Member
Статус: В сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 348
Serguei1988
Цитата:
Разницу между 144 Гц монитором и 240 Гц монитором не обнаружил.
все зависит во что ты играешь. если в шутеры где 150-200фпс то разница заметна сразу, если в одиночные игры где 100фпс коненчо разницу уловить будет тяжело. у меня был 10 лет Asus IPS 27 165hz, купил asus rog oled 240hz, в шутерах где фпс 140-200фпс заметил с первых секунды игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: М.О. Фото: 0
nt9m писал(а):
Я до сих пор сижу на паре NEC 20wgx2 из 2007 года. У них уже счетчик рабочих часов с лимитом 65535ч по второму кругу пошел )
Иногда возникает мысль, не пора ли поменять, но так и не придумал на что.
Вау. А я думал, что я древний со своей кучей 60 Гц мониторов.
А что так? Ни диагональ, ни разрешение побольше не хочется? Ну или там модным ОЛЕДом побаловаться? Или вот - частоты навалить? )
Это у меня так с колонками... я как Microlab Solo 2 в две тысяча каком-то году купил... ну смысла нет их менять... ничего не придумали в стереозвуке. Я ради сравнения взял пару лет назад какие-то современные хорошие колонки... разницы не услышал... и подарил эти новые колонки )
Видимо, с Solo 2 доживу жизнь. За глаза и с головой хватает для любых сценариев перед компьютером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
KID A solo у меня были в студенческие годы и даже тогда это были куски фанеры, а не что-то про звук 😂. А нового изобрели так-то немало, только все эти изобретения прошли мимо solo 😆 Вопросов к тому, что тебя они устраивают нет. Нравится — отлично, но твои безапеляционные заявления — это нечто 😆 Ты монитор-то купил?))
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: М.О. Фото: 0
SubL0ck писал(а):
KID A solo у меня были в студенческие годы и даже тогда это были куски фанеры, а не что-то про звук 😂. А нового изобрели так-то немало, только все эти изобретения прошли мимо solo 😆 Вопросов к тому, что тебя они устраивают нет. Нравится — отлично, но твои безапеляционные заявления — это нечто 😆 Ты монитор-то купил?))
Solo всегда были топом за свои деньги. Озвучивать комп - за глаза. Я ровно так и говорил. 2.0 звук от компа. Я не называл их лучшими/крутейшими - они просто делают не сложную задачу. Почитал интернет в 2025 - в сегменте 150-200 долларов все (и в РУ, и в международных интернетах) советуют Эдифер 1280. Я их взял. Сравнил с соло 2. Разница в звуке есть (она всегда есть) - но мне на них не музыку слушать (это в наушниках или вживую) и не кино смотреть (для Dolby atmos есть звук 11.1.4) Так что оставил соло 2. Был бы Эдифер лучше ДЛЯ МЕНЯ - оставил бы его, а соло2 продал бы за 2 рубля на авито. Но решил оставить всё как есть.
Понятное дело - и тогда, и сейчас - были/есть/будут колонки лучше. Легко идти в би-ампы, в три-ампы. Только это другой прайс. И другие задачи, а не звуки Диабло 4 и яндекс музыки на фоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7