Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 6 из 71<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ что вы можете сказать насчёт этого монитора - SCENICVIEW P24-1W.
В интернете про него очень мало информации.Его мне предлагают за 1500$ и SCALEOVIEW S20-1W за 800$.У второго видел тест на THG хороший моник.А вот с первым проблемы.

Партнер

Member
вот тоже стал перед выбором уже всю голову сломал остановился на двух
LG Flatron L226WT-ST
Samsung SyncMaster 226BW
какой из них лучше взять?
для дома

Member
кто что может сказать о Samsung SyncMaster 275T? через неделю к нам обещали подвести и стоит вопрос: "брать или не брать?". Моник нужен в основном для работы и просмотра кино(в игры почти не играю).

Member
Dragon_Sky писал(а):
кто что может сказать о Samsung SyncMaster 275T? через неделю к нам обещали подвести и стоит вопрос: "брать или не брать?". Моник нужен в основном для работы и просмотра кино(в игры почти не играю).
Обзор на fcenter

Вот ковырялся, искал, читал.
По всем раскладам выбор мой пал все таки на Асер 2216...
Из той же ценовой категории, имхо, все остальные хуже.
Но есть одно маленькое "но":
графикой я пока не занимаюсь и вряд ли займусь, а вот погамать (при чем качественно) и очень активно иногда полюбляю.
Скажите, кто пробовал на энтой модельке че-нить довольно таки динамичное.
Конечно, когда пойду выбирать, так хотя бы квакой3 потестю и впечатлениями поделюсь. Но этого еще подождать придется с недельку.
Но, думаю, по разным моделькам пробежаться и, надеюсь, более менее продуктивно потрудиться.

Member
BulD
У меня был al2223, что есть почти тоже самое, только с DVI и pivot`ом (Кстати тебя отсутствие DVI не напрягает? По-моему это серьезный минус).
Впечатления вцелом неплохие, в динамике смазов не замечал, но была пара существенных недостатков - ступенчатый градиент на темных переходах (FEAR), и засветка сверху и снизу, которая лично меня напрягала.

Member
Just`Ice писал(а):
BulD
У меня был al2223, что есть почти тоже самое, только с DVI и pivot`ом (Кстати тебя отсутствие DVI не напрягает? По-моему это серьезный минус).
Впечатления вцелом неплохие, в динамике смазов не замечал, но была пара существенных недостатков - ступенчатый градиент на темных переходах (FEAR), и засветка сверху и снизу, которая лично меня напрягала.

Там есть модели как без DVI, так и с ним: у Асер 2216wsd (именно с таким суффиксом) есть цифровой интерфейс

Junior
Кстате кто что может сказать по этот моник:
http://www.westcomp.ru/pricepos.php?id=232
Добавлено спустя 11 минут, 6 секунд
Potenza писал(а):
Народ что вы можете сказать насчёт этого монитора - SCENICVIEW P24-1W.
В интернете про него очень мало информации.Его мне предлагают за 1500$ и SCALEOVIEW S20-1W за 800$.У второго видел тест на THG хороший моник.А вот с первым проблемы.

Лучше подождать чуток и купить EIZO 24.1" FlexScan S2411W WideScreen

Member
цена 448.6 y.e.
гарантия 36 мес.

характеристики

Диагональ,(") 22
Яркость,(кд/м2) 280
Контрастность,(:1) 700
Время отклика,(мс) 5
Максимальное разрешение 1680 x 1050

Автоматическая настройка изображения, контрастность, яркость, выбор входа (D-sub, DVI-D), настройка цвета ViewMatch® (sRGB , 9300K, 6500K, 5400K, цвет пользователя), информация (разрешение, частота строк/кадров, частота синхронизации пикселов, номер модели, серийный номер, веб-сайт), ручная настройка изображения, (положение по горизонтали/вертикали, размер по вертикали, тонкая настройка, резкость, Opticolour [стандарт, текст, кино, игра, портрет, пейзаж, видео], тон скина Opticolour [естественный, красноватый, желтоватый]), настройка меню (язык, уведомление о текущем разрешении экрана, позиция OSD, таймаут OSD, фон OSD), блокировка OSD/включения питания, восстановление настроек меню

Ваше мнение?
СтОит он того? Просто не знаю какой моник лучше взять в пределах 12 000р. с диагональю 22".

