Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 282 • Страница 6 из 15<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Выходят в свет эти две новинки. В соответствующем разделе форума не дождаться ответа, поэтому создаю тему в самом густонаселённом месте форума :)
Очень интересны ваши мнения, так как никогда прежде не использовал широкоформатные мониторы.

LG Flatron W2486L

Acer S243HL

#77 #77 #77 #77

Фото в UA-IX http://uaimage.com/gallery/55e26aa1/1

Последний раз редактировалось I.N. 14.05.2010 11:34, всего редактировалось 8 раз(а).
добавил живые фото Acer

Партнер

Junior
doomdead писал(а):
ИМХО, шило и мыло из известной поговорки...но ЛэЖе уж точно хуже чем всё прочее, даже Самсунг.

а что лучше в таком же ценовом диапазоне?

Member
almighty писал(а):
а что лучше в таком же ценовом диапазоне?

Не ТН :D .
В первую очередь , лучше прогуляться по магазинам и посмотреть самому , не слушая советы …
Cравнить ТН - ИПС - ПВА . А потом решить , стоит ли доплачивать за хорошую матрицу или брать примерно за эти же деньги стандартную ТН-лед ;) . После этого подобрать несколько оптимальных для себя моделей и уже потом заказывать одну из них , где выгоднее .
Не стоит акцентировать внимание на чьем то субьективном мнении !

Member
SoVaR писал(а):
Не стоит акцентировать внимание на чьем то субьективном мнении !

Верно, а ещё стоит почитать про типы матриц! Плюсы и минусы.

Добавлено спустя 52 секунды:
И про подсветки тоже! Не мало важный фактор!

Member
Ню ню :D
Единственный плюс ТН относительно ИПС и ПВА , это типа меньшее время реакции (отклик) если не учитывать цену , а качество картинки в первую очередь . Вот только современные ИПС не особо и уступают , ПВА конечно немного похуже в этом плане . НО по всем остальным параметрам ТНки им не конкурент , особенно учитывая использование в подавляющем большинстве мониторов 6ти битные ТН панели ( аналогичные тем , что ставят в моб телефонах :lol: ) и дизеринг их не особо то и выручает ИМХО ;) .
А разница в цене некоторых моделей т.с. не с ТН , относительно монов с ТН+ЛЕД не такая уж и большая . К примеру Samsung XL2370 на лед за 390 или BenQ V2410 Eco 290 и LG Flatron W2220P – 305 хоть не идеален, но все же ИПС . Или Dell 2209WA за 330 , но выжигатель глаз ИМХО , хотя некоторым нравится … и т.д. За 400 можно подобрать для себя оптимальный нормальный монитор .

В пользу лед подсветки вообще только мнимая экономия и больше НИЧЕГО . А дизайн – это отдельный разговор …
Скоро по идее должны появится массовые ИПС и ПВА + ЛЕД , вот это уже будет по интересней .

Junior
Есть люди видившие в реале XL2370 и G2420HDBL сильно отличаются? Разница больше 5к..
Немогу определится. Жаль что нет возможности посмотреть до покупки, так как через интернет всё.

Member
Ivan.K А комп магазинов совсем нет или супермаркетов техники ? Это что за "местность такая" :?: ?
XL2370 обычный тоненький монитор с лед , ничем не выделяющийся на сегодняшний день , разве что ценой …

Member
Ivan.K писал(а):
Есть люди видившие в реале XL2370 и G2420HDBL сильно отличаются? Разница больше 5к..
Немогу определится. Жаль что нет возможности посмотреть до покупки, так как через интернет всё.

Вы в серьёз считаете что Ваш глаз способен заметить разницу во времени отклика? Это не так, 2 или 12 для восприятия глазом не существенная разница! Мне больше нравится G2420HDBL.

Junior
doomdead писал(а):
Вы в серьёз считаете что Ваш глаз способен заметить разницу во времени отклика? Это не так, 2 или 12 для восприятия глазом не существенная разница! Мне больше нравится G2420HDBL.

