Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2016 Фото: 4
kosach1989 Расскажите, пожалуйста, есть ли на вашем G Pro 27U баг красного? (когда изображение начинает краснить в режиме эмуляции DCI-P3, sRGB и adobe RGB) Как работает встроенное Смарт ТВ? (Не тормозит ли? Можно ли устанавливать свои приложения с флешки?) Насколько удобно управлять монитором со штатного пульта? Как работает в режиме FHD 320Hzh, есть ли какие-либо проблемы в этом режиме?
_________________ i7-13700K | DeepCool Assassin III | MSI Z790 Tomahawk WIFI | 32Gb DDR5-6800 | MSI RTX 3080 Ti Gaming X Trio | Seasonic Prime Platinum 750W
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 224
XRunner Бага красного нет, я так понял это была проблема только прошлогодней модели. Встроенным смартом особо не пользовался, на первый взгляд вроде не тормозит. У монитора есть встроенная память 32 Гб, как я понимаю скорее всего она для приложений. Устанавливать сам не пробовал. Штатный пульт вполне удобный, всяко удобней чем с кнопки на мониторе. 1080@320 вроде норм работает. Включал только в КС, ради любопытства. Картинка вроде на уровне стандартных 1080р на 27 дюймах.
В целом мне понравилось, если сравнить с моим oled телеком LG C5, то картинка не сильно проигрывает (я разницы не заметил, но раз все тут говорят, что олед прям намного лучше, то будем считать так), а в режиме HDR она даже значительно ярче. Все таки 10 000 Нит пиковой яркости бьют в глаза достойно. В обычном режиме яркость 1600 Нит, поэтому яркость на постоянную выставил 25 из 100%. Короче, я очень доволен таким мониторм за 33 тысячи рублей. Все игры теперь только с HDR
P S Если найдете где-нибудь русскоязычный или англоязычный обзор конкретно на эту модель 2025 года (p27uda-rgp) прошу поделиться ссылкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2016 Фото: 4
kosach1989 писал(а):
Встроенным смартом особо не пользовался, на первый взгляд вроде не тормозит. У монитора есть встроенная память 32 Гб, как я понимаю скорее всего она для приложений. Устанавливать сам не пробовал. Штатный пульт вполне удобный, всяко удобней чем с кнопки на мониторе.
Можно поинтересоваться про какой моник речь? У самого p27uda-rgp никакого пульта, смарта в помине нет.
Member
Igor8002 писал(а):
p27uda-rgp
Видимо у тебя не он. В комплекте пульт белого цвета, операционка XIAOMI Hyper OS, 32 гб встроенной памяти, голосовое управление с пульта. Может у тебя p27uda-rg? Без P? Китайцы настолько одинаково называют свои модели, что продавец мог и перепутать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2016 Фото: 4
kosach1989 писал(а):
Видимо у тебя не он. В комплекте пульт белого цвета, операционка XIAOMI Hyper OS, 32 гб встроенной памяти, голосовое управление с пульта. Может у тебя p27uda-rg? Без P? Китайцы настолько одинаково называют свои модели, что продавец мог и перепутать
Точняк, без Р, у меня название p27uda-rg NEW. Тааак, а то я, что-то не пойму, один и тот же моник (казалось бы) стоит 38-40 т.р., а второй такой же 20-22т.р. Чего я лишился? смарта, пульта, miniLED подсветки, чего то ещё? Хитро конечно, прям как не те ценники в пятёрочке. Выпускают суперскую модель, рекламируют, как всё круто и тут же выпускают урезанную версию с практически тем же названием по вдвое меньшей цене.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Можно ещё обратить внимание на Titan Army 27" P275MV Plus (1152 зоны, 4K 160Hz/FHD 320Hz) или P275MV Max (2304 зоны, 4K 170Hz/FHD 340Hz). В отличии от Redmi, у Titan Army получше реализован алгоритм Local Dimming, по крайне мере по информации с обзоров.
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
странное происходит. поменял видео карту с 3070gtx на amd radeon 9070xt. виндовс перестал считать монитор HDR
в меню монитора HDR стоит в режиме авто. если просто включить, то монитор включает повышенную яркость, но ползунка включения HDR не появляется. из за чего это может быть и как исправить?
Вложение:
HDR.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 仁者见仁,智者见智
Member
mphuZ писал(а):
может в винде переопределить мониторы или в драйвере настройки посмотреть?
Настройки - Дисплей
Там HDCP хоть включен?
монитор один подключен как его переопределить? что за настройки - дисплей? все стоит как положено 10 бит QHD 180hz. а функция HDR почему то не доступна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2013 Откуда: Гомель Фото: 9
Перестал включатся монитор. Не горит лампочка да и вообще не подает признаков жизни. Грешу на адаптер питания. Не кто не подскажет где у нас можно купить такой же или аналог? Не хочется ждать месяц с Китая
Member
Etevi писал(а):
Перестал включатся монитор. Не горит лампочка да и вообще не подает признаков жизни. Грешу на адаптер питания. Не кто не подскажет где у нас можно купить такой же или аналог? Не хочется ждать месяц с Китая
что на него грешить возьми мультиметр и замерь выходное напряжение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2013 Откуда: Гомель Фото: 9
Alexshanghai писал(а):
что на него грешить возьми мультиметр и замерь выходное напряжение
Мультиметром показывает 24v (как написано на блоке), но это без нагрузки. А с нагрузкой у меня нет возможности проверить. Просто по отзывам много кто жалуется что сдыхает адаптер питания.
подскажите, как проверить версию прошибвки? можно ли ее самостоятельно обновить? может кто поделиться настройками под HDR? его выставлять надо в винде или на самом мониторе? Локал димминг когда включать? у меня в каком то сочетании настроек он просто мерцать начинает слегка. что не есть корректно как я полагаю)
Здравствуйте, проблема такая, у монитора на частотах ниже 180гц (например игра фуллскрин и 60гц) появляются горизонтальные линии в нижней части. Это что куда откуда?
Попробовал HDMI кабель (изначально по DP был подключён) - та же история. По HDMI выбора 180гц нету, поэтому во всех режимах по сути есть черные полосы. На скриншотах этих полос нет - значит можно исключить видюху?
Конкретная модель - P27QBA-RGP.
Последний раз редактировалось GammaGoblin 29.08.2025 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Пишите конкретную модель (например p27uda-rgp). А то эти бизнесмены из Китая одним названием 5 мониторов с разным разрешением, характеристиками и годами выпуска обозвали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10