А кто подскажет, если я забью оба DVI под этот моник, а мне ещё охота на телек сигнал подать иногда ничего не перетыкая... По компонентному пустить получится?
выдёргивать не надо поидее, просто герцовку менять на 60 герц и включать в настройках 2-й мон (телик), но... в биосе и при загрузке у тебя мон работать не будет, т.к. он там пашет на 120 герц
кста насчёт силуэта 2-го изображения в стерео режиме это нифига не косяк очков, даже без них на мониторе со включённым стерео видно эти силуэты ... присмотритесь
Хм. Стандартный ДВИ кабель как я понимаю ( такая прямоугольная хрень с кучей разных соединителей ) втыкается в видео и моник. Усе, больше ничего. Эксперимента ради сделал 2 монитора, воткнул еще старый LG 17. Попробовал на нем менять режим (там правда 60 и 75 гц) все работает. А тут просто как в стену долблюсь. 4 варианта выбора режима (60-100-110-120 гц) и не один(кроме 60 гц ). Драйвера качал новые, драйвер на 3д новый, даже еп на монитор драйвер скачал В чем может быть проблемма???
Хм. Стандартный ДВИ кабель как я понимаю ( такая прямоугольная хрень с кучей разных соединителей ) втыкается в видео и моник. Усе, больше ничего. Эксперимента ради сделал 2 монитора, воткнул еще старый LG 17. Попробовал на нем менять режим (там правда 60 и 75 гц) все работает. А тут просто как в стену долблюсь. 4 варианта выбора режима (60-100-110-120 гц) и не один(кроме 60 гц ). Драйвера качал новые, драйвер на 3д новый, даже еп на монитор драйвер скачал В чем может быть проблемма???
Не. Монитор именно этот. Вообщем я разобрался, дело в том что те милые люди, которые продали мне монитор ПЕРЕПУТАЛИ (**** мат ***) DVI кабель =) И вместо дуального дали обычный. Вообщм разобрался, съездил - поменяли усе нормально стало )
кста насчёт силуэта 2-го изображения в стерео режиме это нифига не косяк очков, даже без них на мониторе со включённым стерео видно эти силуэты ... присмотритесь
Нет. Если только новый монитор с частоту матрицы 180-240Hz приобрести (а их увы нет)... У ViewSonic FuHzion VX2268wm оно меньше, но все равно есть... Но, ха-ха, Самсунг не чемпион в густах :
Цитата:
Дело в том, что я этот 2265 тестировал. Это... как бы помягче сказать... трэш, угар и содомия. В 120-Гц у него артефакты компенсации отклика такой силы и величины, что играть в очках просто невозможно — троится всё. Стоишь перед серой стеной, на которой нарисована яркая лампа — слева и справа от неё видишь две чёрные лампы. И так везде. Вообще везде.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Екатеринбург
Да не чем, просто денег надо
зы: всё серьёзно!
morfus писал(а):
Не. Монитор именно этот. Вообщем я разобрался, дело в том что те милые люди, которые продали мне монитор ПЕРЕПУТАЛИ (**** мат ***) DVI кабель =) И вместо дуального дали обычный. Вообщм разобрался, съездил - поменяли усе нормально стало )
точь точь такая же история была!!! тоже без мата не обошлось , ладно покупал в выходной день, пробок не было
_________________ Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Приобрел недвано эти очки 3д вижен и самсунг 120 гц. Могу сказать что проблема мерцания при просмотре стерео имхо сильно преувеличена, я его незамечал при выключенным свете или при освещении обычными лампами накаливания, в любом случее намного менее выражено чем у CRT моников 60 гц. Растраивает другое - это сильное затемнение этих очков, все равно как ходить в солнцезащитных очках, в сумерках плохо видно.
Приобрел сей монитор , все устраивает ) Только вот единственная проблема заключается в сужение сторон =) Играю в CS , при широкоформатном не удобно . Лазил в настройках ничего не нашел , в настройках видюхи тоже ( Nvidia )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29