Разница в 5к это цена.
Да извиняюсь, неправильно выразился, я имел ввиду углы обзора, различия в цветопередаче.
Отклик для меня не имеет особого значения, так как старый SyncMaster 151s с ~22ms если не ошибаюсь GtG меня почти устраивает.
P.s цена BenQ очень соблазняет.

Member
Ivan.K
Ну так и берите Benq, не прогадаете. Кстати, по законы втечение 2х недель вы можете вернуть любой товар в любой магазин даже не объясняя почему. Так что...можете купить и попробовать оба=))

ПЕРЕЧЕНЬ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,
НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ
ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,
РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222,
от 06.02.2002 N 81)

ЖК по 3.1 на 2 недели.
I.N.

Member
Помогите выбрать монитор с LED подсветкой:
Этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=6069139&clid=502
или этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=4989891

Монитор нужен для интернета и программ для работы с графикой (Фотошоп), и не требовательных игр (Видео-карта: GeForce FX 5600), просмотров фильмов.

Member
Igor.Olegovich писал(а):
и программ для работы с графикой (Фотошоп)

Тогда ни в коем случае не ТН+лед !!! Только ИПС или ПВА .

Member
SoVaR
Почему?

Member
Почему :D ? Уже по вопросу все ясно …
Не стоит ленится , а лучше почитать инфу про типы матриц . ТНки , мягко говоря, не для работы с фото …

Member
SoVaR
Совершенно согласен, TNки абсолютно не для работы с графикой
Igor.Olegovich
Ищите другой вариант. А вообще не мешает и статейки на эту тему почитать.

Junior
2 doomdead: Я правильно понимаю что бенк G2420HDBL и V2410 ECO ничем не отличаются кроме дизайна, корпуса и упаковки + hdmi выходом. ну тоесть я думаю матрици и электроника у них 1 в 1, просто не искал сервисмануалы на них думаю глупая затея, слишком рано.
Просто ECO нравится больше дизайном, + хочу два взять. Разница всего в 10$.

Да, нашёл я у нас на пятке этой планеты HDBL, очень понравился, хорошие цвета и яркость, да и углы не напрягают.

Member
Ivan.K
У меня стоят 2 Benq V2400Eco (иногда даже 3, но один кочует из админки в "аквариум")- я блин нарадоваться не могу, ещё и пепельницы в комплекте! :-)

Добавлено спустя 59 секунд:
Ivan.K писал(а):
Я правильно понимаю что бенк G2420HDBL и V2410 ECO ничем не отличаются кроме дизайна, корпуса и упаковки + hdmi выходом.

Гмм, сложно сказать, но думаю Вы не далеки от истины ;)

Junior
а чем друг от друга отличаются существенно эти моники Монитор ЖК SAMSUNG BX2350,Монитор ЖК SAMSUNG XL2370,ЖК SAMSUNG SyncMaster PX2370

Member
Фото: 0
модели:
Benq G2222HDL
Samsung EX2220

По характеристикам вроде ничем не отличаются)
Есть ли у бенка какие-либо преимущества? Пока что думаю взять самсунг.
Там, где собираюсь брать, стоят одинаково. На бенк 2 года гарантии, на самсунг 3.

Member
X-Den писал(а):
а чем друг от друга отличаются существенно эти моники Монитор ЖК SAMSUNG BX2350,Монитор ЖК SAMSUNG XL2370,ЖК SAMSUNG SyncMaster PX2370

Вроде одинаковы, кроме дизайна и разъемов...
Непонятно почему PX и LX стоят на 3 т.р. дороже :?:

Member
Вообщем заказал себе(как всегда на последние деньги.что?еда?зачем... :-) ) Samsung PX2370.Завтра-послезавтра привезут.Как монитор то?Ок для TN?Мне только поиграться и прон фильмы смотреть...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 282 • Страница 6 из 15<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа