просто герцовку менять на 60 герц и включать в настройках 2-й мон (телик), но... в биосе и при загрузке у тебя мон работать не будет, т.к. он там пашет на 120 герц :D

Партнер

Junior
Монитор отличный . Только не работает смена частоты.

.з.ы. пойду создам отдельную тему. а то тут вряд ли посмотрят, подумают что идет обсуждение простое а не БЕДА :))

Последний раз редактировалось morfus 25.11.2009 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
morfus больше точно ничего в видяху не воткнуто? :insane:

кста насчёт силуэта 2-го изображения в стерео режиме это нифига не косяк очков, даже без них на мониторе со включённым стерео видно эти силуэты :spy: ... присмотритесь :)

Junior
Хм. Стандартный ДВИ кабель как я понимаю ( такая прямоугольная хрень с кучей разных соединителей ) втыкается в видео и моник. Усе, больше ничего. Эксперимента ради сделал 2 монитора, воткнул еще старый LG 17. Попробовал на нем менять режим (там правда 60 и 75 гц) все работает. А тут просто как в стену долблюсь. 4 варианта выбора режима (60-100-110-120 гц) и не один(кроме 60 гц :( ). Драйвера качал новые, драйвер на 3д новый, даже еп на монитор драйвер скачал :) В чем может быть проблемма???

Member
дрова на монитор поставь :)

Junior
Видимо мое сообщение вы прочли не до конца... Драйвер на монитор я УЖЕ поставил :)

Member
я просто помню тоже шаманил часок поначалу, как раз не врубались 120 герц, вот всё пытаюсь вспомнить как вылечил :D

Member
Цитата:
Хм. Стандартный ДВИ кабель как я понимаю ( такая прямоугольная хрень с кучей разных соединителей ) втыкается в видео и моник. Усе, больше ничего. Эксперимента ради сделал 2 монитора, воткнул еще старый LG 17. Попробовал на нем менять режим (там правда 60 и 75 гц) все работает. А тут просто как в стену долблюсь. 4 варианта выбора режима (60-100-110-120 гц) и не один(кроме 60 гц :( ). Драйвера качал новые, драйвер на 3д новый, даже еп на монитор драйвер скачал :) В чем может быть проблемма???

Может у тебя другой монитор? :D

Junior
Не. Монитор именно этот. Вообщем я разобрался, дело в том что те милые люди, которые продали мне монитор ПЕРЕПУТАЛИ (**** мат :) ***) DVI кабель =) И вместо дуального дали обычный. Вообщм разобрался, съездил - поменяли усе нормально стало :))

Member
точно же блин... я как раз когда мон ставил, оставил старый кабель, ну лень мне было из всей этой мотни выгребать :haha:

ЗЫЖ интерсено, как они его могли перепутать, если он сразу в коробке с монитором лежал? :spy:

Junior
Yur!k писал(а):
кста насчёт силуэта 2-го изображения в стерео режиме это нифига не косяк очков, даже без них на мониторе со включённым стерео видно эти силуэты :spy: ... присмотритесь :)

Это и есть стерео :haha:

Member
Yur!k Если только этот монитор выставлялся в зал, в качестве образца и он покупал последний и ему его с зала упаковывали.)

Member
<TopUpdate> писал(а):
Yur!k Если только этот монитор выставлялся в зал, в качестве образца и он покупал последний и ему его с зала упаковывали.)

ну как вариант :beer:

блин поправят интересно этот косяк с силуэтом, реально напрягает :weep:

Member
Yur!k
Цитата:
блин поправят интересно этот косяк с силуэтом

Нет. Если только новый монитор с частоту матрицы 180-240Hz приобрести (а их увы нет)...
У ViewSonic FuHzion VX2268wm оно меньше, но все равно есть... Но, ха-ха, Самсунг не чемпион в густах :D :
Цитата:
Дело в том, что я этот 2265 тестировал. Это... как бы помягче сказать... трэш, угар и содомия. В 120-Гц у него артефакты компенсации отклика такой силы и величины, что играть в очках просто невозможно — троится всё. Стоишь перед серой стеной, на которой нарисована яркая лампа — слева и справа от неё видишь две чёрные лампы. И так везде. Вообще везде.

Junior
Кому надо 2233RZ пишите в приват или ICQ#: 495319572

Junior
Присоединяюсь к вышесказанному: Кому надо самсунг на 120Герц отдам за 12рублей!!! с очками за 15000р.!!!!!!!!
Успеваем...

Member
Статус: В сети
Фото: 26
Куплю самс за 12р.. Очки себе оставьте. Если серьезно конечно.. А чем так плох монитор?

Junior
Да не чем, просто денег надо :(

зы: всё серьёзно!

morfus писал(а):
Не. Монитор именно этот. Вообщем я разобрался, дело в том что те милые люди, которые продали мне монитор ПЕРЕПУТАЛИ (**** мат :) ***) DVI кабель =) И вместо дуального дали обычный. Вообщм разобрался, съездил - поменяли усе нормально стало :))

точь точь такая же история была!!! тоже без мата не обошлось :tooth: , ладно покупал в выходной день, пробок не было :abuse:

Member
Фото: 2
Приобрел недвано эти очки 3д вижен и самсунг 120 гц.
Могу сказать что проблема мерцания при просмотре стерео имхо сильно преувеличена, я его незамечал при выключенным свете или при освещении обычными лампами накаливания, в любом случее намного менее выражено чем у CRT моников 60 гц.
Растраивает другое - это сильное затемнение этих очков, все равно как ходить в солнцезащитных очках, в сумерках плохо видно.

Приобрел сей монитор , все устраивает )
Только вот единственная проблема заключается в сужение сторон =)
Играю в CS , при широкоформатном не удобно .
Лазил в настройках ничего не нашел , в настройках видюхи тоже ( Nvidia )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа