Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2016 Фото: 4
kosach1989 Расскажите, пожалуйста, есть ли на вашем G Pro 27U баг красного? (когда изображение начинает краснить в режиме эмуляции DCI-P3, sRGB и adobe RGB) Как работает встроенное Смарт ТВ? (Не тормозит ли? Можно ли устанавливать свои приложения с флешки?) Насколько удобно управлять монитором со штатного пульта? Как работает в режиме FHD 320Hzh, есть ли какие-либо проблемы в этом режиме?
_________________ i7-13700K | DeepCool Assassin III | MSI Z790 Tomahawk WIFI | 32Gb DDR5-6800 | MSI RTX 3080 Ti Gaming X Trio | Seasonic Prime Platinum 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 190
XRunner Бага красного нет, я так понял это была проблема только прошлогодней модели. Встроенным смартом особо не пользовался, на первый взгляд вроде не тормозит. У монитора есть встроенная память 32 Гб, как я понимаю скорее всего она для приложений. Устанавливать сам не пробовал. Штатный пульт вполне удобный, всяко удобней чем с кнопки на мониторе. 1080@320 вроде норм работает. Включал только в КС, ради любопытства. Картинка вроде на уровне стандартных 1080р на 27 дюймах.
В целом мне понравилось, если сравнить с моим oled телеком LG C5, то картинка не сильно проигрывает (я разницы не заметил, но раз все тут говорят, что олед прям намного лучше, то будем считать так), а в режиме HDR она даже значительно ярче. Все таки 10 000 Нит пиковой яркости бьют в глаза достойно. В обычном режиме яркость 1600 Нит, поэтому яркость на постоянную выставил 25 из 100%. Короче, я очень доволен таким мониторм за 33 тысячи рублей. Все игры теперь только с HDR
P S Если найдете где-нибудь русскоязычный или англоязычный обзор конкретно на эту модель 2025 года (p27uda-rgp) прошу поделиться ссылкой.
_________________ i7-13700K/GigabyteZ690UD/32Gb DDR4/RTX5080 Gamerock/PX850G/UHD Mini LED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2016 Фото: 4
kosach1989 писал(а):
Встроенным смартом особо не пользовался, на первый взгляд вроде не тормозит. У монитора есть встроенная память 32 Гб, как я понимаю скорее всего она для приложений. Устанавливать сам не пробовал. Штатный пульт вполне удобный, всяко удобней чем с кнопки на мониторе.
Можно поинтересоваться про какой моник речь? У самого p27uda-rgp никакого пульта, смарта в помине нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 190
Igor8002 писал(а):
p27uda-rgp
Видимо у тебя не он. В комплекте пульт белого цвета, операционка XIAOMI Hyper OS, 32 гб встроенной памяти, голосовое управление с пульта. Может у тебя p27uda-rg? Без P? Китайцы настолько одинаково называют свои модели, что продавец мог и перепутать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2016 Фото: 4
kosach1989 писал(а):
Видимо у тебя не он. В комплекте пульт белого цвета, операционка XIAOMI Hyper OS, 32 гб встроенной памяти, голосовое управление с пульта. Может у тебя p27uda-rg? Без P? Китайцы настолько одинаково называют свои модели, что продавец мог и перепутать
Точняк, без Р, у меня название p27uda-rg NEW. Тааак, а то я, что-то не пойму, один и тот же моник (казалось бы) стоит 38-40 т.р., а второй такой же 20-22т.р. Чего я лишился? смарта, пульта, miniLED подсветки, чего то ещё? Хитро конечно, прям как не те ценники в пятёрочке. Выпускают суперскую модель, рекламируют, как всё круто и тут же выпускают урезанную версию с практически тем же названием по вдвое меньшей цене.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Можно ещё обратить внимание на Titan Army 27" P275MV Plus (1152 зоны, 4K 160Hz/FHD 320Hz) или P275MV Max (2304 зоны, 4K 170Hz/FHD 340Hz). В отличии от Redmi, у Titan Army получше реализован алгоритм Local Dimming, по крайне мере по информации с обзоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
странное происходит. поменял видео карту с 3070gtx на amd radeon 9070xt. виндовс перестал считать монитор HDR
в меню монитора HDR стоит в режиме авто. если просто включить, то монитор включает повышенную яркость, но ползунка включения HDR не появляется. из за чего это может быть и как исправить?
Вложение:
HDR.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 仁者见仁,智者见智
Member
mphuZ писал(а):
может в винде переопределить мониторы или в драйвере настройки посмотреть?
Настройки - Дисплей
Там HDCP хоть включен?
монитор один подключен как его переопределить? что за настройки - дисплей? все стоит как положено 10 бит QHD 180hz. а функция HDR почему то не доступна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2013 Откуда: Гомель Фото: 9
Перестал включатся монитор. Не горит лампочка да и вообще не подает признаков жизни. Грешу на адаптер питания. Не кто не подскажет где у нас можно купить такой же или аналог? Не хочется ждать месяц с Китая
Member
Etevi писал(а):
Перестал включатся монитор. Не горит лампочка да и вообще не подает признаков жизни. Грешу на адаптер питания. Не кто не подскажет где у нас можно купить такой же или аналог? Не хочется ждать месяц с Китая
что на него грешить возьми мультиметр и замерь выходное напряжение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2013 Откуда: Гомель Фото: 9
Alexshanghai писал(а):
что на него грешить возьми мультиметр и замерь выходное напряжение
Мультиметром показывает 24v (как написано на блоке), но это без нагрузки. А с нагрузкой у меня нет возможности проверить. Просто по отзывам много кто жалуется что сдыхает адаптер питания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6