Member
cyber shot писал(а):
Просто не знаю какой моник лучше взять в пределах 12 000р. с диагональю 22"

За такие деньги и с такой диагональю к сожалению только матрица TN+film.
Альтернатива от меня: Samsung SyncMaster 225BW

Member
Нужен широкоформатник 24", для игр, фильмов, инета. Время отклика самое маленькое. ТН-матрице нет. Бюджет 30-35к.Склоняюсь к НЕК 2470, расмотрю все ваши предложения, заранее благодарен, да ещё ВК ЖФ8800ГТХ.

Member
Во всех 22" стоят голимые TN матрицы с 6-ти битным цветом. Цена конечно приятная, но она соответствует качеству. 24" на нормальных матрицах начинаются от 1000$. Думаете зря за дополнительные 2" просят в 2 раза больше денег? Так там не за дюймы, а за качество матрицы берут.

Member
alljam писал(а):
Во всех 22" стоят голимые TN матрицы с 6-ти битным цветом. 24" на нормальных матрицах начинаются от 1000$. Думаете зря за дополнительные 2" просят в 2 раза больше денег?

Совершенно точно. Только добавлю, что бОльшие деньги берут не только за дополнительные 2 дюйма (в случае 24" мониторов), но и за недостающие 2 дюйма (в случае многих 20" мониторов, на которых установлены S-IPS или PVA+OD матрицы). Когда 24" монитор стоит дороже, чем 22" - это очевидно, но когда 20" монитор оказывается дороже 22" дюймового - это уже о многом говорит.

???????
pipo
Дублирование сообщений запрещено.
Если не нравится NEC 2470? возьми Dell 2407WFP

Member
Подскажите какие- нибудь миники на 20 дю цена/качество для игр! Наварно какие- нибудь BenQ или ViewSonic или еще какие В основном для ИГР!!! Пожалуйста!!!

Member
Подскажите пожалуйста, монитор Dell Ultrasharp 2407WFP на какой матрице? Указываются и S-ips и S-PVA, или есть и такие и такие?

Member
только PVA. На IPS нет!

Member
Странно, IPS как раз встречается чаще :).
А его минимальная яркость сильно отличается от SS970P, тоесть сильно светится в темноте?

Member
Goto_Bad писал(а):
Подскажите пожалуйста, монитор Dell Ultrasharp 2407WFP на какой матрице? Указываются и S-ips и S-PVA, или есть и такие и такие?

Матрица на S-PVA 100%. На S-IPS их не делали никогда. Только 20" были на S-IPS.

Продавец
Купил шефу Dell Ultrasharp 2407WFP, монитор произвел очень хорошее впечатление, конечно если покопаться с тестами можно найти изяны, но если просто за ним работать (еще я геймился т.к. собираю еще сам системник, достаточно мощный) то все просто супер, эффект от картинки потрясает, игрался в Lost Planet на родном разрешение, правда 88000GTX не хватило на макс настройки, HDR пришлось на средний уровень поставить, тогда средний fps вырос до 40 что ли, иначе было 18 :(

В общем поэтому себе я взял Samsung 226BW, заказывал с доставкой. По дизайну это конечно самый крутой моник что я видел :) тот же DELL на его фоне смотрится громозко и как будто топором вырублен :) Картинка тоже понравилась, правда тест намеренно не гонял, битых пикселей нет, правда слишком тщательно не искал опять же. Равномерность подсветки проверил, по краю есть небольшая засветка, чуть больше чем на прошлом NEC 2070NX, но она полностью равномерная т.е. совсем не напрягает, да и вредно в темноте за монитором сидеть. Пока еще не игрался достаточно с настройками, поставил пока яркость и контраст на 75%, для глаз комфортно вроде и цвета нормальные (ессно имхо). В общем за такие деньги (12700р) монитор мне очень нравится, для дома я совсем не вижу смысла доплачивать столько же за тот же DELL (про другие модели я вообще молчу, тот же NEC 24" вообще в трое дороже получается).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 6 из 71<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа