Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 617 • Страница 6 из 31<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
jasp1k писал(а):
В понедельник будет новая партия.

Ревизии или что там отличаются? Какая была и какая стала?

Партнер

Member
retpes
Цитата:
1. Естественно, полную цветопередачу и на карте, и в мониторе.
2. Яркость 70 (я люблю поярче)
3. Контраст 60
4. Резкость 6
5. Гамма 2
6. Температура нормальная

Я резкость оставил на 5-ке и гамму на 4-ке и яркость 100 (80 для работы с текстом), температуру оставил нормальную, на теплой как-то тускло, единственное режим AMA включил на премиум (а за что он отвечает не в курсе?)
В настройках монитора тоже переключил RGB с 0-255 и в драйверах nvidia выставил RGB полный вместо ограниченного по умолчанию. Частоту разогнал с 60 до 79 Гц, отклик упал до 12.6мс. Вот уже почти полторы-недели работает, все отлично, покупкой очень доволен)

Member
killer634 писал(а):
Я резкость оставил на 5-ке и гамму на 4-ке и яркость 100 (80 для работы с текстом), температуру оставил нормальную, на теплой как-то тускло, единственное режим AMA включил на премиум (а за что он отвечает не в курсе?)
В настройках монитора тоже переключил RGB с 0-255 и в драйверах nvidia выставил RGB полный вместо ограниченного по умолчанию. Частоту разогнал с 60 до 79 Гц, отклик упал до 12.6мс. Вот уже почти полторы-недели работает, все отлично, покупкой очень доволен)

Насчёт премиума сам хз.
А как разгонял, если не секрет?

Member
retpes
через панель управления nvidia-изменение разрешения-настройка-создать пользовательское разрешение и добавил там методом тыка оптимальную поддерживаемую частоту. (до 79 все норм, с 80 уже поплыла картинка). А AMA это настройка уменьшения шлейфов от объектов, я их и так не замечаю на этом мониторе, поэтому оставил премиум.

Member
Фото: 3
WD(VRN) писал(а):
Ревизии или что там отличаются? Какая была и какая стала?

Какая была не знаю Сейчас вот что есть.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
killer634 писал(а):
через панель управления nvidia-изменение разрешения-настройка-создать пользовательское разрешение и добавил там методом тыка оптимальную поддерживаемую частоту. (до 79 все норм, с 80 уже поплыла картинка). А AMA это настройка уменьшения шлейфов от объектов, я их и так не замечаю на этом мониторе, поэтому оставил премиум.

Вау, огромное спасибо =)

Member
jasp1k
У меня точно такой, разница лишь в 7 последних цифрах s/n. А p/n идентичен. С этой партией все нормуль.

retpes
На здоровье)

Member
Фото: 3
Как белый цвет сделать белее? А то создается впечатление, что отдает в розовый.
Спасибо.

Member
Фото: 10
jasp1k писал(а):
Как белый цвет сделать белее?

режим текста ставить пробовали? у меня вообще яркость на 25, как тут на 80-100 сидят - хз

Member
toouur
У вас что-то явно с настройками не то, если на 25 яркости сидите, или с глазами что-то.

jasp1k
Полный rgb и нормальную температуру выставьте. Обычно розовый от неправильных настроек вылезает. Выше есть примерные настройки которые норм.

Junior
Получил сегодня монитор. Через кабель hdmi-dvi работает, но почему-то доступны не все настройки монитора. Не доступны такие настройки как: gamma, color temperature, hue, saturation, и другие. Может кто знает, почему недоступны эти настройки и как это исправить?

Member
unity
Нужно выбрать режим изображения пользовательский. Меню 3-1-самая нижняя (очередность сверху вниз).

Junior
killer634 спасибо, заработало

Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:
проверил программой nokia test, битые пиксели не обнаружил

Member
unity писал(а):
проверил программой nokia test, битые пиксели не обнаружил

Да вот у многих тут тоже их в начале не было, а вылезли в процессе эксплуатации. Так что рекомендую повторить тест через 1,5-2 месяца интенсивной работы.

Member
DeathCat
Цитата:
Так что рекомендую повторить тест через 1,5-2 месяца интенсивной работы.

Спасибо за совет, попробуем после НГ как раз.

Member
jasp1k писал(а):
В понедельник будет новая партия.

А в каком это магазине?
И есть ли в этом мониторе такие режимы работы?

Member
badbeat
50Гц есть или что-то другое интересует?

Member
Фото: 10
killer634 писал(а):
У вас что-то явно с настройками не то, если на 25 яркости сидите, или с глазами что-то.

https://market.yandex.by/product/130414 ... 6577138001
что-то тут явно не так;)

Member
killer634 писал(а):
50Гц есть или что-то другое интересует?

Да, это. Мне главное, чтобы 50Гц было, а 60Гц есть по определению в любом мониторе

Member
toouur
Цитата:
https://market.yandex.by/product/130414 ... 6577138001
что-то тут явно не так;)

Да как так-то?) оО на 13 у меня ночь будет) что там разглядывать хз на такой яркости, для любого монитора яркость 13, 25 и т.д. чем-то странным попахивает, когда заводские настройки стоят уже на 90. Интересно, а на 90-100 у вас он светится как солнце до рези в глазах?)

badbeat
а под какие цели, если не секрет, нужно 50 Гц? Глазам ведь, мягко говоря, не очень приятно будет?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 617 • Страница 6 из 31<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа