Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 116 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
kosach1989
Расскажите, пожалуйста, есть ли на вашем G Pro 27U баг красного? (когда изображение начинает краснить в режиме эмуляции DCI-P3, sRGB и adobe RGB)
Как работает встроенное Смарт ТВ? (Не тормозит ли? Можно ли устанавливать свои приложения с флешки?)
Насколько удобно управлять монитором со штатного пульта?
Как работает в режиме FHD 320Hzh, есть ли какие-либо проблемы в этом режиме?

Партнер

Member
Фото: 190
XRunner
Бага красного нет, я так понял это была проблема только прошлогодней модели.
Встроенным смартом особо не пользовался, на первый взгляд вроде не тормозит.
У монитора есть встроенная память 32 Гб, как я понимаю скорее всего она для приложений. Устанавливать сам не пробовал.
Штатный пульт вполне удобный, всяко удобней чем с кнопки на мониторе.
1080@320 вроде норм работает. Включал только в КС, ради любопытства. Картинка вроде на уровне стандартных 1080р на 27 дюймах.

В целом мне понравилось, если сравнить с моим oled телеком LG C5, то картинка не сильно проигрывает (я разницы не заметил, но раз все тут говорят, что олед прям намного лучше, то будем считать так), а в режиме HDR она даже значительно ярче. Все таки 10 000 Нит пиковой яркости бьют в глаза достойно.
В обычном режиме яркость 1600 Нит, поэтому яркость на постоянную выставил 25 из 100%.
Короче, я очень доволен таким мониторм за 33 тысячи рублей. Все игры теперь только с HDR :)

P S
Если найдете где-нибудь русскоязычный или англоязычный обзор конкретно на эту модель 2025 года (p27uda-rgp) прошу поделиться ссылкой.

Member
kosach1989 писал(а):
Встроенным смартом особо не пользовался, на первый взгляд вроде не тормозит.
У монитора есть встроенная память 32 Гб, как я понимаю скорее всего она для приложений. Устанавливать сам не пробовал.
Штатный пульт вполне удобный, всяко удобней чем с кнопки на мониторе.

Можно поинтересоваться про какой моник речь? У самого p27uda-rgp никакого пульта, смарта в помине нет.

Member
Igor8002 писал(а):
p27uda-rgp

Видимо у тебя не он.
В комплекте пульт белого цвета, операционка XIAOMI Hyper OS, 32 гб встроенной памяти, голосовое управление с пульта.
Может у тебя p27uda-rg? Без P?
Китайцы настолько одинаково называют свои модели, что продавец мог и перепутать

https://mishka-shop.com/catalog/product/monitor-redmi-g-pro-27u-4k-27-p27uda-rgp-chernyy/?ysclid=mdr4nyyoyc685147328

Member
kosach1989 писал(а):
Видимо у тебя не он.
В комплекте пульт белого цвета, операционка XIAOMI Hyper OS, 32 гб встроенной памяти, голосовое управление с пульта.
Может у тебя p27uda-rg? Без P?
Китайцы настолько одинаково называют свои модели, что продавец мог и перепутать

Точняк, без Р, у меня название p27uda-rg NEW.
Тааак, а то я, что-то не пойму, один и тот же моник (казалось бы) стоит 38-40 т.р., а второй такой же 20-22т.р.
Чего я лишился?
смарта, пульта, miniLED подсветки, чего то ещё?
Хитро конечно, прям как не те ценники в пятёрочке. Выпускают суперскую модель, рекламируют, как всё круто и тут же выпускают урезанную версию с практически тем же названием по вдвое меньшей цене.

Member
Igor8002 писал(а):
Тааак, а то я, что-то не пойму, один и тот же моник (казалось бы) стоит 38-40 т.р., а второй такой же 20-22т.р.
Чего я лишился?

Там где я покупал были обе модели. Одна стоила 33, вторая 23. Разница 10к была.
Потом на RGP цена начала расти почему-то. Особенно на маркетплейсах.

Igor8002 писал(а):
смарта, пульта, miniLED подсветки, чего то ещё?

Вроде всё на этом. Ну и можно сказать, что HDR ещё. Он никакой на rg, чисто для галочки.
Разрешения и герцовки те же.

Member
kosach1989
Благодарю за подробный ответ, после вашего развернутого ответа заказал себе такой же.

Moderator
Фото: 72
Можно ещё обратить внимание на Titan Army 27" P275MV Plus (1152 зоны, 4K 160Hz/FHD 320Hz) или P275MV Max (2304 зоны, 4K 170Hz/FHD 340Hz).
В отличии от Redmi, у Titan Army получше реализован алгоритм Local Dimming, по крайне мере по информации с обзоров.

Junior
Подскажите на китайскую версию может находил кто прошивку для локализации?

Member
Фото: 240
deon1sk4 зачЕМ?! Анг есть везде.

Member
Фото: 30
странное происходит. поменял видео карту с 3070gtx на amd radeon 9070xt. виндовс перестал считать монитор HDR

в меню монитора HDR стоит в режиме авто. если просто включить, то монитор включает повышенную яркость, но ползунка включения HDR не появляется. из за чего это может быть и как исправить?

Вложение:
HDR.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 11
Alexshanghai может в винде переопределить мониторы или в драйвере настройки посмотреть?

Настройки - Дисплей

Там HDCP хоть включен?

Member
mphuZ писал(а):
может в винде переопределить мониторы или в драйвере настройки посмотреть?

Настройки - Дисплей

Там HDCP хоть включен?

монитор один подключен как его переопределить? что за настройки - дисплей? все стоит как положено 10 бит QHD 180hz. а функция HDR почему то не доступна.

Member
Фото: 9
Перестал включатся монитор. Не горит лампочка да и вообще не подает признаков жизни. Грешу на адаптер питания. Не кто не подскажет где у нас можно купить такой же или аналог? Не хочется ждать месяц с Китая

Member
Etevi писал(а):
Перестал включатся монитор. Не горит лампочка да и вообще не подает признаков жизни. Грешу на адаптер питания. Не кто не подскажет где у нас можно купить такой же или аналог? Не хочется ждать месяц с Китая

что на него грешить возьми мультиметр и замерь выходное напряжение

Member
Фото: 9
Alexshanghai писал(а):
что на него грешить возьми мультиметр и замерь выходное напряжение

Мультиметром показывает 24v (как написано на блоке), но это без нагрузки. А с нагрузкой у меня нет возможности проверить. Просто по отзывам много кто жалуется что сдыхает адаптер питания.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 116 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа