BasileyOne Так в итоге брать Samsung 997 MB или нет ? Ценник 6500....
если картинка понравится - не заморачивайтесь, берите !! -)
тока убедитесь что не вапаривают "севший" экз с выкрученными контрастом и яркостью(типично - берут с витрины и ... -)
попросите выставить нокия монитор тест, чтобы увидеть артефакты, возможные итп..
посмотреть картинки, фильмы итп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
BasileyOne
Цитата:
тока он не новы(если не путаю) уже, поэтому повнимательнее с осмотром-тестированием.
Это новые! Я не хочу с БУ связываться. У нас есть две конторы,которые дают на свои БУ-моники год гарантии.Так вот по отзывам..пару -тройку лет такие моники работают а потом предпочитают уходить из жизни.Вообще 959NF я нашёл за 284 изначально..целую неделю пытался пообщаться с ентой конторой - телефоны молчали.А потом опа..мониторчик резко пропал из ихнего ассортимента.Теперь есть только за 317.. как думаешь - стоит брать? Мицу 93SB- слабоват герцами.ЖК - нафик! И больше ничего из нового не вырисовывается
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
BasileyOne Я буду скорее всего, через свою конторку со склада поставщиков Samsung его просить привезти, чтобы снизить факт юзанности. Потому что, даже в КЕЕ я не уверен, что он не юзался - как демо-экземпляр.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
BasileyOne вообщето у всех троны, что дамонды, что трини были и остаюися цилиндрами. Реально плоскии трубки выпускались Хитачи и ЭлДжи.
Хитачи тоже стекло плоское, а внутри видно искривление,
а Лыжи так это вобще обратный эффект, стекло плоское, а изображение вогнутое от пользователя во внутрь экрана.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
Bhaal[Triada] Хитачи выпускал мониторы с щелевой маской кк и Flatron, протсо они уже давно свернули их производство и было их выпущенно относительно немного. У LG всё нормально с изображением, просто глаза привыкли корректировать выпуклость экранов вот и кажется вначале изображение вогнутым.
... Столько криков и шуму, а предмет споров, а именно б/у моники мало кто видел. Помните рекламу Пежо? Вы с начала приезжайте, посмотрите, откройте капот, посидите, а потом и говорить будете!:D
Единственное в Москве место, где реально есть много разных мониторов и есть возможность без потерь вернуть деньги в течении недели после покупки или поменять на другой, а также посмотреть всё это без напряга и повыбирать это Весткомп (westcomp.ru), где я и закупил свой моник, 6 месяцев полёт нормальный. Я уже писал тут на эту тему. Съездите и посмотрите, а то даже спорить не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26