1. Естественно, полную цветопередачу и на карте, и в мониторе. 2. Яркость 70 (я люблю поярче) 3. Контраст 60 4. Резкость 6 5. Гамма 2 6. Температура нормальная
Я резкость оставил на 5-ке и гамму на 4-ке и яркость 100 (80 для работы с текстом), температуру оставил нормальную, на теплой как-то тускло, единственное режим AMA включил на премиум (а за что он отвечает не в курсе?) В настройках монитора тоже переключил RGB с 0-255 и в драйверах nvidia выставил RGB полный вместо ограниченного по умолчанию. Частоту разогнал с 60 до 79 Гц, отклик упал до 12.6мс. Вот уже почти полторы-недели работает, все отлично, покупкой очень доволен)
Я резкость оставил на 5-ке и гамму на 4-ке и яркость 100 (80 для работы с текстом), температуру оставил нормальную, на теплой как-то тускло, единственное режим AMA включил на премиум (а за что он отвечает не в курсе?) В настройках монитора тоже переключил RGB с 0-255 и в драйверах nvidia выставил RGB полный вместо ограниченного по умолчанию. Частоту разогнал с 60 до 79 Гц, отклик упал до 12.6мс. Вот уже почти полторы-недели работает, все отлично, покупкой очень доволен)
Насчёт премиума сам хз. А как разгонял, если не секрет?
retpes через панель управления nvidia-изменение разрешения-настройка-создать пользовательское разрешение и добавил там методом тыка оптимальную поддерживаемую частоту. (до 79 все норм, с 80 уже поплыла картинка). А AMA это настройка уменьшения шлейфов от объектов, я их и так не замечаю на этом мониторе, поэтому оставил премиум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Фото: 3
WD(VRN) писал(а):
Ревизии или что там отличаются? Какая была и какая стала?
Какая была не знаю Сейчас вот что есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i9-13900K, SilentLoop2 360mm, MSI Z790 CARBON WIFI, 32Gb DDR5 6400 KingstonFuryRenegade, ROG Strix RTX4090, SilentBase802, DarkPowerPro12 1500W
через панель управления nvidia-изменение разрешения-настройка-создать пользовательское разрешение и добавил там методом тыка оптимальную поддерживаемую частоту. (до 79 все норм, с 80 уже поплыла картинка). А AMA это настройка уменьшения шлейфов от объектов, я их и так не замечаю на этом мониторе, поэтому оставил премиум.
Получил сегодня монитор. Через кабель hdmi-dvi работает, но почему-то доступны не все настройки монитора. Не доступны такие настройки как: gamma, color temperature, hue, saturation, и другие. Может кто знает, почему недоступны эти настройки и как это исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
unity писал(а):
проверил программой nokia test, битые пиксели не обнаружил
Да вот у многих тут тоже их в начале не было, а вылезли в процессе эксплуатации. Так что рекомендую повторить тест через 1,5-2 месяца интенсивной работы.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
https://market.yandex.by/product/130414 ... 6577138001 что-то тут явно не так;)
Да как так-то?) оО на 13 у меня ночь будет) что там разглядывать хз на такой яркости, для любого монитора яркость 13, 25 и т.д. чем-то странным попахивает, когда заводские настройки стоят уже на 90. Интересно, а на 90-100 у вас он светится как солнце до рези в глазах?)
badbeat а под какие цели, если не секрет, нужно 50 Гц? Глазам ведь, мягко говоря, не очень приятно будет?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14